Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ивент "Superstar"

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18
    Дедушка форума Аватар для Шеррия
    Поблагодарил(а)
    634
    Получено благодарностей: 612 (сообщений: 317).

Ивент "Superstar"

˙˙· . SUPERSTAR ˙· .

В данном мероприятии могут участвовать все, со всех иксов Lich King logon 1 ( х100, х5,х10 , Fun )​

Now you'll see your star

Dont-listen-to-them-youre-a-SUPERSTAR.jpg

★.•* Доброго времени суток! *•.★

Что такое популярность? Источники сообщают, что это высокая степень востребованности кого-либо или чего-либо в определённой области. Но мы то знаем... За долгие годы игры формируется большое количество популярных личностей. При чем на любом игровом реалме. Это могут быть: Гейм-Мастера, модераторы, стримеры, ГМ-ы гильдий, рейд лидеры, гладиаторы, топ-нарушители, топ-игроки, барыги, сплетники и любые активисты. Люди, которые всегда на слуху, которые чем-то "прославились" и о которых сложно забыть.

★ Суть ивента ★

Вам необходимо рассказать о определенном человеке свою историю. Почему этот человек для вас является популярным? Возможно, вы знаете о нем какую-то сплетню? А может вас объединяет какой-либо случай? Или вовсе, человек имеет определенную репутацию.

★ Разрешается ★

1. Использовать изображения (мемы, рисунки), скриншоты.
    2. Выбранный вами человек может повторяться у другого рассказчика.
    3. Рассказать свою историю можно и про людей с других клиентов проекта, однако, победители будут определены строго среди игровых миров Lich King.
    4. Рассказывать о людях, которые уже не играют.

★ Запрещается ★

1. Оскорблять/унижать/обижать человека, чью историю вы рассказываете.
    2. Повторяться в историях, ведь каждая должна быть уникальна.
    3. Использование ненормативной лексики.
    4. Использование личных фотографий без разрешения пользователя.
    5. Флуд.

★ В ЗАЯВКЕ НЕОБХОДИМО ★
    1. Указать ваши данные: игровой реалм, ник, фракция.
    2. Данные о персонаже, чью историю вы рассказываете: игровой реалм, ник, фракция.
    3. История.
    (см. пример в Updated)

★ ПРИЗОВОЙ ФОНД И РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ★

1-е призовое место определяется по количеству "Спасибо" под самой лучшей историей
    Любая вещь с личного кабинета на сумму 500 бнс (при участии в ивенте свыше 20-ти человек, призовой фонд увеличивается до 1000 бнс)
    2-е призовое место получает человек, про которого больше всех расскажут люди.
    Любая вещь с личного кабинета на сумму 500 бнс

Отдельная благодарность модератору чата - Нелегалке, за предложенную помощь бонусами для определения второго места.

Прием заявок осуществляется до 25.10.2018

- - - Updated - - -

Пример подачи заявки:
    1. х100 Шерька, Шеерька Орда/Альянс
    2. х100 Шерька, Шеерька Орда/Альянс
    3. Историю расскажу о девушке, которую очень "любят" ребята из Дуротара или Кратера Азшары. Почему? Потому что знают, что она модератор, за счет чего и имеет репутацию, пусть даже и не очень хорошую. Кто-то пытается подкупить, кто-то хочет подружиться, некоторые и вовсе присылают разгневанные аудио-сообщения даже в ВК ( Вишня <3).
    Помимо ребят с х100, о ней знают так же много ребят и с х5, т.к. 2 года она провела в одной небезызвестной гильдии, и это время занимала пост ГМ-а, зам. ГМ-а.
    Расскажу еще один интересный факт о ней: с ноября 2017 года стала журналистом "Secret Circle", и являясь фанатом сериалов каждый месяц рассказывает о них в новом выпуске, а однажды даже давала интервью, которое можно прочесть в 58 выпуске.
    Последний раз редактировалось Шеррия; 07.09.2018 в 17:15.

2. 18 пользователей сказали cпасибо Шеррия за это полезное сообщение:

ΛnιshΛ (09.09.2018),Kenrigath (30.10.2018),Kindergirl (08.09.2018),Liss De'Lisor (09.09.2018),Oслоханка (09.09.2018),Pwnglad (07.09.2018),Takataa (13.09.2018),Tirren (08.09.2018),VúSale (07.09.2018),Vladimir22 (18.09.2019),warks (24.10.2018),White Queen (08.09.2018),Xcom (07.09.2018),Озай (10.09.2018),Нелегалка (07.09.2018),Хальтенис (08.09.2018),Хитрый Лис (19.10.2018),Брøкколи (08.09.2018)

Активист Аватар для Pwnglad
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 4).
    1) x100 Sodope (Вибе) Alliance
    2) x100 Vladtk Horde/Alliance
    3) Хочу рассказать историю, которая происходила со мной довольно долго и идёт по сей день. Отпущу некоторые подробности из общения, но один случай я считаю очень интересным, это сильно на меня повлияло однажды..
    Так вот, больше года назад я вернулся с армии, узнал о том, что на альянсе в пвп появился некий вар Vladtk, а сам я фанился пвп холи паладином. Я состоял в пвп гильдии "SR", там его ненавидели, его ненавидели мои друзья, его ненавидел весь х100, наверно. Познакомились мы с ним во время моего РТ в выжженных землях. Я тогда завтыкал и оказался окруженный вражеским рейдом орды, долго держали меня в контроле там, как вдруг в горизонте я увидел этого вара, уже не на бг, не на оло, не афк в штормграде.. Он узнал меня, вспомнил, как я хилил его на бг, наверно и уверенно ломанулся в ордынский рейд. То, что было дальше - пустяк: нас уже обоих держали в контроле, издевались, но в тот момент я запомнил его храбрым героем, это был сильный поступок, круто блин! Так прошло наше знакомство и мы начали играть вдвоём, держаться вместе.
    Спустя какое то время опять же на РТ мы гильдией пошли на оло, в очередной битве услышал в РК его ник, рейд лидер скомандовал кинуть ему репорты на сообщения и я увидел тогда, что он был всё это время неподалёку и просил помощи хилов..

После публикации им этого скриншота мой замазанный в пейнте ник всё же разгадали, на все вопросы согильдийцев я ответил, что мне плевать на их взаимоотношения с воином и я не брошу друга, за что меня выгнали из гильдии. Мы стали еще больше играть вместе после этого, но однажды мы перестали понимать друг друга, спорили изза игры, всё стало совсем плохо, мы превратились в настоящих врагов, долго воевали друг против друга, стыдоба в общем..
    Недавно в группе вконтакте был какой то спор, я в нём участвовал и вдруг Vladtk вновь выкладывает этот скриншот. Я перестал ругаться, были смешанные непонятные чувства. Я попросил его в личку, чтобы он перестал писать про меня гадости и сам обещал прекратить эту войну. Мне было очень стыдно, сейчас наверно тоже.
    На данный момент мы общаемся, иногда играем вместе всё той же командой, тем же сетапом, но чаще просто по дружески общаемся. Совершенно наплевать, что говорят хейтеры, я считаю его своим другом, СИЛЬНЫМ ВОИНОМ, популярным игроком.

