Как же я воспользуюсь вашей системой НПС, если автоматом апнуло сразу 4х персов, 3х из них до 21.
Система НПС работает в том случае, если только персонажа апнуло до 20лвл.
Все личные пароли от игры и почты защищены!
Здраствуйте.
Играя на вашем сервере уже не один десяток лет), но когда приходишь домой и видишь что у тебя 4 твинка (19лвл) АПНулись выше своего лвл на 1-2 уровня, с остановленным опытом и с закрытым доступом других лиц к аккаунту, это плохо)
Вчера персонажи были по лвл - (31.08.2018) - ники:
Blurpi - 19
Schoolboyqt - 19
Schoolgirlqt - 19
Roflbabyqt -19
Сегодня персонажи стали по лвл - (1.09.2018) - ники:
Blurpi - 21
Schoolboyqt - 21
Schoolgirlqt - 20
Roflbabyqt -21
Прошу администрацию сервера понизить персонажей по лвл - 19!
Приложение: Персонаж под ником: Roflbabyqt неделю назад примерно был подвержен данной проблеме.
Апнут был до 20, я его снизил с помощью функции у моба в оргримаре, потратив 5к золота и новой прокачки профессий. На след. день после работы повторилась та же ситуация. Обратился к администрации сервера, отписали - пишите на форум и воспользуйтесь бестолковой функцией Error/ _ потратив снова 5к и новой прокачки профессий через два дня апнули рогу под ником - Schoolgirlqt, воспользовавшись всеми возможными вашими ответами я только молился=) потратив еще десяток тысяч золотых и новой прокачки профессий. Меня отблагодарили еще СРАЗУ 4-мя апнувшими персонажами.
Повторюсь, прошу ПОЖАЛУЙСТА) понизить данных персонажей до 19 лвл, не ПОТРАТИВ еще 20 тысяч золотых и ПРОКАЧКИ 12 профессий.
СПАСИБО за внимание и понимание!WoWScrnShot_090118_173207.jpg