Насчёт 3с глупо, рейт снизят и все сразу же ломануться 3с играть, а в 2с остануться играть только глады! Как уже сказал Узбек - они будут регаться, а против них буду очкавать! И тогда уже будит 2с самым калом...
---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:20 ----------
Я гму поставил вопрос - Почему не следите за сливерами, а дурью маитесь!? Он резко так убежал от ответа
...
у меня больше к тебе нет никаких вопросов, в этом посте я нашел все нужные ответы.
Я ожидал от тебя большего, к сожалению ты оказался таким же ретардом как и твой полоумный коллега LeoForex.
Засирайте дальше каждое нормальное предложение, как вы в целом-то засираете вообще все, что исходит от игроков.
Не обращайся внимание на игроков, которые пытаются улучшить сервер, всеми возможностями, которые представляются для них возможными (предвидя непонимания напишу здесь еще "Я")
Смотрите и дальше на метр вперед себя, не видя всей картины, думайте, что если вы будете продолжать так, как вы сейчас действуете, не понимая, что если бы вы сделали нормальный сервер - доходы ваши были бы больше, в разы?
Твой намек на мое незнание английского языка - провалился. Мой уровень = Upper-Intermediate, если ты вообще понимаешь о чем я. Смысл предложения был в том, что ваш английский убогий как у пятиклассников, используя его вы только смешите игроков и позорите сами себя. Транслит никто не отменял, думай хотя-бы чуть-чуть шире.
Ну и конечно у меня есть пожелание, желая вам всю жизнь играть самим на вашем сервере, может быть после 1-2 годов вы поймете, что здесь происходит неплохой такой пиздец.
Пока, готов даже в бан уйти, только будьте честными с игроками, не удаляйте этот пост и тему, хотя с кем я разговариваю.
вот просто самое идеальное для этого сервера +15 -15 до 2к,плечи 2200,2050 вепоны-арена торнамент лето этого года.
убрать гладиаторов,и выдавать их по окончанию сезона(или сделать за 2100+ глада 2150-мглад 2200-вглад)
Узбек - ты очень хороший оратор) Отвечаю прям) Я с твоей фразой полностью соглашусь, они не прислушиваются как советам игрокам, как лучше играть...
про английский вообще клево,у вас он тут на уровне london of capital is britan
Оба члена (дада, абсолютно нормальное такое, а главное для LeoFerox'a РУССКОЕ СЛОВО) администрации покинули тему оставив очень умные ответы и с ЧВД покинули тему.
Жаль что мои ответы они не прочтут, хотя, плевать, ничего не изменится здесь никогда, такие люди не меняются, они вечно в долгах, не могут заплатить за ШУБУ, купленную своей девушке(которая кстати у него была первая, а теперь крутит его как хочет,а человек влюблеееен, ой влюблеееен) и их даже собственные бабушки кидают, продавая квартиры, например. ДАННЫЕ ФАКТЫ НЕ ИМЕЮТ ОТНОШЕНИЯ НИ К КОМУ, ЭТО ВЫДУМАННАЯ ИСТОРИЯ, ВСЕ СОВПАДЕНИЯ АБСОЛЮТНО СЛУЧАЙНЫ.
Последний раз редактировалось uzbeki; 16.01.2012 в 19:44.
С вводом сезонов игроки будут играть на высоком рейте,это 100%, будет борьба, будут интересные игры, игрокам будет не резон удалять тиму с 2к+ рейтом из-за пары лузов, так как главное будет рейт(ранк) На мой взгляд можно обойтись и без системы +\-15. Просто давайте удалим все арена звания и начнем первый сезон на циркле=) в другой теме вся эта система была примерно описана, Администрация, прочтите и подумайте над этим, гарантирую- понравится всем!
Обидно видеть такой плевок в спину от администраторов.
Так всегда будет, так было на нск, на циркуле, и будет в будущем, ничего не поменяется.