4. 15 пользователей сказали cпасибо Pwnglad за это полезное сообщение:

Just Warrior (08.09.2018),kukanopodobnyj (24.10.2018),Mibthebest (08.09.2018),Misantropik88 (20.09.2018),Oслоханка (09.09.2018),Suzuya (08.09.2018),Toruviel (13.09.2018),vladtk (07.09.2018),White Queen (08.09.2018),Амаграм (08.09.2018),Анлимитед (08.09.2018),Хитрый Лис (19.10.2018),Хельфа (09.09.2018),Шеррия (07.09.2018),Журавлева (10.09.2018)

Старожил Аватар для Tirren
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 11).
    1. Тиррен (х25 => х10), орда => альянс.
    2. Noglamour (x25 => x10), орда => альянс.
    3. Я склонен считать, что всему своё время и место. Пусть даже иногда кажется, что события развиваются нелогично, но после произошедшего ты начинаешь осознавать, что всё было так, как и должно.
    Играть в эту игру я начал более 9 лет назад (старый знакомый рассказал, что есть такая интересная штука, которая позволяет одновременно находиться множеству игроков в пределах одного пространства и выполнять определённые задания). Почему-то сразу я создал себе приста (далее играл рогом на "ВС", но после выхода следующего дополнения опять решил вернуться к старому классу). Тогда ещё была версия 1.12.1, если мне не изменяет память. Всё было довольно примитивно, учитывая сегодняшнюю версию клиента, но мне понравилось. После выхода "ВС" играл на разных серверах (англоязычный "wowscape" тогда был очень популярен среди пираток), далее был сервер с очень низким онлайном (300+, максимум - где-то 650 человек). Долго не решался начать играть на "LK", поскольку не хотел привыкать к разным новым возможностям.
    Узнал о комплексе серверов "wowcircle", который позиционирует (и по сей день) себя как сервер с самым большим онлайном среди частных, потому выбор для меня был очевиден. Начал играть на реалме х25, поскольку хотелось относительно быстро прокачаться (играть тогда получалось два/три раза в неделю) и привыкнуть ко всему новому. Создал приста, взял 80-ый уровень, стал ходить по примитивным инстам (а не сразу лезть на бг, как это делают люди сейчас, чтобы остальные их "вагонили"!), и только когда "наколядовал" себе 4.5 гс стал с другом осваивать пвп-контент.
    Мой друг играл локом (дестрик), я выбрал себе специализацию "шадоу", в таком сетапе мы взяли 2,5 и держались на нём примерно пару месяцев. Со временем друг стал всё меньше играть, а я, почувствовав вкус игры, хотел чаще "катать двоечку". Через некоторое время пришлось искать нового напарника.
    Я особо не старался кого-то найти: раз в минут 10 писал в чате, что ищу напарника для игры "for fun". Часто писали те, кому нужно было помочь взять рейт, а я хотел играть, а не "вагонить". Спустя пару дней откликнулся один рог, который дерзко заявил, что "я ещё не играл с подобным напарником" (до этого я на "LK" только с дестриком 2х2 бегал). Играл он довольно круто, да ещё и на первой ветке, что было довольно опасно, учитывая хороший контроль на хай рейте со стороны всяких магов/дестриков со своими суккубами. Если честно, я тогда вообще не задумывался, что можно было играть проще через "шадоудэнс". Мы просто кайфовали от игры. Не знаю, запомнили нас на х25 или нет, но мы держались на хай рейте очень долго, соревнуясь с первыми тимами того периода (2011-2012 гг.)
    WoWScrnShot_080112_133544.jpg WoWScrnShot_081611_122539.jpg WoWScrnShot_102812_134650.jpg

Сколько же смешных ситуаций у нас было... Как мы "сливали" игры откровенно слабым соперникам, когда от смеха слёзы мешали нормально видеть всё происходящее =) А его яркие фразы, когда он садился играть немного "не в форме" - мои соседи, слыша мой неистовый смех, были в недоумении, я думаю... Меня радовало то, что против сильных игроков у нас получалось хорошо отдавать и дефабилки, и контроль, и сейвить друг друга, что "разорвало" не одно мягкое место, поскольку мы частенько делали ребятухам с нулевой статой пару красивых лузов =)
    Но нужно же было апнуть не только 2х2, а взять фулл а8 через 3х3. И вот мы решили себе найти хила - им оказался друид, который давал дополнительный контроль, и реген маны мне, и хилил достаточно солидно. В таком необычном сетапе (мутик/шп/рдру) у нас получилось взять 2.2+, что позволило купить все топовые шмотки. После всего этого с друидом мы перестали играть, перекинулись за альянс и снова начали бегать 2х2.
    Не скажу, что всегда всё было гладко: и ругались, и кричали, и радовались хорошей игрой. Спустя какое-то время друг перестал часто появляться в игре, потом вовсе решил "забить", поскольку уезжал на заработки в другую страну.
    После его ухода я не захотел привыкать к другим игрокам (я всего достиг здесь, чего хотел, большего уже мне не нужно), и с 2012 года на арене не появляюсь. Возможно, если бы он вернулся, мы опять "ворвались бы", но вряд ли - всему свое время и место.
    Тот период, проведённый совместно, я вспоминаю с улыбкой на лице, поскольку я не просто играл в игру, которая мне нравится, но и получал массу положительных эмоций, ведь мой напарник - тот ещё весельчак
    Последний раз редактировалось Tirren; 08.09.2018 в 12:20.

6. 4 пользователей сказали cпасибо Tirren за это полезное сообщение:

Амаграм (08.09.2018),Хальтенис (08.09.2018),Шеррия (08.09.2018),Журавлева (10.09.2018)

