Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Торговля персонажами - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 20 из 20
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от MrKlaus Посмотреть сообщение
    На продажу можно будет поставить, когда доработают своими силами ЛК.
    Но судя по теме Набор разработчиков и отсутствию
    там запроса на кодера для ЛК - этого никто не хочет и появление этой функции при текущем руководителе невероятно.

Для покупки персов обещали добавить из числа заброшенных. Но это мешало мегаидее продавать
    пакетных манекенов с дешевым обвесом. Вроде 31 августа акция этих пакетов прошла,
    должны скоро добавить новых заброшенных. Как только вернется единственный шарящий человек
    из отпуска - все будет.
    Введут продажу персов, когда на серве останется человек 500) Для избранных будет

Старожил Аватар для Holyway
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 33).
    Если правильно помню писали что-то вроде "Будем продавать заброшенок и цену выставлять сами" так что халявы думаю можно не ждать
    Забота о комьюнитиsad111

Цитата Сообщение от Овальный
    Обычный пример, если человек кладёт болт на интересы других во благо своей выгоды раз в неделю, намерено, постоянно и регулярно на протяжении многих лет, систематически он эгоист

Внимание анекдот

Скaндал в семье вегaнов.
    - Ты что такое мне приготовила?!
    - Это очень полезный салат с проростками киноа...
    - Я тут пaшу целый день, чтобы есть какой-то гребaный салат? Я мужик, мне нужны соевые котлеты!
    [свернуть]

Эксперт Аватар для Приседаю на бутылку
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от darkseeer88 Посмотреть сообщение
    Ты какой то совсем неадекватный и повернутый на речевых оборотах неандертальцев ( типа ауешников ).
    Сидел бы дискорде , до понимания которого твоя мозговая активность к счастью не развилась , знал бы , что именно это сказал кодекс на вопрос о продаже , а не ту чушь , которую в твоём воспалённом мозге ты себе придумал .
    Ну и если по сути , убрали из-за уязвимости в данном скрипте с помощью которой персов можно было воровать грубо говоря , а не возвращают , ибо нет веб разработчика, который бы написал новый лк , решив тем самым две проблемы , устарелость ЛК в том виде и уязвимость , которой пользовались злоумышленники . Вот и весь ответ .
    Ещё раз для тех, кто большую часть времени проводит под шканарём. Официальным источником информации является форум и группа в ВК, всё отсальные дыркорды, ваше мнение не является ни каким источником.
    Теперь о тебе, я больше чем уверен что текс к данному сообщению тебе писал зауч, или как минимум твой классный руковод. В воду гляжу.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от 0nly Посмотреть сообщение
    снова этот лай из-под лавки ) когда же у тебя конченого уже травмы детские пройдут , забудь уже как тебя в детдоме мучали , отпусти их
    а теперь садись на бутылку и читай
    Стрелку метанул ??? ну метанул же - про дет дом... Ты проиграл.
    Садись на бутылку.
    Kodekc у меня в рот брал, есть видео.

Гуру Аватар для darkseeer88
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 109).
    Цитата Сообщение от Приседаю на бутылку Посмотреть сообщение
    Ещё раз для тех, кто большую часть времени проводит под шканарём. Официальным источником информации является форум и группа в ВК, всё отсальные дыркорды, ваше мнение не является ни каким источником.
    Теперь о тебе, я больше чем уверен что текс к данному сообщению тебе писал зауч, или как минимум твой классный руковод. В воду гляжу.

