А что тут может быть непонятно? Просто так спамить посты..разумно.
А что тут может быть непонятно? Просто так спамить посты..разумно.
Отличие между типом PvP и PvE заключается в том, что на игровом мире с типом PvE по умолчанию отключен PvP режим, т.е вы не сможете начать бить игрока другой фракции вне арены или бг если у него не будет вручную включен PvP режим.
У петов синий цвет как у мага.
nothing-to-do-here-template.jpg.scaled500.jpg
Отличие между типом PvP и PvE заключается в том, что на игровом мире с типом PvE по умолчанию отключен PvP режим, т.е вы не сможете начать бить игрока другой фракции вне арены или бг если у него не будет вручную включен PvP режим.
spell = "Overhead Smash Tremor"
AND targetType = 'Player'
Лог
Circle(без питомцев):
Circle
- - - Updated - - -
У всех латников снижение урона 50-70%.
У кожевников меньше, ~30%.
Ткань(в данном примере два лока), ~0-5%.
Последний раз редактировалось Interesting; 04.09.2018 в 10:32. Причина: Дописал.
0-5% быть у ткани не может. Уже 17% без учёта ауры или тотема есть при базовой экипировке. Игрок просит расчет бафов, прото, стоек, талантов и брони от урона, указанном в тултипе. В данном случае это следует предоставлять мне, но я считаю, что это лишняя работа в довольно незначительном репорте. Все и так прекрасно видно.