Эксперт Аватар для Mibthebest
    Поблагодарил(а)
    235
    Получено благодарностей: 223 (сообщений: 107).
    1. х10 Mibthebestll Альянс.
    2. x10 Lvlups Альянс. Реалмы, на которых он играл: (x25 орда (потом переход на альянс) > x5 орда > x100 альянс > x5 орда > x10 альянс (потом реролл на орду) > x100 альянс > х10 орда (потом реролл на альянс)).
    3. Вы скажите зачем я указал во втором пункте все реалмы с фракцией, не понимая, зачем столько переходов? Он искал сильных противников на разных реалмах и переходил в противоположную фракцию, дабы аутдорить против них. Ведь PvP на Лич Кинге ограничивается не только ареной, ОЛО, сундуком и БГ. Аутдор - один из аспектов PvP, который Lvlups'у нравился всей душой. И нет, он не был обычным игроком! Он был настоящим лидером, за которым шли люди на другой реалм. Лидером гильдии "H E L L S C R E A M". Многие из обычных игроков знают эту гильдию и его лидера, который делом заслуживал славу этой гильдии. История Лвлапса начинается с х25, с оплота аутдора, который начал разгораться в 2012 году и шел в полную силу до 2015 года, пока не начал падать онлайн сервера. Он был обычным офицером в гильдии Reapers of Death, играл на присте и выдавал дикий хпс, который и не снился пвешникам того реалма. Тогда битвы 60 х 80 (количество людей с одной и другой стороны) на нейтральных локациях было обычном делом. Все звали своих друзей и шли воевать на нейтральной локации, чтобы уничтожить противоположную фракцию. Но, вскоре, реалм, опустошенный после длительных войн фракций, начал увядать и тогда Lvlups принял судьбоносное решение основать гильдию на реалме х5. Орда там была очень слабой и не могла дать отпор двум сильным гильдиям. Тогда и основался клан-тег "H E L L S C R E A M", который под свое крыло брал скиллованных игроков, дабы воевать меньшим количеством против армии альянса. В его гильдии был порядок и строгость. Виновники ошибок и слаков карались не хуже, чем в монгольской армии. Это дало свои плоды. Тогда, под руководством нашей звезды, была собрана машина, которая уничтожала все на своем пути. Фракция уже не имела значения! Имело значение только противник, который даст отпор этой машине! Много гильдий было повержено, много битв и сражений было выиграно. Один реалм за другим опустошался от этого человека, который вел за собой десятки преданных ему людей. Ныне, Lvlups играет на х10 альянсе. Он хотел и хочет создать постоянную войну на этом реалме, чтобы аутдор жил вечно и люди играли в свое удовольствием на этом проекте, где почти нет лагов и можно комфортно бегать на нейтральных локациях, не боясь фриза или постоянных дисконов во время файтов. Как и у любой звезды, так и у Lvlups"а есть свои фанаты и хейтеры. Кто может похвастаться таким огромным списком хейтеров, как не Лвлапс, который своей деятельностью собирал огромную толпу ненавидящих его людей? Самый главный из этого списка - Candymoon, который на каждый реалм переходил против гильдии нашего героя рассказа. Даже в другую игру ушел за ним, чтобы против него играть. Вот и закончился рассказ о звезде аутдора на этом проекте, который очень давно играет. Ставь спасибку, если загонял Лвлапса и ХС в пещеру!
    P.S. Человек разрешил использование фотографии. Другие скрины гильды, т.к. Lvlups собирал эту гильду и рлил в ней, обучал людей и отдавал все свое время этому занятию.

P.S.S. Если картинки слишком большие, то могу отредактировать на меньший размер.
    Последний раз редактировалось Mibthebest; 08.09.2018 в 15:01.

8. 25 пользователей сказали cпасибо Mibthebest за это полезное сообщение:

*Akatsuki* (08.09.2018),Aspect27 (08.09.2018),besbash (08.09.2018),Daviddss (08.09.2018),gaffz0re (09.09.2018),gehortzu (24.10.2018),Godxfire (05.01.2019),Icelancer (10.09.2018),Inhollan (08.09.2018),ΛnιshΛ (09.09.2018),Karant1N (08.09.2018),Lightangell (08.09.2018),Misantropik88 (20.09.2018),Oxxysmile (08.09.2018),Suzuya (08.09.2018),Tyran (08.09.2018),Xalerka (08.09.2018),Zygor (15.09.2018),Анлимитед (08.09.2018),Сахараненадо (18.09.2018),Хэлс (08.09.2018),Хальтенис (08.09.2018),Шеррия (08.09.2018),Журавлева (09.09.2018),Вовбай'ка (16.09.2018)

Дедушка форума Аватар для Нелегалка
    Поблагодарил(а)
    1,031
    Получено благодарностей: 440 (сообщений: 167).
    1. x100 Ungrace Альянс
    2. х10 Спокусник Альянс
    3. Всем доброго времени суток. Хочу вам рассказать о человеке, который вдохновляет меня, которым я восхищаюсь по жизни, а так же по совместительности о моём кумире в мире Warcraft. Дело было давно, в 2009 году. У меня есть дядя и он очень любил играть в WOW... Большую часть своего детства я проводила у него. Мне очень нравилось просыпаться в 5-6 утра и смотреть как он сливает с соседями арену, как они компанией ходили на БГ, по разным инстам, как фармили реги и как он заставлял меня ловить рыбу. Но играть он мне не разрешал, а мне очень хотелось. И я дождалась этого дня, когда он мне сказал "Давай создадим тебе персонажа". Мои глазки наполнились счастьем. Это был прекрасный гномик с розовыми волосами и хвостиками, с ником Пипка (маг). Я долго бегала била мобов и пыталась делать задания. Он меня научил летать и открывать локации. Ах, да это был наш городской сервер на патче БК. Каждое воскресенье все игроки собирались в центре города и знакомились, обсуждали игру ... каждый знал друг друга в лицо. И не важко ГМ ты или простой игрок. Тогда у меня и появилась маленькая мечта - я очень хотела вырости и поехать на такое собрание, но она так и не сбылась.. Как только вышел Лич Кинг, и я дочакалась до 78 уровня - сервер закрыли.. Мой дядя, его друзья и я были в поисках нового сервера. Их было очень много и все к сожалению я уже не помню. Помню был один сервер, где мой дядя учил меня что нужно одевать, чем бить что и где доставать. Но я была вредная и одевалась "по красоте", мне нравилось качать професии, фармить реги (что и сейчас я люблю). Обучение продолжалость, он учил меня тактикам на ЦЛК и РС, учил меня аренить со словами "Малая, ты рак короче" ... В 2014 году все закинули игру и я осталась одна на том сервере. Делала достижение "Хранитель Мудрости", но многие квесты не работали. Я бесилась, писала ГМам в тикет, но ответа так и не получила. Спустя некоторое время мне рассказали о сервере на котором все задания работают, и у меня загорелись глаза - это наш любимый WOWCIRCLE. Я пришла на х10, где сделала Хранителя мудрости и 943 достижения. Спустя какое-то время мой дядя присоединился ко мне на х10 создал паладина Спокусник одевал, аренил и просто весело проводил свое свободное время со мной и друзьями. Пока не женился

P.S Сейчас мы с дядей видимся часто и с улыбкой вспоминаем, те времена. Иногда он мне даже говорит "Я нашел отца Александра, он вылечит тебя от болезни Warcraft'а".

123.jpg
    Последний раз редактировалось Нелегалка; 09.09.2018 в 11:43.

10. 14 пользователей сказали cпасибо Нелегалка за это полезное сообщение:

Aleron (10.09.2018),deimos8 (13.09.2018),ΛnιshΛ (10.09.2018),kukanopodobnyj (24.10.2018),Myrchy (09.09.2018),Oслоханка (09.09.2018),Suzuya (09.09.2018),Takataa (14.09.2018),warks (24.10.2018),Xcom (09.09.2018),Хальтенис (10.09.2018),Хитрый Лис (19.10.2018),Шеррия (09.09.2018),Журавлева (10.09.2018)

Мисс Wowcircle 2019 Аватар для ΛnιshΛ
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 324 (сообщений: 51).
    1. Тасманита, Anisha, Настяхпс и другие мои знатные никнеймы, орда - x100

2. Smorodinova, орда, х300>x100.

WARNING!

Здесь очень много текста. Рассказ коснется действующего промежутка в три с половиной года.

История эта стара как мир.

