Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
полосатая кошка

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 38

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Главный редактор "Secret Circle" Модератор раздела"Рынок персонажей Legion х4" Аватар для Myrchy
    Россия.Таежное отдаленное место ссылки каторжников
    Поблагодарил(а)
    1,293
    Получено благодарностей: 1,120 (сообщений: 311).
    Цитата Сообщение от negativeiq Посмотреть сообщение
    После этой темы https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post6615537 и так уже все понятно. Странно что подобные им, вообще модерируют в принципе.

И да, полностью с тобой согласен
    Только вот казус что вы все бульхаетесь в этом болоте и любите из него выходить грязными.
    И да,пруфы ,что там была от моего лица защита Муни. Если вы считаете,что такое загрязнение фикальное стоило вытаскивать на все общее обозрение ,то мне очень жаль т.к это показывает,что вы стухли вместе с болотом.

Всегда интересовало почему вы своего напа так хейтеры мд не гнобите и не провоцируете,он же тоже мд. Мб потому что он так же багает с вами и любит вам многое сливать 《случайно》.

П.с и все сейчас поняли о ком я,ммм. Двойные стандарты ваши велеколепны.
    Последний раз редактировалось Myrchy; 31.08.2018 в 17:38.
    ♥ Журналист "Secret Circle".
    Критерии мутов и банов.