Да чё-то нет... Я тестил на палке потихоньку увеличиваю хасту в шмоте гемами. В общем, 20% хасты с ледяных когтей, 20% Трольская Берса, 12%(300 хасты) со шмота, 13%(340 хасты) Инженерская чарка на кисти, 15% анхоли стойка. Итого, 80% хасты и только тогда птица упёрлась в гкд. В шмоте у меня в начале было меньше хасты, что-то около 250. С каждым новым тестом я увеличивал хаст гемом пока гарга не упёрлась в 26 кастов.

То что Ледяные когти и Цепкие Ледяные когти стакаются я упустил, косяк мой. Но если я правильно всё посчитал то гарге для разгона нужно 80% хасты. Если взять в расчёт поход на 25 человек, где присутствуют все возможные рейд баффы, то хаст можно набрать легче.

Цепкие от фроста (20%), свои ледяные (если играть с саб веткой фроста(20%)), шаманский Рост (20%), трольский рост (20%) и уже имеем 80%.

Поправьте если что-то не так. И стакается ли хаст таким образом каким я считал? Или всё же это не так работает?

- - - Updated - - -

WoWScrnShot_090318_152809.jpg

Как-то так. Опять же палка, моя стандартная опен ротация, отличие в том, что гарга вызвана в Блад стойке. Этих 15% ей и не хватило.