О Лере я впервые узнала, когда сделала перевод в небезызвестную WPvP-гильдию "Burning Blade", на тот момент она была самой хайповой девчонкой на районе. Шел 2015-тый год, мой компьютер оставлял желать лучшего в своей производительности, особенно в той гильдии, в которой я оказалась, ведь фпс в массовых боях был важным приоритетом. Играла я за рестор друида, в то время как Лера на шамане врывалась в местные топы по захилу на первые места.

Сначала всё было хорошо.

Я знакомилась с гильдией, со сферой аутдора, пыталась хоть раз за бой при лагающем пк прожать омоложение. Естественно, моя никчемность была замечена. Угадайте, кем? Бинго! Учитывая мой "не очень" опыт и вообще выдаваемые цифры, начались дни из раздела "заагри Анишу за рекордно короткий срок". Лере это удалось, и у нас началась своеобразная мини-война внутри гильдии. Почему война? Никто открыто друг на друга ничего не предъявлял, но согильдейцы (в большей части - парни) так или иначе кого-то поддерживали. Ожидаемо, что моя пятая точка сладко горела в течении всего этого времени, но утешением была поддержка некоторых редких ребят.
    Спасибо, пацаны.

Как-то однажды, согильдеец с никнеймом Lightangell подарил мне гер чешую на хила. Просто так, ведь мы с ним не общались от слова совсем. Удивлению моему не было предела, как и безмерной радости. Я мечтала о ней столь долго, сколько играла. Этот презент стал той волной вдохновения, которая помогла мне заняться собой. В первую очередь, убрала некоторые баги (фпс соответственно стал немножко (на 2-3 кадра) лучше), поменяла провайдера, начала аренить и взяла первую в своей жизни а8 голову (2к). Мой хпс на гильдейских рт значимо стал выше, но я всё равно не дотягивала до планки Смородиновой. Были моменты, когда в наше противостояние вмешивались офицеры:

На самом деле, спустя столь долгое время, мне кажется, что Лере было совсем на меня фиолетово.
    Она продолжала играть в свое удовольствие, и время от времени подтрунивать и стебать меня. Но для меня это была довольно серьезная и в какой-то мере обидная ситуация.

Спустя время, Лера перевелась на альянс в гильдию "United Power", но наш с ней конфликт продолжал стоять на одном месте и тлеть, но не утихать. Играя за две разные фракции в одной и той же войне, мы не переставали время от времени поддевать друг друга, упоминая моё или её имя в любых социальных сетях, в сей-чатах, гильдии, и рк. Ситуация немного поутихла, когда "Burning Blade" разгромили гильдию "United Power" на договорном альтераке, где не было меня, но присутствовала Лера. Она вышла в топ хпс, и ушла в туман. Точнее, дальше я о ней слышала лишь слухи, которые мелькали в гильдейской конференции, и не знала, где она, что она, и как она.

Да и не до нее было, я осознала что могу взять свою подпорченую её наездами репутацию в свои руки и стать одной из уважаемых девушек в гильдии. У нас было много достойных дам, большинство из них играли за хилов, но они были настолько спокойны и флегматичны, что конфликтов на почве рекаунта у нас не возникало. Так вышло, что я научилась играть, влезла во все круги общения в гильдии, буквально сливалась с обстановкой, зная всё и обо всех. Понимая, что могу больше, опробовала другие классы для себя: ршам, хпал. Попав пару раз в топ рекаунта, подумала, что ничем не хуже Леры, и моя гордость за свои успехи взлетела под небеса, что многие в гильдии стали воспринимать это за так званое "чсв". Исходя из этого, мне долго и упорно напоминали, что где-то там в далеком мне Воронеже есть Смородинова Валерия, которая может зайти в игру и на очередном рт "утереть нос" мне. Угрозы на меня действовали как красная тряпка на быка, вот говорю как на духу. Ведь задними планками я понимала, что опыта на шамане у меня мало, и я буду с огромным разрывом с ней в одном рекаунте, если она снова решит похилить рейд.

Тут начинается самое сладкое.

В один прекрасный погожий день мне на телефон приходит уведомление, что в мой аккаунт ВК совершен вход с другого устройства. Я сначала не обратила на это внимание, ведь редко читала SMS. Однако, по возвращению домой, когда я села за компьютер, я остолбенела. Конференция гильдии пестрела скриншотами моих сообщений, которые не пересылались никому и никогда, моими детскими фотографиями, на которые тогда смотреть было стыдно (у меня была проблема в 4-8 классе с лишним весом, и фотографии были из раздела "вот это морда жирная"). Рофлы, шутки, насмешки в гильдии от вроде бы фанатов Леры до простых левых людей, которым было побоку на наш конфликт (там были офицеры. Увы, нутро гильдии было не идеальным). Потом пострадал мой инстаграм. Туда выкладывались эти фотографии, а учитывая то, что в то время я только поступила на первый курс, их увидели мои сокурсники. Было ужасно неприятно, не скрою. Напоследок был удален мой ютуб канал с видео-записями рт гильдии. Этот инцидент отбил у меня желание вести свои аккаунты на ютубе и в инстаграм на целый год. А теперь вишенка на торте: вход в аккаунт был выполнен с устройства в Воронеже. Помните, я выше упоминала этот город? Совпадение?

С того момента моя к Лере неприязнь переросла в жгучую ярость при одном её упоминании. Это был как спусковой крючок, стоило произнести при мне "Смородинова", как в глазах резко что-то щелкало и заливало красным. Трудные времена. Пытаясь реабилитироваться в глазах согильдейцев, я все свои нервы вложила в то, чтобы стать лучшей в рекаунте, стать в кои-то веки ПОЛЕЗНОЙ для людей, которые оставались нейтральными, либо не поддержали Леру в тот момент, когда в конференции шло обсуждение моей славной персоны.
    Так прошел довольно таки долгий период времени, не вспомню уже, сколько. Полгода, год - примерно.

Однажды на форуме мне пришло сообщение от Леры. Было "Прощеное Воскресенье", символически так и было подписано этот месседж. "Сорьки" - писала она.

Она выдала столько текста, сколько я не видела от нее ни разу в жизни. Она извинялась. Объясняла причины своих поступков. Это было сенсацией, или шоковой терапией, но я не ожидала, что Лере, человеку которого я ненавидела всей душой (это уже не игра была. Человек переступил черту личного пространства, поэтому если кто-то скажет о том, что мы просто ссорились из-за хпс - вы не правы.), вообще придет в голову, что она низко поступила. Но что-то во мне попустило немного ту напряженную нить в ее сторону, и она рассказала историю о взломе моих аккаунтов. Один то ли её фанат, то ли мой доброжелатель подкинул данные от моих страниц. Естественно , я их никому не давала, вывод - взлом. Что это заходила Лера, и читала мои переписки, я узнала, когда прошерстила интернет в поиске "как вычислить человека по айпи", благо аккаунт был привязан на почту, где указывают адрес входа. Тогда я подумала, что могла бы стать крутым хакером. Мы поговорили, вроде успокоились, разошлись по своим путям.

