Могу поискать больше логов и там будет видно, что спавнится 2-3 духа рандомно. Может быть 2 духа реже, НО не исключение.
- - - Updated - - -
Кстати, примерное время жизни духа 10-12 секунд. Поэтому сразу же после 10-12 секунд спавнятся еще духи(Это четко видно на логах и на видео).
https://www.youtube.com/watch?v=YMaNM3FQ7TM - на 05:18 спавнятся духи, на 05:28 спавнятся следующие духи. Добавить в шапку обязательно!
- - - Updated - - -
https://www.youtube.com/watch?v=YMaNM3FQ7TM - Это же видео, 5:20 левый дух выбирает не лока(который ближе), а бежит за другим таргетом.
Он и не должен был в лока пойти, так как расстояние проверяется в момент каста призыва а не появление духа.
- - - Updated - - -
Пока-что не привёл. Есть 100500 примеров где дух берёт ближайшего. Твои же пруфы пытаюсь комментировать но не поспеваю за тобой)
- - - Updated - - -
Второй пункт? Ты меня не правильно понял на счёт лимита, у нас в определённые моменты духи перестают спавниться вообще) Обычно это происходит после 2-3 вайпов. Что сейчас после апа хз.
Не второй, а два. 1-й и 3-й.
- - - Updated - - -
У нас есть только примеры и ни каких пруфов по агро-листу духов. На примерах построены куча репортов и потом эти же примеры, опровергают другие примеры. (Взять в пример репорт по осквернению. Один игрок привел свой пример - исправили. Другой привел другой пример - оказалось, что 1-й не правильный, а 2-й верный.
- - - Updated - - -
Мы можем только догадываться по какой "вселенной" у них выбирается таргет.
Просто возьми одно видео, желательно то что в репорте( так камера не так дёргается, долго же я его искал) и посмотри с начало до конца. А потом сходи тут на леди.
Что мы видим? на оффе дух выбирает ближайшую цель в момент призыва, у нас же дух может из одного конца комнаты ползти к игроку с другой.
Пруфы системы агро? я не берусь за невыполнимую задачу, врятли мы узнаем как дух себя вёл если его основная цель умерла, взята в контроль. То первую он берёт ближайшую это железно.
- - - Updated - - -
Посмотри 5 логов которые выложил я и отфильтруй так же ещё 5 логов которые найдёшь сам.
И опиши что ты там увидел.
Если что просто скинь ссылки я сам отфильтрую.
Последний раз редактировалось Musly; 31.08.2018 в 10:40.