Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ЦЛК 10/25 (тактика для каждого класса)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 32

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Хаммерхэд
    Поблагодарил(а)
    723
    Получено благодарностей: 275 (сообщений: 180).

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    На всякий случай оставлю это здесь, в друг кого вразумит.
    СПД – транслитерация английского термина Spell Power Damage.
    Цитата Сообщение от Рогивалят Посмотреть сообщение
    5) Понятное дело, что спд- часть рдд компашки, но так, мне показалось, понятнее всего тем, на кого ориентирован данный гайд. А уж кого и когда ищут- не ваша забота. Каждый РЛ вправе запариваться как хочет, а у вас всегда есть выбор. p.s. Если было не понятно, выбор: идти/не идти
    Не зря такое звание дали (Почетный флудер). Я думаю вы больше всех скопипастили с "...педий"
    Объяснение было дано не для урока "русского языка", а для понимания этой аббревиатуры людьми, которые после сообщения в ЛФГ "нид спд"- не спамили в чат своими хантами, рогами и т.д.
    Даже не удосужу это пояснением. Не знаю, где и кем, а также с кем ты рейдишь, ты просто флудер, уж прости...
    [свернуть]

А что мешало расписать, что такое спд и с чем его едят? 2 предложения хватает, чтобы это сделать.
    А то так выделил, как будто это что-то наравне с дд/рдд.
    На х10 не доводилось ни разу видеть (альянс), чтобы кто-то писал именно спд вместо рдд.
    Последний раз редактировалось Хаммерхэд; 07.09.2018 в 15:52.