Если правильно помню писали что-то вроде "Будем продавать заброшенок и цену выставлять сами" так что халявы думаю можно не ждать![]()
Забота о комьюнитиsad111
Сообщение от Овальный
Внимание анекдот
Скaндал в семье вегaнов.
- Ты что такое мне приготовила?!
- Это очень полезный салат с проростками киноа...
- Я тут пaшу целый день, чтобы есть какой-то гребaный салат? Я мужик, мне нужны соевые котлеты![свернуть]
Ещё раз для тех, кто большую часть времени проводит под шканарём. Официальным источником информации является форум и группа в ВК, всё отсальные дыркорды, ваше мнение не является ни каким источником.
Теперь о тебе, я больше чем уверен что текс к данному сообщению тебе писал зауч, или как минимум твой классный руковод. В воду гляжу.
- - - Updated - - -
Стрелку метанул ??? ну метанул же - про дет дом... Ты проиграл.
Садись на бутылку.
Kodekc у меня в рот брал, есть видео.
Ты просто смешон , твой больной мозг больше ничего не смог выдать кроме повторения своих же тупых тезисов , каких то наивных и недалёких оскорблений и очередной чуши . Где нашел такой бред , что пишешь ? Опять больная фантазия ? Уже давно кодекс сказал об официальности дискорда и это факт , не хочешь принимать , что кроме законченных старперов все понимают уже , что дискорд удобнее форума для подобного проекта . И как минимум сама администрация прямо сказала об этом и форум оставила лишь как доп ресурс . Вся основная инфа и тд в Дисе , а на форуме и в ВК лишь самые главные новости. Это по идее тебе должно помочь наконец понять , что все не так как в твоей больной черепушке . Ну и в завершении тюремная тематика придумана отбросами , теми , кто убивал , насиловал , грабил , в общем теми , кто и людьми не является по своей сути , то бишь антисоциальными элементами, которые достойны только сидеть всю жизнь за решеткой и быть рабами . Хочешь быть таким же и подражать их сленгу ? Вперёд , ты просто становишься таким же потерянным человеком , ничтожеством , которое никому не нужно и на которое всем плевать . Просто ты такой же раб и нуль по своей сути , раз в мире , где полно достойных занятий ты выбрал подражание отбросам .
Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
"Добрый говорящий мунк"(С)
"Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"
Бадсаа на РУ офе -
Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0
Монолог уровня тебе подобных, какая тюрменая тематика ??? Какие рабы о чём ты вообще ??? Сколько же смеха приносят подобные посты.
Я лично, всю инфу воспринимаю только из форума и вк, ни каких других, сторонних, непроверенных, дырявых ресурсов я не читаю.
Мне вашы дырявые дискорды не нужны, откуда брать инфу я выбираю сам. Я тут в отличии от тебя с 2009 года, ты ещё тогда даже не знал что такое ворлд оф варкруфт, а я в классике с англоязычным словорём переводил квесты.
- - - Updated - - -
Я считаю что дискорд это от лукавого.
Каких постов друг , ты рофлишь с того , что общаешься сленгом отбросов общества и получаешь адекватную реакцию на свой бред , то бишь тебе смешно от вполне нормальной реакции на твои сообщения из разряда : " ты дырявый как дырявый дискорд , и вообще все и все дырявое " , как бы да театр дибилизма какой то , ты видимо и сам не заметил насколько сам неадекватен и какую чушь ты порешь , употребляешь речевые обороты униженных жизнью и сам такой же .
Если настолько старпер и не понимаешь , что технологии общения движутся вперёд , то мне тебя жаль , это ужасно грустно . Хотя любому адекватному и рациональному человеку ясно , что форумы уходят в прошлое , как ушли письменные блоги и другие атрибуты двухтысячных , но только не тебе , и да почекай мой значек на форуме и дату его выдачи , я как бы на проекте с 2009 года , а в вов играю с 2006 , ещё на городской локалке начинал , так что я бы ещё знаешь поспорил кто раньше играет . Но это без смысла , от тебя кроме рассуждений о дырявом , ничего толкового не увидишь же .
П.с. - ну и да обратись к доктору , у тебя какая то мания дырок , ты задумайся . Может вместо надевания маски отброса девушку себе бы нашел или парня , не знаю уж какие там у тебя вкусы "дырявости" .
П.п.с. - ну и в завершении , я считаю , что человек , разговаривающий тюремной тематикой и не человек вовсе , а зверьё .
Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
"Добрый говорящий мунк"(С)
"Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"
Бадсаа на РУ офе -
Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0
Я сюда деградировать захожу, зачем мне твои рассуждения ???
Функционал продажи отключен на неопределенный срок.
Из дискорда:
Канал #новости
Канал #обратная-связь26 июня 2018 г.
[04:15] Кодекс: @everyone В Личном кабинете, в разделе продажи персонажей, выполнена очистка списка, в рамках технических работ по улучшению сервиса. В ближайшее время мы планируем вернуть возможность купить заброшенных персонажей 19-80 уровня. Ранее этот функционал работал без просмотра предметов экипировки и пользователи покупали "кота в мешке", теперь же соединяя старый функционал и текущий, мы хотели бы добиться наиболее лучшей эффективности и баланса, между тем, что необходимо пользователям нашего проекта и серверной политикой хранения персонажей, и безопасности.
Как только у нас будет информация - мы сообщим в новостях. Если не забуду, опишу это на форуме.8 сентября 2018 г.
[21:35] v0d0chkaa: @Кодекс можно официальный ответ - что будет с продажей персонажей ? что-то планируется ? не спрашиваю про сроки , просто - что есть в планах на эту тему и будет ли она вообще ?
[21:39] Кодекс: В планах, вернуть продажу заброшенных персонажей, точных сроков реализации нет
[21:42] @ .#ExS'4_xEv: а когда персонаж является "заброшенным"*
[21:42] Кодекс: По условиям, указанным в Личном кабинете, срок составляет 1 год
[21:48] Алаялуна: Только про заброшенных речь идет?
[21:49] Кодекс: Да
[21:50] @ .#ExS'4_xEv: а превьюшка будет норм работать?
[21:50] @ .#ExS'4_xEv: в ЛК
[21:50] @ .#ExS'4_xEv: ну чтобы видеть
[21:51] Кодекс: Сейчас нет смысла это обсуждать, так как это всего лишь планы
p.s. Бан оффтоперам.
Подать заявку, связанную с нарушениями по арене, которые можно проверить только по логам арены.
Тему видят только модераторы и человек, подавший заявку:
https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=2040