Ноут с предустановленной win10, так что все официально перезагружается во время работы (тупо во время работы в ворде ребут - все файлы, давай досвидания), также официально тупит после включения минут 15, чекая и докачивая обновы, мерцает экран при установке обнов ну и на дисерт официально сносит дрова после обновления, перестает видеть дискретную видяху.. И т.д.
Те, кто пишут, что все ок, просто поставили нормальную сборку, где все уже подкручено.
Я же говорил именно про лицензионную винду, купленную в 2018 году.
Если вы говорите, что все ОК с лицухой, то вы просто не представляете сколько скрытых служб по слежению и обновлению жрет ваш интернет канал и тормозит комп... Там их тонны.. И даже после отключения они сами включаются обратно, чтобы юзерам-хомякам не давать покоя.
Слезы админов сетей с вин10 уже продают в гипермаркетах в пятилитровых бутылках, вместо воды.
если бы на твой крутой ноут ставили лицуху то к стоимость плюсовалось бы 12-15к рублей
так как мы говорим о "бюджетниках" то я сомневаюсь что ты бы заплатил столько
а то что те в магазе впарили скорей всего и есть пиратка кривая.
так что не надо тут балаболить
у меня на ноуте 2012 года с умирающий жостким диском она летает ОК.
- - - Updated - - -
неа, это сами близы говорили)
мож пошарится на оф форуме там много такой шняги )
Да что ты говоришь? Если бы wow не оптимизировали, то наверное Nvidia не разрабатывала бы для BFA актуальные драйвера, да и ко всем предыдущим патчам...
- - - Updated - - -
P.S GTX 650 Ti BOOST 2048 mb, катаю на ультрах, без ограничения фпс в 60, фпс = 220+ (это в BFA)
Держи в курсе, про оптимизацию
ты если не вдуплил, они на легионусе загнули требьования потом на бфа загнули, а в итоге оказалось что нифйига всё ок.
и птом такие, "так то мы поковырялись проста и на вашем ведре тянет"
для лалит оправдание, а лалиты и верят.
- - - Updated - - -
никогда никакой софт не апал фпс не над тут балаболить.
разводняк это для школоты.
Ссылку на ноут кидал ранее, в комплектации предустановленная вин10.
Почти во всех ноутбуках есть предустановленная лицуха системы, если вы не в курсе.
Говорю как есть у меня, купил неделю назад, тонна проблем.
У вас другая ситуация и как раз таки крякнутая винда 10, смысл сравнивать?
Прежде чем расхваливать, почитайте критику в сети.
Система (если лицуха) скачивает обновы, хранит их и раздает другим компам в сети без вашего ведома и это лишь капля в море...
Про крякнутые я ничего не говорю, возможно они летают, но лицуха доставляет пока лишь дискомфорт.