1. x100 Ungrace Альянс
2. х10 Спокусник Альянс
3. Всем доброго времени суток. Хочу вам рассказать о человеке, который вдохновляет меня, которым я восхищаюсь по жизни, а так же по совместительности о моём кумире в мире Warcraft. Дело было давно, в 2009 году. У меня есть дядя и он очень любил играть в WOW... Большую часть своего детства я проводила у него. Мне очень нравилось просыпаться в 5-6 утра и смотреть как он сливает с соседями арену, как они компанией ходили на БГ, по разным инстам, как фармили реги и как он заставлял меня ловить рыбу. Но играть он мне не разрешал, а мне очень хотелось. И я дождалась этого дня, когда он мне сказал "Давай создадим тебе персонажа". Мои глазки наполнились счастьем. Это был прекрасный гномик с розовыми волосами и хвостиками, с ником Пипка (маг). Я долго бегала била мобов и пыталась делать задания. Он меня научил летать и открывать локации. Ах, да это был наш городской сервер на патче БК. Каждое воскресенье все игроки собирались в центре города и знакомились, обсуждали игру ... каждый знал друг друга в лицо. И не важко ГМ ты или простой игрок. Тогда у меня и появилась маленькая мечта - я очень хотела вырости и поехать на такое собрание, но она так и не сбылась.. Как только вышел Лич Кинг, и я дочакалась до 78 уровня - сервер закрыли.. Мой дядя, его друзья и я были в поисках нового сервера. Их было очень много и все к сожалению я уже не помню. Помню был один сервер, где мой дядя учил меня что нужно одевать, чем бить что и где доставать. Но я была вредная и одевалась "по красоте", мне нравилось качать професии, фармить реги (что и сейчас я люблю). Обучение продолжалость, он учил меня тактикам на ЦЛК и РС, учил меня аренить со словами "Малая, ты рак короче" ... В 2014 году все закинули игру и я осталась одна на том сервере. Делала достижение "Хранитель Мудрости", но многие квесты не работали. Я бесилась, писала ГМам в тикет, но ответа так и не получила. Спустя некоторое время мне рассказали о сервере на котором все задания работают, и у меня загорелись глаза - это наш любимый WOWCIRCLE. Я пришла на х10, где сделала Хранителя мудрости и 943 достижения. Спустя какое-то время мой дядя присоединился ко мне на х10 создал паладина Спокусник одевал, аренил и просто весело проводил свое свободное время со мной и друзьями. Пока не женился
P.S Сейчас мы с дядей видимся часто и с улыбкой вспоминаем, те времена. Иногда он мне даже говорит "Я нашел отца Александра, он вылечит тебя от болезни Warcraft'а".
123.jpg