Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Десерты

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Десерты

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Главный редактор "Secret Circle" Модератор раздела"Рынок персонажей Legion х4" Аватар для Myrchy
    Регистрация
    15.07.2016
    Адрес
    Россия.Таежное отдаленное место ссылки каторжников
    Сообщений
    778
    Поблагодарил(а)
    1,293
    Получено благодарностей: 1,121 (сообщений: 311).
    Репутация: 1674

    Панакота

    Итальянского десерта «Панакота».
    Вам понадобится для приготовления ->
    Молоко Сливки 22% Сахар песок Цедра лимона Ванилин Желатин листы Маскарпоне(сыр)
    520 500 150 30 3 19 150

    Цедру лимона можно смело заменить на цедру Апельсина(корка),что больше угодит вашей душе выбирайте самостоятельно. Молоко прокипятить и остудить(чтобы при замораживание не появился желтый жира слой),затем добавить к молоку сливки, сахар и маскарпони. Доводим до кипения, постоянно помешивая венчиком, добавляем ванилин, цедру лимона нарезанный мелкой соломкой (или же натереть на мелкой терке в маленьком количестве), обязательно попробуйте при добавление цедры смесь на вкус, цендра должна придать тонкий вкус. Желатин заранее замочить в холодной воде и ввести после цедры в жидкость постоянно помешивая, доводим до кипения, но не кипятим.Снимаем с плиты даем чуть остыть, ,процеживаем через сито чтобы вам не попадались кусочки цедры во время трапезы, и развиваем в формы и убираем в холодильник на пару часов. Украсить вашу Панакоту вы можете самыми необычными способами, вы можете потереть обычную шоколадную конфетку сверху, или же завести тесто и капнуть туда пару капель красителя, тщательно перемешать тесто и с помощью специальной клиенки кондитерской творить свои шедевры, из теста вы можете сформировать любую фигуру или ленту, но не более 2 мм толщиной(будет плохо пропекатся) и отправить свои изделия из теста в жарочный шкаф(духовку), как только края подрумянятся сразу же вытаскивайте.Так же можно к Панакоте добавить соус Ежевичный,который подается поливая изделие сверху. Панакота – удивительный десерт с нежным молочным вкусом и тонким привкусом цедры, я надеюсь,что вы полюбите этот десерт так же как и я и он попадет на вашу кухню и заиграет в вашем доме новыми красками.

    Моя Панакота(украшенная эксперементом из теста):
    TdeTkne9BBI.jpg
    Панакота из интернета:
    recipe.picture.2e6903a5f04c9c95cc3a285ffc550e21.jpg
    Последний раз редактировалось Myrchy; 03.09.2018 в 16:59.
    ♥ Журналист "Secret Circle".
    Критерии мутов и банов.

  2. 3 пользователей сказали cпасибо Myrchy за это полезное сообщение:

    Draven (03.09.2018),Munya (03.09.2018),Аккнафоруме (14.10.2018)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •