Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
найс работа модеров - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 84
    Старожил Аватар для Intensify
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от Heart Under Blade Посмотреть сообщение
    Ситуация была перенесена в реальную жизнь, где, как мне кажется, тот человек в моем присутствии уже вряд ли бы сказал что-н обидное в мой адрес.
    Другое дело, если бы я ему сам что-нибудь плохое сказал или сделал, правильно?

Я уже написал, мне не жалко выдать ему мут.
    Только потом вам придётся со мной за ручку перед Айсом и Звездом отчитываться, согласны?

Помимо меня ещё есть три действующих модератора, скорее всего он уже был наказан и ими тоже.
    Толк от этого? После каждого мута идёт продолжение.
    P.s. держу в курсе, человек после каждого подобного сообщения выходит в оффлайн.
    Неужели модератор не может понять в чем соль ситуации?
    Попытаюсь уже обьяснить я.
    На данный момент, есть одно тело, которое посредственно использует фейк ник и пользуется правом того человека, представляясь им, ну это минимум не красиво, и например на кате за такое заслуженно мутали и выдавали баны, что и правильно делали.
    Обычная банальность, человек пользуется правом и представляется абсолютно другим человеком, так еще оскорбляя при этом с этого ника множенство людей, а многие люди действительно в это верят и начинают поливать грязью настоящего человека, с настоящим ником. Классно, супер, так держать.
    Или взять абсолютно простой пример. Кто-то из игроков решит взять похожий ник какого-то из модера, и начнет писать довольно странные вещи, и ему прилетит за это бан. Хах, а чем же это модераторы то отличаются от обычных игроков?
    Довольно странная политика, если честно. Обычный игрок ни капли не отличается от гма или же модератора, но почему-то когда обидели модератора, за это бан, обидели обычного игрока, "ну киньте ему чс", а почему бы модератору не кинуть чс? Хм.
    Уже пора понять, что мы все люди и у всех равные права, но человек который пользуется правом представляться как фейк игроком, должен нести наказание, за данные действия в игре. И не важно у кого берут фейк ник, обычный игрок, модератор или гм, у всех равные права...
    Последний раз редактировалось Intensify; 03.09.2018 в 20:06.

Активист Аватар для chipolino
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от BuG Посмотреть сообщение
    я вот про этот скрин, я его лично делал. и созавалась тема с ним
    Как видишь не сложно сделать такой скрин. Зашел в игру и тоже самое.
    https://cdn.discordapp.com/attachments/414726430400970753/486218348036882447/unknown.png

Инопланетянин Аватар для Smackofgod
    Поблагодарил(а)
    648
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 195).
    Скажу только одно...Понабирают "модераторов" а потом чат ещё хуже страдает. Так ещё и корона выростает такая,что даже нагнувшись до предела,всё равно умудряются потолок царапать!

Местный
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    ситуация из реальной жизни: мою девушку оскорбляют в общежитии уже 2 недели. портят еду, одежду. Я не идк в полицию писать заявление. Я выхожу на площадь и кричу: "Люди, ратуйте!! милиция нифига не работает.""
    Я не буду писать заявление -за что менты получают зарплату!!!! А девушку продолжают оскорблять.
    Не питаю любви или нелюбви к модераторам. Я просто не понимаю этой позиции...

Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Сергей426 Посмотреть сообщение
    ситуация из реальной жизни: мою девушку оскорбляют в общежитии уже 2 недели. портят еду, одежду. Я не идк в полицию писать заявление. Я выхожу на площадь и кричу: "Люди, ратуйте!! милиция нифига не работает.""
    Я не буду писать заявление -за что менты получают зарплату!!!! А девушку продолжают оскорблять.
    Не питаю любви или нелюбви к модераторам. Я просто не понимаю этой позиции...
    Твою девушку насилуют мимо проходит мент и говорит иди напиши заявление.
    https://cdn.discordapp.com/attachments/414726430400970753/486218348036882447/unknown.png

Местный
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от chipolino Посмотреть сообщение
    Твою девушку насилуют мимо проходит мент и говорит иди напиши заявление.
    твою девушку насилуют а ты ждешь не пройдет ли мент мимо?
    я не умею жить

Наш человек Аватар для Hurricup
    Поблагодарил(а)
    907
    Получено благодарностей: 242 (сообщений: 217).
    По факту нарушений нет.Тему пора закрыть.Очередной бред несете.
    Russian official server
    https://worldofwarcraft.com/ru-ru/ch...уриккапГуриккап
    https://worldofwarcraft.com/ru-ru/ch...Шаохаос Шаохаос
    Стрим - https://www.twitch.tv/wowraiderua
    <Огненный Бриз>

Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Сергей426 Посмотреть сообщение
    твою девушку насилуют а ты ждешь не пройдет ли мент мимо?
    я не умею жить
    да да да ты супер герой раскидаешь всех и вся. Я привел аналог ситуации. Если бы модеры не видели то что он пишет это был бы твой вариант ситуации. Но они считают это нормой и пишут иди пиши жалобу.Это уже мой вариант.

Поблагодарил(а)
    648
    По ответу модератора выше...что и следовало доказать!

Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Arthas Посмотреть сообщение
    еще 1 кондидат на набор в гильдию.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Intensify Посмотреть сообщение
    Неужели модератор не может понять в чем соль ситуации?
    Попытаюсь уже обьяснить я.
    На данный момент, есть одно тело, которое посредственно использует фейк ник и пользуется правом того человека, представляясь им, ну это минимум не красиво, и например на кате за такое заслуженно мутали и выдавали баны, что и правильно делали.
    Обычная банальность, человек пользуется правом и представляется абсолютно другим человеком, так еще оскорбляя при этом с этого ника множенство людей, а многие люди действительно в это верят и начинают поливать грязью настоящего человека, с настоящим ником. Классно, супер, так держать.
    Или взять абсолютно простой пример. Кто-то из игроков решит взять похожий ник какого-то из модера, и начнет писать довольно странные вещи, и ему прилетит за это бан. Хах, а чем же это модераторы то отличаются от обычных игроков?
    Довольно странная политика, если честно. Обычный игрок ни капли не отличается от гма или же модератора, но почему-то когда обидели модератора, за это бан, обидели обычного игрока, "ну киньте ему чс", а почему бы модератору не кинуть чс? Хм.
    Уже пора понять, что мы все люди и у всех равные права, но человек который пользуется правом представляться как фейк игроком, должен нести наказание, за данные действия в игре. И не важно у кого берут фейк ник, обычный игрок, модератор или гм, у всех равные права...
    Корона слетит.

Активист
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Arthas Посмотреть сообщение
    ну то есть если йа сделаю такую же мессагу с твоим никнеймом или айса, то все будет путем? не будет бани или мута?

Поблагодарил(а)
    648
    Цитата Сообщение от Рамзамзам Посмотреть сообщение
    ну то есть если йа сделаю такую же мессагу с твоим никнеймом или айса, то все будет путем? не будет бани или мута?
    Ты что....это же представители администрации... (сарказм)

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя