1)Неджайна
2)Джайна
3)Мне понравилось, как Близзарды изменили её историю и ввели неожиданным образом в сюжет, казалось бы, после гибели Гарроша её отложили в долгий ящик и все уже забыли о её существований, но как вдруг не возьмись, она появляется на корабле Кул Тираса, который стреляет арканическими ядрами.
Если вспоминать её появления до этого - там были лишь второстепенные роли, но не сказать, что они мне не сильно нравились, тот момент, когда она пыталась достучаться до Артаса, пока другие лишь поднимали на него меч, чего только это стоит ;).
Ну и как вишенка на торте, это последний синиматик «Лики войны»: Джайна , очень перед за душу и рассказывает немного о тех событиях, когда она предала свой народ, однако там же она и осознает свою ошибку, после чего говорит "Бегите.... От меня.". Надеюсь она покажет, что может и впереди нас ждет ещё кучу интересного) . За Альянс ! :Ь
4)Скрытый текст
P.s. Я конечно понимаю, что с данной моделькой этот транс не сильно похож и его не собрать, однако этот транс относит нас к каноничной Джайне из 3.3.0 --->
Скрытый текст
Screenshot_1.png[свернуть]