Всем, привет.
Ну что ребята, остался месяц до этого "чумового" поединка. У кого какие мысли, прогнозы?
Всем, привет.
Ну что ребята, остался месяц до этого "чумового" поединка. У кого какие мысли, прогнозы?
ololo91 (13.09.2018)
какой бой? это шоу
как и реслинг
как договорятся так и будет
ну ты конечно молодец вот реально насмешил
- - - Updated - - -
сразу понятно, человек далекий от спорта, видимо кроме wow ты ничего не видишь и ничем не интересуешься. Сам подумай, что ты только что написал. Человек живет этим, тренируется не покладая рук, у него куча фанатов по всему миру, которые верят в него, переживают, а он такой: "да по**й, нормальную сумму предложили за "слив" боя, пофиг на этих фанатов и все мои моральные устои, я ведь ничем не отличаюсь от индивидуалки, которую можно чпокнуть за деньги". Выйди из этой темы.
ну лошпеды верят в "честность" пусть и дальше верят.
в этом и задача маркетинга, чтоб все во всё верили.
нужно различать где постанова ради бабла, где нет.
ШОУ оно и в аффрике шоу.
Последний раз редактировалось THE-Q; 05.09.2018 в 12:57.
маркетинг? что ты вообще знаешь о маркетинге?
Ты далек от спорта "диванный" эксперт иди играй лучше или в другие разделы форума, не думал, что сюда занесет такого глупца.
- - - Updated - - -
Иди кусок, найди инфу сколько UFC собирают с ивента бабла, а теперь подумай сколько нужно дать на лапу бойцу живущему только этим для того что-бы он проиграл. Я не думаю, что кто-то из них, зная что они получат за этот бой огромную сумму согласиться на "слив". Идиот, вот серьезно. Маркетинг, это раскрутка боя, которая в свою очередь приведет к огромной прибыли от ивента.
ololo91 (26.10.2018)
Та шо ты паришься, если чувак разницы не видит, в рестлинге, там даже идиоту понятно что всё наиграно и все удары, броски идут с минимальной силой и максимальной акробатикой, чтобы не было травм, а теперь, дружок, который говорил про договоренности маркетинговые, взгляни сюда:
- - - Updated - - -
З.Ы. Кокококонор имхо победит.
Или сюда:
ну и? если в футболе договариваются, в боксе, то с какого не могут договориться в боях без правил ?) вы ребята своим котелком хоть думайте.
- - - Updated - - -
так это на их и ориентация :2muzik:
- - - Updated - - -
вот кстате видимо 1н из тех типков "зомбированых" всей трушностью этого "величайшего" абосцаного боя века)
- - - Updated - - -
у вас там в рашке этот "спорт" хоть есть?
THE-Q (05.09.2018)
Ещё один форумный высер, который гаситься по углам и ссыт себе на ляшки при первой же возможности, когда его прижмут.
Я не вижу смысла с имбицилами вести даилог. Вы ребята очень далекие от всего этого, головой абсолютно не соображаете.
Есть ли у нас в "Рашке" - да, есть.
Футбол команда коллективная, соображаешь ? нет? А теперь, так и быть скажу на последок, перед баном за оскорбление, ведь девочки выше по другому не могут... Вот ты понимаешь, что это в первую очередь престиж, твое имя и стремление оставить свое наследство, свой "след" в том или ином спорте, не думаю, что это все продается за малые деньги. Люди живут этим, они теряют там свое здоровье, море своих эмоции и надежд. Представь ты тренировался годами, в тебя вбухали кучу денег, в тебя верят сотни тысяч фанатов, которые на последние деньги готовы купить билет, только ради того чтобы поддержать тебя и посмотреть на твой триумф. Близкие переживают за тебя, вся твоя команда тренеров и.т.д. Кроме того, ты получаешь не маленькие деньги, сам подумай на примере именно этого боя, бой раскрутят не переживай, будут миллионы наблюдать за этим и в итоге будет огромная прибыль. Ну суть не в этом, я еще раз повторюсь помимо моральных устоев бойцов, подумайте форумные нищеброды интеллекта, сколько денег нужно тратить на "подкуп" бойца, бойца которые не хотел бы упасть в грязь лицом, не только перед сотней тысяч фанатов, но и перед самим собой, потратить своё здоровье за деньги, причем не в малом кол-ве. А теперь убожество, подумай, зачем подкупать кого-то сейчас???? без разницы кто победит, второй бой реванш все равно будет и вот там есть смысл попробовать кого-то подкупить, чтобы получилась трилогия. Но все это бред, особенно по отношению к данному бою.
p.s: и про бокс тоже свой спермосборник не открывай. Ты школьник.
- - - Updated - - -
Animebit, назови мне сумму за которую я могу приехать и разбить в хламину твою тупую голову?
- - - Updated - - -
Я полностью уверен, что такие как Animebit не занимались подобным спортом никогда. Ты Animebit, задрот, который ничего кроме вов и порнухи не видит, которого наверняка чморят все кому не лень, а теперь ты типичный "интернет-боец" пытаешь хоть вов, хоть на форуме, исправить свою никчемную жизнь чмыря в которую ты сам себя загнал. Мне тебя не жаль, мне на тебя плевать.
С одной стороны величайшая борьба за всю историю UFC.
С другой стороны идеальный удар левой и стойка.
Если же бой затянется, будет то же самое, что и с диазом.
Я симпатизирую обоим, но за победу Хабиба.
Какие прогнозы, петух - Макг сольется. Это же очевидно Карл... Там же больше понтов чем действий,у Хабиба наоборот больше действий чем понта.
- - - Updated - - -
на бою с Борбозой он показал,что его конек не только низ, поэтому тут он может сделать очередной "врыв"
- - - Updated - - -
Величайшая будет когда все же спустя столько времени состоится бой "Хабиб&Тони"
А ты АНАЛитик от бога однако, понты базару мало, но это медийная часть образа, его дело, благодаря им он на данный момент миллионер.
Да и противники у него посильнее намного были, нежели у Хабиба.
И да, я беспристрастный к им обоим, но чёт зарофлил с твоего высера
Победит сильнейший, жи есть
ololo91 (26.10.2018)