И вот, спустя год (2017) наша гильдия начала войну с "H E L L S C R E A M". Всё бы ничего, но прилетает в конференцию сообщение, что нас хочет хилить один хороший шаман. Кица во мне недовольно заворочалась в догадке, кто же это может быть.

Как вы уже могли понять - на рт к нам заглянула Смородинова. Те же люди, которые были свидетелями нашего конфликта подтрунивали, кто же выдаст топ хпс в этом, как они говорили, финальном зарубе. Разрыв был небольшим, на мое удивление.

Смотря на итоги рт, тогда, год назад, мне было непонятно, почему я не смогла, или почему стояла не там, или почему подставлялась, рано умирала, и тому подобное. Еще спустя год я уже понимаю, что опыта на шамане у меня мало, и это большой фарт, что я врывалась в топы ранее, при своем лагающем компьютере (3-5 кадров). Именно спустя три с половиной года наших напряженных с Лерой отношений, я стала понимать, что именно благодаря ей, я сейчас имею такой характер, такие привычки, и такие навыки. Она была именно тем толчком, который направлял взяться за себя, хоть и до жути неприятным. Очень неприятным. Таким, что вспоминается до сих пор.

Этой историей я хотела показать людям, которые общались, общаются со мной, или еще даже не познакомились, что самые паскудные черты моего характера имеют твердый обоснуй, о котором я только что рассказала. Что всё то чсв, которое мне приписывают во всех гильдиях, в которых я побывала - оно не с пустого места. До Валерии Смородиновой был совсем другой человек, и я уверена, что не будь её вовсе - не было бы меня как заметного игрока на нашем довольно-таки большом сервере. Не воспринимайте всё за чистую монету, ребят.

Всё совсем не так, как кажется.

UPD: форумная подпись это не чсв, хорош уже. Это старания.
    UPD2: это не ошибки, а проверка на вашу внимательность! (:

12. 29 пользователей сказали cпасибо ΛnιshΛ за это полезное сообщение:

Anafobia (10.09.2018),besbash (18.09.2018),Fippi (17.09.2018),illusofsklll (25.10.2018),inessa_inessa (10.09.2018),Karant1N (18.09.2018),Lightangell (09.09.2018),Mibthebest (18.09.2018),Mifls (18.09.2018),Mr.OR (13.09.2018),Oслоханка (10.09.2018),Oxxysmile (09.09.2018),Ser Roboting (10.09.2018),Smorodinova (15.09.2018),Suzuya (11.09.2018),Takataa (10.09.2018),UpTeqa (09.09.2018),Veos (18.09.2018),White Queen (11.09.2018),Wilsson (18.09.2018),Yalihozor (25.02.2024),YaRa (08.01.2019),|Xrusteam| (13.09.2018),Клиторочек (09.09.2018),Анлимитед (09.09.2018),Нелегалка (10.09.2018),Шеррия (10.09.2018),Мораддин (13.09.2018),Журавлева (10.09.2018)

Безжалостный Гладиатор (х100 Cata) Аватар для Yespresents
    Поблагодарил(а)
    366
    Получено благодарностей: 662 (сообщений: 317).
    1. Yespresents/ Heyhelen A/O cata x100
    2. Sunstory A cata x100

хоть и история заключается в другом реалме, все равно я не смог пройти мимо, и не рассказав эту историю...
    историю о разбойнике, человек, чье имя до сих пор неизвестно многим игрокам, ходили слухи что ты умираешь от его прока фетиша до того, как ты успеешь взять его в таргет.

Всем привет, я пришел сюда на этот сервер в конце 2014 года, с уже мертвого проекта магик, я мало что помню о тех временах.... разве что жизнь обычного мага была там тяжела. А потом после ряда не самых удачных для меня случаев, было решено что мне пора уходить отсюда.
    Сейчас уже трудно вспомнить те моменты до мелочей, но насколько я помню, это был весьма дождливый апрель, за окном лил ливень а вдалеке на горизонте виднелись яркие вспышки молнии, я как и обычно после школы, присел за уютный стол с компьютером, закурил свои любимые сигары, и запустил свою любимую игру. Переходя на другой сервер, был весьма не рад, осознавая что у каждого начала есть и конец, с горькой на тот момент уверенностью и отчаяния найти для себя что-то новое, ушел, раз и на всегда.
    Никогда в жизни я не видел ничего, подобного Wowcircle, он был прекрасен. В первое время дела шли не лучшим образом, скорее это был ужасный сон. Новичку, который до этого играл на сервере, с сплошными багами и дикими лагами, да и в целом общего с официальной катой, было лишь название, и те три цифры патча.
    Время шло и я начал аренить, я хотел знать и научиться использовать свой класс/спек на всю возможность, коей было предоставлено на этом сервере. Прошло не малое время, года так полтора, я все сильнее втягивался в арену, и однажды я смог открыть все возможности своего класса и спека, и без труда сжигал всяких воверных крестьян, как мой дед в 43, как иронично однако.
    И одним прекрасным вечером, когда солнце светило ярко над элвинским лесом, когда чирикали птички и бегали козлики жуя травку на лужайке, я просто сидел в златоземье, и увидил до более почему то знакомый мне Ник нейм, это был Sunstory. я вспомнил его, я краем глаза когда то видел его на том сервере, моем первом.... я не особо обратил тогда внимание, мне это было просто не интересно. Вот тогда я ему и написал, тот ли он о ком я думаю? он ответил da. Но выглядел он весьма потрепанным, совсем еще голый, в ободранных штанах, с какой-то палкой вместо кинжала, но со своей конченой повязкой иллидана, первые мои мысли были будто он приехал с какой то глухой деревни, где он проработал трактористом, и вместо зарплаты ему выдавали похлебку из земли и козьего навоза, и палкой по шее вместо премии. С того момента я видел его все чаще. Шло время, и у него как у обычного игрока свистело в карманах, героического шмота не было, да и откуда его взять, обычным игрокам, которые ничего особо не смыслили в пве. Но тут подвернулась удача, на сервере среди игроков прошли ряды слухов о кое каком баге на дамаг, и он все
    разузнав до мелочей пошел в рейд, оделся так, как и не мог даже и мечтать, утром он бы просто в обрыганых фуфайке и дырявых бахлях, а под вечер, имел солидные девайсы.
    Время продвигалось, Арена была живой, но не то что сейчас, когда регая арену, можно пересмотреть 2 сезона аниме коносубы подряд, тогда и началась эра Sunstory. С тех самых пор все и началось, время о котором никто никогда и подумать не мог, время, когда один игрок будет разрушать все стереотипы о балансе арены. Его фетиш и фиал, и хемо спек наводил ужас на тех, кто попадался против него на арене, от одного лишь прока пали сотни а то и тысячи бойцов, мало кто смог сдержать такой натиск. И вот однажды регая с своим ретриком, дабы полутать р1 в двое4ке, мы увидил его.... лишь тень отбросившая ник в гладиус, с комом в горле я прочитал то что написал мой аддон в чат, это был Sunstory, на тот момент я понимал, вся моя репутация как фаер мага зависит от этой арены. И тут я вспомнил до ужаса всем известную фразу, ожидание смерти хуже своей смерти.... смотря по сторонами, на бездыханное поле арены, где ничего не было кроме столбов, среди которых где то был он самый. На момент у меня зазвенело в ушах, я не понимал что происходит, странное было ощущение, будто я был контужен, все что я помню так это что мой нап вжимая фулы пытался отхилить меня, я был в растерянности от того, что я вовсе не понял что происходит, и все что я в последний раз тогда увидел, то это дебаф прижигания.

