Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
А что насчет фералов?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 26

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Barbosik
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 108 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от risarko Посмотреть сообщение
    драгонаут это напарник кетнисс с 2.7 чтоль? Слабенький кот, лучше симбы среди шерстяных прожимал на этом сервере щас никого нет.
    даже наличие возможного софта у симбасика (я даже не сомневаюсь, что какой-нито подруб присутствует) не отменяет того, что мозгами он работает быстрее и лучше остальных фекалов. суть в том, что если он лузает одной тиме даже много раз подряд, он не прекратит регать, пока не наработает победную тактику, либо не сольет 200-300 рейта (речь о всех брекетах вообще). позорный синбад после первого же луза против контры не будет регать, а начнет доджить/снайпить
    Драгонаутса ставить в пример вообще нецелесообразно, ладно симба, вопросов нет, нет ну как бы есть но ответов на них не будет) но драгонаутса я фармил в 1с как не знаю кого, он на стриме орал и оправдывался мол я в агиле и абужу мастерство, хотя я был в рпб и мастерства у меня было 0)) и в 2с выходил на него и получалась аналогичная ситуация. Он не тот кот для какого либо примера

2. 1 пользователь сказал cпасибо Barbosik за это полезное сообщение:

Пухляш (06.09.2018)