1) x100 Sodope (Вибе) Alliance
2) x100 Vladtk Horde/Alliance
3) Хочу рассказать историю, которая происходила со мной довольно долго и идёт по сей день. Отпущу некоторые подробности из общения, но один случай я считаю очень интересным, это сильно на меня повлияло однажды..
Так вот, больше года назад я вернулся с армии, узнал о том, что на альянсе в пвп появился некий вар Vladtk, а сам я фанился пвп холи паладином. Я состоял в пвп гильдии "SR", там его ненавидели, его ненавидели мои друзья, его ненавидел весь х100, наверно. Познакомились мы с ним во время моего РТ в выжженных землях. Я тогда завтыкал и оказался окруженный вражеским рейдом орды, долго держали меня в контроле там, как вдруг в горизонте я увидел этого вара, уже не на бг, не на оло, не афк в штормграде.. Он узнал меня, вспомнил, как я хилил его на бг, наверно и уверенно ломанулся в ордынский рейд. То, что было дальше - пустяк: нас уже обоих держали в контроле, издевались, но в тот момент я запомнил его храбрым героем, это был сильный поступок, круто блин! Так прошло наше знакомство и мы начали играть вдвоём, держаться вместе.
Спустя какое то время опять же на РТ мы гильдией пошли на оло, в очередной битве услышал в РК его ник, рейд лидер скомандовал кинуть ему репорты на сообщения и я увидел тогда, что он был всё это время неподалёку и просил помощи хилов..
После публикации им этого скриншота мой замазанный в пейнте ник всё же разгадали, на все вопросы согильдийцев я ответил, что мне плевать на их взаимоотношения с воином и я не брошу друга, за что меня выгнали из гильдии. Мы стали еще больше играть вместе после этого, но однажды мы перестали понимать друг друга, спорили изза игры, всё стало совсем плохо, мы превратились в настоящих врагов, долго воевали друг против друга, стыдоба в общем..
Недавно в группе вконтакте был какой то спор, я в нём участвовал и вдруг Vladtk вновь выкладывает этот скриншот. Я перестал ругаться, были смешанные непонятные чувства. Я попросил его в личку, чтобы он перестал писать про меня гадости и сам обещал прекратить эту войну. Мне было очень стыдно, сейчас наверно тоже.
На данный момент мы общаемся, иногда играем вместе всё той же командой, тем же сетапом, но чаще просто по дружески общаемся. Совершенно наплевать, что говорят хейтеры, я считаю его своим другом, СИЛЬНЫМ ВОИНОМ, популярным игроком.