Закуска и мини-бутерброд в одном лице "Гренки с сыром"
Сыр плавленный(колбасный) |
Батон белый |
Яйцо |
Майонез |
Масло растительное |
Сметана |
Лук свежий |
450 |
250 |
84 |
4шт |
180 |
50 |
40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сыр отделить от кожуры и нарезать на кругляши толщиной 0.5, батон нарезать на кругляши толщиной 0.3. Яйцо обработать, разбить в тару и добавить майонез, сбить до однородной консистенции. Разогреть сковороду с добавлением масла, обмакнуть сыр и хлеб в смеси яйца и майонеза с обеих сторон, приложить сыр на батон и опустить на сковороду сыром вниз. Как только сыр расплавился и поменял цвет гренки вытаскиваются. Гренки с сыром подаются на тарелки, которую покрывают сметаной и луком, а затем выкладывают гренки. На (можно делать не по граммовке,тогда берется 2 яйца на 1 ложку майонеза). Приятного животика^^
Мои вкусные и аппетитные греночки:
XtDKo72MB-c.jpg
ciYvvKKUMQ4.jpg