И сейчас если спросить у любого игрока который близок к понятию "Пвп" кто такой Sunstory? вам ответят, этот тот, кем движет жажда крови, смерти и хаоса, или же тот, который вечно кикает в 0.1, и не важно что это за каст, даже если первая помощь или камень возвращения, важно то, насколько ты быстр, потому что тот кто обладает тайтлом "самый быстрый кик на быстрым цыркуле" за тем стоит андеграунд арены.
    Последний раз редактировалось Yespresents; 10.09.2018 в 19:42.

14. 13 пользователей сказали cпасибо Yespresents за это полезное сообщение:

1000miles (16.09.2018),Galaklionsoft (10.09.2018),gehortzu (24.10.2018),H3VDL3$$ (05.10.2018),HUNTER ™ (21.10.2018),ΛnιshΛ (10.09.2018),kukanopodobnyj (24.10.2018),leshkalsd (21.10.2018),Sairagan (10.09.2018),skoi (11.09.2018),Sunstory228 (10.09.2018),Хальтенис (11.09.2018),Шеррия (10.09.2018)

ЧСВ Токсик Хантер Аватар для «Roizen»
    Поблагодарил(а)
    386
    Получено благодарностей: 1,201 (сообщений: 716).
    1. x100, Roizen, альянс

2. x100, Prygajkiska(раньше Difors, Moonlightz, Austin и еще много ников у него было), альянс

3. Всем привет! Сегодня я хочу поведать историю о моем игровом братишке Никите (далее по тексту "полторашка"), с кем мы прожили в игре очень много веселых и просто замечательных моментов. Мы прошли вместе длинный путь и до сих пор держимся вместе. В общем начнем...

5 years ago

На дворе стоял 2013 год, лич был актуален как никогда. Я в то время играл еще на фан реалме хантером за орду / паладином за альянс. Первая наша встреча с полторашкой произошла на турнире палов 8 декабря 2013 года, тогда еще никто из нас даже не думал, что когда-нибудь мы станем лучшими друзьями и напарниками по игре. Я даже умудрился в куче своих скринов откопать тот самый скрин нашей первой встречи, его ник был Darwanderer.

Тогда мы просто пообщались, он абсолютно не умел играть на паладине(в принципе как и сейчас ). Ну да ладно, прошло пару дней и он улетел в бан за перелив аренки. Наше общение на время прекратилось, т.к. я даже не знал его нового ника и он некоторое время не играл. Ну так вот, проходит полтора месяца и мне в лс пишет какой-то левый паладин Frostmournez, им оказался полторашка. Наконец познакомились нормально и после этого начали играть вместе, я перенес своего хантера с орды на альянс.

Начали аренить, нашел скрин нашей первой победы на арене. Первый раз за жизнь я встретил человека у которого задница горела от чего угодно. От любого луза он впадал в дикую ярость и обрушал тонну оскорблений в адрес своих оппонентов. Мне приходилось смотреть на это все со стороны и иногда защищать его, когда его в чате унижали уже человек 10, потому что у данного человека видимо с рождения имеется навык по масс агро всех игроков, кто находится в зоне видимости.

Чуть позже я создал нового хантера. Мы пытались развиваться на арене, т.к играли на тот момент откровенно слабо, но в скором времени мне пришлось сменить напарника по той причине, что он очень редко и недолго играл, а я хотел все большего от арены, начал менять паладинов одного за другим. Мы все также вместе бегали по бг, когда он заходил, но на тот момент вместе не аренили. Полторашка поменяла свой ник на Retroskillz.

Вступили на тот момент в лучшую PvP гильдию "Забытый Легион Альянса". С ней у нас ассоциируются лишь хорошие воспоминания. Мы постоянно ходили вместе рейдами на орду. Полторашка с дикими криками в скайпе, от которых было почему-то страшно мне, нёсся на рейд орды без страха и через 3 секунды бежал обратно уже в бабле. На тот момент действительно на фане жил аутдор и у нас были постоянные стычки с ордой как на атаке огри, так и на дефе шторма. Так продолжалось длительное время. Устраивались различные эвенты на подобие стычек лучших гильдий орды и альянса в специально закрытых локациях. Даже пытались снять что-то похожее на нормальное видео с одного такого эвента. Это действительно были крутые времена, когда даже ГМ, видя как его фракция проигрывает, вступал за нее в бой.

Но через пару недель после этих прекрасных дней нас ждали плохие новости. Фан реалм ждал полный вайп.

4 years ago ( переход на x100 )

Если коротко, гильдия после вайпа распалась, все потеряли своих персонажей и никто не захотел заново развиваться. Онлайн на фане упал и я принял решение перейти на х100. Полторашка последовала за мной.
    Одели персонажей мы грубо говоря быстро за бонусы после вайпа. Полторашка тоже одела себе паладина и мы пошли апаться на орде.

Поверьте, когда у твоего напарника паладина маунт стоит биндом на кнопку "1", сложно играть на уровне. Кроме панели спеллов с цифрами 1-9 у полторашки больше не было биндов. Он все время мисскликал, кричал в скайпе, что дал боп случайно на себя или случайно выкинул спелл с панели и все в таком духе. Вместо полезной информации на арене в скайпе я слышал только крики горного козла и дикие щелчки мыши под яростью берсерка в добавок к барабанной дроби головой по клавитуре, а также летающие по комнате предметы. Кое как за пару месяцев у меня получилось заставить его поставить хоть несколько биндов. У нас получилось взять адекватный рейтинг первый раз в жизни.
    Следующий год мы непрерывно фанились вместе, бегали на бг, аренку.
    Полторашка сагрил всех существущих на тот момент модераторов на себя, у всей пвп зоны он уже был в игноре.
    Так и жили.

Потом мы чуть поутихли в плане интереса к игре, т.к. все превратилось в рутину.
    На полгода мы отошли от вова.

3 years ago ( x300 )

Потом в своем вк чате я увидел сообщение от повелителя полторашных паладинов, снова захотелось окунуться в мир Азерота. Это чудовище снова заставило зайти меня в эту игру. После возвращения х100 заметно опустел, онлайн уже приближался к 1к и мы приняли решение продать чаров и перейти на то время живой х300. Также врывались в ретмм под никами Saoming и Difors.
    Полторашка время от времени все пытался забить мне пвп, но все заканчивалось одним и тем же.

Наконец-то появился кросс сервер.
    Мы быстро там ворвались на 2.5+, на кроссе это оказалось легче сделать, перефармили пол ладдера, но арена вскоре надоела.

Полторашка позвала меня в аутдор. Нас взяли в хорошую WPVP гильдию "United Power".

