Ну можно придумать какого-то нпс для реги для 70-70 или что-то вроде того.
Потому это пройденный этап, ничего хорошего с этого не было, нету и быть не может, я же сказал посмотри темы о брекете 70-70, там все четко расписано что как и почему эта идея полная попа, от банальных "я не хочу" и заканчивая потерей доната для администрации, все изложено по факту, те кто играют 70 хотят играть именно 70-79, а не 70-70, там так же это указано.
Эта идея закончилась полным дерьмом и люди не хотят повторения этого опять, отсюда негатив, думаю теперь понимаешь о чем я?
Да кому это нужно то? 4-5 покерфейсов с онлайном 1 час 3 дня? В общем дружище, я конечно понимаю что ты думаешь что я неадекватный, но все же повторю дважды - полистай форум, там есть эта тема про 70-70, при чем их три и с 2 десятка 70, которые НЕ хотят этой фигни.
Я сам беру все это не с потолка, я активист именно движения 70 и только 70, я тупо не играю на 80. И я отлично знаю все эти "чудесные замыслы, наполненные смыслом и желанием" продвигать данные идеи. Сколько было ГИ, сколько было групп - все они "перегорали" спустя неделю, максимум три.
P.S. есть арена 70, там и отжигайте.