Вобщем... Писал я тут как то про то, что у меня проблемы со входом на акк. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=817286
В общем... всё то херня. Потупив уже который день перед компом, перебирая пароли, аки играя в морской бой, пытаясь убить однопалубный корабль в морском бою, тыкая пароли, которые близки до чертей к нужному, осознал ужас ситуации.
В общем... Проблема тотальная.
В целом, я убедился, что персонажи на месте, и не пропали. Я понял,на каком точно аккаунте они находятся. проблема в том, что сам пароль от акка я не помню, а восстановить не могу, так как почта, на которую зарегистрирован этот аккаунт, была создана давным давно, и от балды. Так что войти в неё возможности не предоставляется от слова "совсем".
Как мне восстановить доступ, и, в последствии, переместить аккаунт на другую почту минуя злосчастную почту?
В арсенале пара скриншотов от лица персонажа, уже после определенных, памятных действий. пара скриншотов с игрой от лица друга, твинами которого забит френдлист. Память о примерном времени покупки важного атрибута персонажа. знание того, чем забито всё меню макросов, и на кого забинжены по таргету почти все целевые, на ник, макросы. Да и в целом история персонажа от начала игры за него, с примерными временными рамками. Имена и описание почти всех персонажей на аккаунте. А главное... Тонна неудачных попыток вспомнить пароль, которые отличаются от нужного всего парой символов.
Через, так сказать, обычную процедуру обработки подобных запросов, на возврат и восстановление, надежды восстановиться, мне кажется, маловато. Огромная просьба на отельное рассмотрение и взаимодействие. Данный аккаунт, а именно основной персонаж в частности, крайне дорог не только буквально, но и как память.
помогите.