По сравнению с неразборчивым мясом во времена фана здесь было настоящее WPVP под хорошим и грамотным командованием. Мы устроили настоящую бойню с ордой, фармили бурнинг блейдов. Я видел каждый день, как рыжий топор моего полторашки яростно крушит орду и всегда был рядом. Но в итоге вроде гма нашего взломали и всю гильдию распустили. Пару недель на поляне элвинского леса х300 была настоящая лютая бойня в чате, полторашка агрил каждого кто забегал в нее. Пришлось посадить модератора именно туда, потому что без него там нереально было находиться. Но полторашный паладин умудрился сагрить и модератора, бедный модератор сбежал с поляны при первой возможности.
    После этого наступил не лучший отрезок в игре, т.к. мы с моим полторашкой сильно поругались из-за глупости, я в шутку хотел угнать у него аккаунт, а он все воспринял это не так как должен был. Мы не общались целый год и практически не играли, по одному никто из нас не знал чем заняться в игре. В то время объединили х100 и х300.
    Но ровно через год, когда мы одновременно зашли в игру, все началось по новой, мы вернулись по сути на свой старый реалм. Забыли старые обиды и начали опять играть вместе.

Я каждый день видел такие сообщения в чате, но я уже не представлял как я буду играть без его диких криков в скайпе, абсолютно тупых действий, после которых орешь в голос еще полчаса и прочего, что может исполнить только один на свете полторашка. Ведь я знаю, что только с ним в пати мы сможем перевернуть в 2 варсонг или любое другое бг, устроить диверсию, гражданскую войну в рейде и сделать абсолютно что угодно, а потом с ним же слить стату 87-0 зеленому шаттеру из-за дикого ора.

И вот уже 2 года непрерывно мы ломаем лица в пвп зоне/на аренке/на бг и где только можно. Я думаю, что если бы этот человек ушел из игры, то мне бы просто нечем было тут заняться и я бы тоже в скором времени забросил её. С ним ни минуты ты не будешь спокоен, это просто невозможно.

В конце я хотел бы поблагодарить полторашку, за то что он конечно же "просто так" разрешил использовать его личность в моей истории и сказать ему спасибо за 5 лет интересной и веселой совместной игры. Надеюсь поиграем еще столько же вместе.
    Ты самый популярный полторашный паладин на диком западе.

p.s вряд ли кто-то смог прочитать эту гору текста, но все равно спасибо

p.s спасибо за проведение такого ивента, также всем хочу пожелать удачи, даже если и не выиграю, я был рад посмотреть древние скриншоты и поностальгировать.

Последний раз редактировалось «Roizen»; 11.09.2018 в 00:23.

16. 28 пользователей сказали cпасибо «Roizen» за это полезное сообщение:

BeatRace (16.10.2018),BrokeNCYDE (25.09.2018),Clitcat (24.09.2018),Darkensand (14.10.2018),FRØSTMØURNEZ (11.09.2018),gehortzu (24.10.2018),Glazalmaz (27.09.2018),HUNTER ™ (11.09.2018),Icelancer (01.10.2018),inessa_inessa (11.09.2018),ΛnιshΛ (11.09.2018),Kenrigath (24.10.2018),Konstruktor (24.09.2018),kukanopodobnyj (24.10.2018),LasTerlolz (11.09.2018),leshkalsd (21.10.2018),Mignolet (23.09.2018),Misantropik88 (20.09.2018),Mунлайт (25.09.2018),Noran (18.10.2018),Takataa (23.09.2018),warks (24.10.2018),Криштиано (09.10.2018),Хальтенис (11.09.2018),Хитрый Лис (19.10.2018),Шеррия (11.09.2018),Журавлева (11.09.2018),ДобрыйДядя (24.10.2018)

Старожил Аватар для Tigrin
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 24).
    1. х100 Корыстолюбие (на тот момент Difidenza)/Чикенмакнагц (Альянс)
    2. х100 Applause/Аплоус (Альянс)
    3. Всем доброго времени суток, пишу я не ради участия в конкурсе, так что не знаю чем можно считать мой пост, исповедью, тру стори или же просто посланием к человечеству.
    Наше знакомство с Полиной произошло довольно просто, я вступил к ней в гильдию.
    Ходило много слухов и грязи прочего характера вокруг неё, меня это не смутило т.к. я не особо верю разного вида сплетням если не знаю человека лично и не убеждаюсь во всём сам.
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Спустя некоторое время мы начали общаться чаще и я узнал её лучше. Из того что я слышал от "глашатаев" с рейтингов и отовсюду, практически ничего не оказалось правдой, а то что оказалось - обычные человеческие недостатки и качества которые есть в каждом из нас. Каждый раз меня умиляло и интересовало её желание помочь людям которые пытались её обидеть, задеть и т.д., то с какой лёгкостью она порой прощала то, что я бы не простил, я говорил ей послать всех куда подальше и расслабиться, но она была непреклонна и сохранила своё добродушное отношение, как филантроп, терпела и объясняла каждому человеку который интересовался у неё о чем-либо, даже если ей было очень плохо на душе и не хотелось ничего.
    Скрины никак не относятся к посту, просто я решил добавить чуточку памяти о прошедших днях для того что бы пост казался чуть больше
    WoWScrnShot_061918_223432.jpgWoWScrnShot_071018_202910.jpgWoWScrnShot_071518_001311.jpg
    На последок хочу сказать:
    Именно такие люди как Полина в глазах которых горит тот самый огонёк, спасут мир.
    Не верьте слухам, сплетням и прочим выделениям людских, кхм, "негативов" какими бы они не были убедительными, общайтесь и узнавайте друг друга.
    На этом наша история не кончилась, а вот пост я заканчиваю.
    Всем добра :)
    Последний раз редактировалось Tigrin; 14.09.2018 в 13:58.

18. 8 пользователей сказали cпасибо Tigrin за это полезное сообщение:

ashes_1337 (13.09.2018),Draven (13.09.2018),leshkalsd (21.10.2018),Myrchy (13.09.2018),palityn2 (13.09.2018),Амаграм (01.10.2018),Шеррия (13.09.2018),Журавлева (13.09.2018)

