У меня вопрос и огромная просьба. Начну с вопроса: Куратор циркла 3.3.5 х100, у вас дети сидят в модераторах? Или как по другому объяснить муты на сервере 3.3.5 х100 не по делу? Кого хочу, того и мучу?(мутю, без разницы). На сервере играет очень много людей, поток сообщений в общий чат огромный, есть люди, флудящие каждые 10 секунд, а то и 5, но прикол в том, что у них почему-то мута нет, но, а теперь ситуация, которая произошла сегодня: Захожу я значит в игру, думаю, хм... почему бы не попробовать продать тканевые запы, решила я написать в поиск спутников, что продаю их. Тут же я тоже кричу "/к" в шторме, что продаю их ( везде по 1 разу) через секунд 30 я думаю, было бы круто кинуть наложение чар, может кто и купит. Кидаю опять по одному сообщению в поиск спутников и в "крик". Тут мне прилетает мут на 2 часа. У меня глаза на выкате, я не понимаю, за что. Там была портняга, тут через 40 секунд наложение чар. Поток сообщение огромный, 30 секунд прошло с момента первого сообщения, но у меня мут. Какие молодцы у вас модераторы, умнички. Но незадолго до мута я успела с одной девушкой в чате общения ( белый чат простой через "/сказать") погвоорить, тут мне дали мут, я не смогла ей ответить и решила пойти на второй аккаунт. Вот мы с ней в шторме этом ходим, "играемся между собой", тут на коне сидит перс чей-то с каской шахтера, у той девушки была такая же, но другого цвета и она в шутку (мы же игрались) стала к нему обращаться, как к отцу, что алименты почему не платит и т.п всякое забавное, что меня смешило. Но этот персонаж подыгрывать не стал и тупо молчал. На что я подыграла ей и ответила, что ее "батя" умер, не видит что ли. Она вроде согласия что-то сказала и позвала меня пойти дальше, а этого ее "батю" оставить. Дальше я ей хочу написать, но у меня мут на НЕДЕЛЮ, интересно, а что, на бан уже не хватило его что ли. После слов "батя умер" которые шли в шутку и после которых все поняли, что это стеб, но не ваши "умные" модераторы.
Что за тупость у вас происходит на сервере? Ни разу, ни на одном сервере такой параши еще не встречала, но эти модераторы меня просто убили.. Прошу, сделайте с ними что-нибудь... Уверена, половина сервера во всякие дурацкие такие ситуации с модераторами попадали