Собственно сабж, кто получил 2 лвл в Штормовой чешуе и твердокаменной коже, где получить итем или квест на него? После первого уровня наубивал наверно с тысячу мобов почти во всех локах, но ничего так и не выпало, у тренера так же пустота.
Собственно сабж, кто получил 2 лвл в Штормовой чешуе и твердокаменной коже, где получить итем или квест на него? После первого уровня наубивал наверно с тысячу мобов почти во всех локах, но ничего так и не выпало, у тренера так же пустота.
в Крутогорье делал квест? Полетка Приют Эрнестуэя.не помню ток название квеста,там у дворфа глянь
Imperz (03.09.2018)
NYAKAMAYA, А как квест точно называется? Там просто есть пара квестов, но они не связаны со снятием шкур
Гулял я короче по златоземью знач, снимал шкур. Шкурок 20 снял, потом плохая попалась, айфон хотела. Ну я на неё забил и дальше шкурки снимать пошёл
Блин ну а если по теме никто ответить не может?)) Просто серьёзно интересно кто-нибудь вообще получил 2 и 3 лвл в снятии шкур. Правда не знаю есть ли смысл поднимать лвл, ибо мне и на 1 уровне выпадает кровь со снятия, но может на 2 и 3 будет падать больше, на 1 пока не более 1 крови падает, в то время как допустим в горке бывает и 3 крови выпадает.
По идее, тебе нужно сделать цепочку квестов у учителей кожевничества и снятия шкур в Даларане. По ходу дела они будут отправлять тебя к другим учителям в Азсуне, Крутогорье, Штормхейме. У учителя в Азсуне тогда и должен будет появиться квест на 2й лвл штормовой чешуи, у учителя в Крутогорье - на 2й лвл твердокаменной кожи. Может быть, тут эти квесты доступны без предварительного прохождения цепочек квестов в Даларане. Квест на 2й уровень чешуи называется "Неприметные чешуйки", квест на 2й уровень твердокаменной кожи "Свобода передвижения" (то самое задание, квестгивер которого находится у полетки охотничий лагерь Эрнестуэя, о котором говорил юзер форума выше). Проверяй)
что бы получить 2й лвл твердокаменной кожи, надо освежевать еще мобов и взять с них еще 1 квест итем https://ru.wowhead.com/item=129864/%...BD%D0%BE%D0%B2 , После выбивания летим в крутогорье сдаем его, и получаем квест на 2й лвл твердокаменной кожи.