p7 - Гром-х5

Легенда ОЛО Аватар для Takataa

Поблагодарил(а)
    390
    Получено благодарностей: 475 (сообщений: 308).
    1. Громм x5(Horde)
    2. Moraddin x5(Alliance)
    3. О Мораддине я впервые узнал, когда вступил в WPvP гильдию <Player Killer>, это был конец декабря 2015 года, этот человек пришел с х25, ему дали дкашника с ником Елдак, потом ему дал Аскетт звание "Лорд-Войны". У нас был первый большой сбор BV65XajphC4.jpg. В один прекрасный день, все бы нечего, но он нас повел в оргриммар к pvp вендорам и мы упали от гильдии <H E L L S C R E A M> раз 15, прошло 2-3 недели и Мораддин решил создать гильдию <Авангард Смерти>, он хотел сделать гильдию такую, которая может победить гильдию <H E L L S C R E A M>, но закончилось плачевно. Я в эту гильдию вступил, думал все будет норм. Вот сама история.
    Мы как-то пошли в тернистую, забились в пещеру и дкашникам Мораддин говорит "грипайте первые таргеты", на тот момент у меня был ник Gremslly, я случайно грипнул вара в рефлект. Мораддин начал агриться на меня, говорить какой я нехороший человек. Минут через 10-20 я ливнул с этой гильдии, пошел искать новую гильдию, хотел вступить к Аскетту, но на тот момент <Player Killer> была в заморозке, я решил уйти за орду и начать все с чистого листа. Ушел на оффу, начал пвешить, аутдорить, фармить альтераки и оз, вот с этим шаманом фармил альт и озG25_U2JKYoI.jpg, вот скриншот с прима hic7XHJrYi0.jpg, вот ещё zNTqfN_jxzI.jpg, у меня этих скриншотов очень много.
    Прошло 2 года и вижу данное видео , что Мораддин грипает в рефлект вара, даже Лвлапс грипнул 1 раз в рефлект вара https://clips.twitch.tv/DifficultAwkwardPoultryTheThing , я улыбнулся и вспомнил, что 2 года назад тож самое сделал. У всех бывают ошибки, даже 1 раз с варовским рефлектом.
    Всем добра!
    Последний раз редактировалось Takataa; 14.09.2018 в 03:57.

20. 12 пользователей сказали cпасибо Takataa за это полезное сообщение:

«Roizen» (23.09.2018),Inhollan (14.09.2018),ΛnιshΛ (16.09.2018),leshkalsd (21.10.2018),Misantropik88 (20.09.2018),Myrchy (14.09.2018),Ser Roboting (26.09.2018),UpTeqa (16.09.2018),warks (24.10.2018),Wilsson (18.09.2018),Нелегалка (14.09.2018),Шеррия (14.09.2018)

Гуру Аватар для ashes_1337
    Страна огня,Деревня скрытого листа(Коноха)
    Поблагодарил(а)
    236
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 61).
    1.Tonystarkk x100 альянс
    2.Аплоус х100 альянс
    3.Всем доброго времени суток)Познакомился я с Полиной самым обычным образом(вступив к ней в гильди),перед этим не играв около 1.5 года,но эти полтора года я иногда заглядывал в группу вов циркла и группы гильдий в которых я раньше был,и там было достаточно плохой информации о ней,и я ничего особо не зная верил этой информации.(
    Но вступив в начале октября в гильдию с первого же дня я поменял свою точку зрения в лучшую сторону=)
    Не играв полтора года я конечно же слакал(очень много),но меня мало того что не вышвырнули с гильдии(как это бывает в других ги с фулл контентом),так мне ещё обьяснили что изменилось за это время,помогли с настройками графики,а то 2 раза полетал на ловушке из-за неправильных настроек).Со временем я стал лучше играть(не без помощи Полины).
    Шло время мы стали закрывать больше контента и к нам приходило всё больше людей,которые очень быстро вливались в команду команды,даже люди с недружелюбных так сказать гильдий приходили и вливались в коллектив с лёгкостью,ведь Полина очень добрая и давала шанс каждому проявить себя в лучшем свете)В начале весны мы с ней стали общаться больше и не только в игре,и только начав общаться с ней больше я смог понять какая она на самом деле=)В конце весны у всех студентов началась сессия,и мы вдвоём не исключение,и Полина решила отправить гильдию на каникулы,ведь всем надо отдохнуть от игры,хоть и не все отдыхали)Во время каникул мы иногда собирались в обычки или просто посидеть в рк поговорить на любые темы.
    Мы общались и во время каникул,и обсуждали что будем делать после каникул,ведь многие не играли всё это время и подзабыли тактики и т.д.
    И вот настал день первого рт на котором важно было не обосраться,в кратце оно прошло не очень хорошо,но вся неделя прошла более успешной чем первый день,и мы закрыли столоко же инстов сколько и все остальные топ ги альянса которые рейдили пока мы были на каникулах,дальше прогресс только увеличивался.Но спустя месяц Полина решила больше не вести гильдию,ведь это занимает много времени и сил,и я её понимаю,каждому хочется тратить время на себя,а приходить уставшим после 5 пар и сразу вести гильдию в цлк или рс,не поев и не отдохнув,заканчивать рт уже ночью,и совсем нет времени на себя.
    Сейчас мы общаемся ещё лучше чем раньше,и я могу сказать что она очень добрая,весёлая и отзывчивая девушка,а вам хочу сказать что-бы вы не верили слухам,а проверяли всё лично,ведь злые языки могут сказать всё что угодно(.Мы играем и в другие игры помимо ВоВ,и я не жалею что опять вернулся в эту игру,ведь я провёл этот год с потрясающей компанией,а в особенности с Полиной,столько моментов хороших связано с ней и с гильдей,и я уверен мы будем дружить и дальше)
    Всем добра и удачи)
    1ITIz9eeclY.jpg
    5hzMe7l3Hak.jpg
    ggNwGOBf5Pg.jpg
    WoWScrnShot_022118_203618.jpgWoWScrnShot_091518_232127.jpg
    WoWScrnShot_091518_232255.jpgWoWScrnShot_091518_233912.jpg
    Последний раз редактировалось ashes_1337; 16.09.2018 в 13:35.

22. 6 пользователей сказали cпасибо ashes_1337 за это полезное сообщение:

gehortzu (24.10.2018),palityn2 (16.09.2018),Tigrin (16.09.2018),Хитрый Лис (19.10.2018),Шеррия (16.09.2018),Журавлева (17.09.2018)

Новичок Аватар для Xamle
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    x100
    Год назад я познакомился с прекрасной девушкой, которая меня очень сильно удивила во всех аспектах
    В это время я только пришел на сервер и почти ничего не знал о происходяшем тут: какие гильдии хорошие а какие плохие, кто к кому испытывает отврашение, все эти "светские" беседы для меня были лишними и не нужными
    Эта девушка мне стала очень интересна, и я начал общатся с ней
    По мере игры я много начал слышать плохого в ее сторону, но я не верю тому чего сам не вижу и другим не советую так делать
    Лиш однажды она оступилась и доверилась не тому человеку, который ей сделал очень больно, и в этом была конечно ее вина от части, ночеловек подло поступил с ней
    После этого момента мы очень сблизились и с каждым днем я начал узнавать ее все лучше и лучше, и со временем я влюбился и признался в этом
    Ответного я не получил...
    Но мы все так же хорошо общались не смотря не на что
    Позже я начал замечать что мы отдаляемся в общении друг от друга, и мне это не нравился конечно
    Я начал ревнавать бесмысленно и предъявлять за каждое действие... И это еще больше ухудшело ситуацию
    Совсем недавно мы сильно поругались и мне казалось что меня предали, я не знаю почему мне так показалось, к этому не было не каких предпосылок, просто в голове что-то цокнуло... И я сделал не поправимую ощибку
    Я повторил подлый поступок парня, о котором я написал выше, вообще не о чем не подумав, был гнев и неприязнь, и моментально пожалел об этом, и сразу понял что я поступил как кончаная мразь
    Теперь я не знаю как мне вернуть то что у нас было...
    Прости меня пожалуйста дорогая девочка

24. 1 пользователь сказал cпасибо Xamle за это полезное сообщение:

Шеррия (01.10.2018)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя