Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Украли 5 акаунтов !

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Украли 5 акаунтов !

Тока вчера играл за пала как сегодня уже я не могу зайти на них!

вот скрины моих персов

WoWScrnShot_042712_180405.jpgWoWScrnShot_012412_003456.jpg

это тока 2 моих перса!

а их было на 5 акаунтах они почти были индентичны! началось с того что я не мог попасть на свои акаунты через личный кабинет примерно неделю назат! и тока я хотел написать сюда эту проблему как у меня уже их украли! пожалусто помоги мне вернуть мои акаунты за ранее спасибо!
    Последний раз редактировалось Milerius; 15.05.2012 в 19:47. Причина: поправка

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    если нада будет я назаву все свои акаунты и и какие были на них персонажи по никам! реальных скринов у меня тока по 2м персонажам! а вобще их 6 персов 80 лвл!

---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:43 ----------

забыл сказать это все на x5

---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:48 ----------

От кого: robot@wowcircle.com
    Кому: amfitamin87@mail.ru

22 апреля 2012, 17:32

1@mail.ru<br>Change from IP: 95.83.20.225<br>
    Последний раз редактировалось Milerius; 15.05.2012 в 20:52. Причина: нашол на почте

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    Ваш аккаунт украден. И вернуть его уже ни как нельзя.
    Предлагаю вашему вниманию тему для ознакомления http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34

Единственное, что вы сможете попросить ГМа забанить ваших персонажей. Обратитесь в раздел вашего реалма.
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...

Ваши права