- - - Updated - - -

Стрелку метанул ??? ну метанул же - про дет дом... Ты проиграл.
    Садись на бутылку.
    Ты просто смешон , твой больной мозг больше ничего не смог выдать кроме повторения своих же тупых тезисов , каких то наивных и недалёких оскорблений и очередной чуши . Где нашел такой бред , что пишешь ? Опять больная фантазия ? Уже давно кодекс сказал об официальности дискорда и это факт , не хочешь принимать , что кроме законченных старперов все понимают уже , что дискорд удобнее форума для подобного проекта . И как минимум сама администрация прямо сказала об этом и форум оставила лишь как доп ресурс . Вся основная инфа и тд в Дисе , а на форуме и в ВК лишь самые главные новости. Это по идее тебе должно помочь наконец понять , что все не так как в твоей больной черепушке . Ну и в завершении тюремная тематика придумана отбросами , теми , кто убивал , насиловал , грабил , в общем теми , кто и людьми не является по своей сути , то бишь антисоциальными элементами, которые достойны только сидеть всю жизнь за решеткой и быть рабами . Хочешь быть таким же и подражать их сленгу ? Вперёд , ты просто становишься таким же потерянным человеком , ничтожеством , которое никому не нужно и на которое всем плевать . Просто ты такой же раб и нуль по своей сути , раз в мире , где полно достойных занятий ты выбрал подражание отбросам .

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)
    "Добрый говорящий мунк"(С)
    "Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"

Бадсаа на РУ офе -
    Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0

Поблагодарил(а)
    36
    Цитата Сообщение от darkseeer88 Посмотреть сообщение
    Ты просто смешон , твой больной мозг больше ничего не смог выдать кроме повторения своих же тупых тезисов , каких то наивных и недалёких оскорблений и очередной чуши . Где нашел такой бред , что пишешь ? Опять больная фантазия ? Уже давно кодекс сказал об официальности дискорда и это факт , не хочешь принимать , что кроме законченных старперов все понимают уже , что дискорд удобнее форума для подобного проекта . И как минимум сама администрация прямо сказала об этом и форум оставила лишь как доп ресурс . Вся основная инфа и тд в Дисе , а на форуме и в ВК лишь самые главные новости. Это по идее тебе должно помочь наконец понять , что все не так как в твоей больной черепушке . Ну и в завершении тюремная тематика придумана отбросами , теми , кто убивал , насиловал , грабил , в общем теми , кто и людьми не является по своей сути , то бишь антисоциальными элементами, которые достойны только сидеть всю жизнь за решеткой и быть рабами . Хочешь быть таким же и подражать их сленгу ? Вперёд , ты просто становишься таким же потерянным человеком , ничтожеством , которое никому не нужно и на которое всем плевать . Просто ты такой же раб и нуль по своей сути , раз в мире , где полно достойных занятий ты выбрал подражание отбросам .
    Монолог уровня тебе подобных, какая тюрменая тематика ??? Какие рабы о чём ты вообще ??? Сколько же смеха приносят подобные посты.
    Я лично, всю инфу воспринимаю только из форума и вк, ни каких других, сторонних, непроверенных, дырявых ресурсов я не читаю.
    Мне вашы дырявые дискорды не нужны, откуда брать инфу я выбираю сам. Я тут в отличии от тебя с 2009 года, ты ещё тогда даже не знал что такое ворлд оф варкруфт, а я в классике с англоязычным словорём переводил квесты.

- - - Updated - - -

Я считаю что дискорд это от лукавого.

Гуру Аватар для darkseeer88
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 109).
    Цитата Сообщение от Приседаю на бутылку Посмотреть сообщение
    Монолог уровня тебе подобных, какая тюрменая тематика ??? Какие рабы о чём ты вообще ??? Сколько же смеха приносят подобные посты.
    Я лично, всю инфу воспринимаю только из форума и вк, ни каких других, сторонних, непроверенных, дырявых ресурсов я не читаю.
    Мне вашы дырявые дискорды не нужны, откуда брать инфу я выбираю сам. Я тут в отличии от тебя с 2009 года, ты ещё тогда даже не знал что такое ворлд оф варкруфт, а я в классике с англоязычным словорём переводил квесты.

- - - Updated - - -

Я считаю что дискорд это от лукавого.
    Каких постов друг , ты рофлишь с того , что общаешься сленгом отбросов общества и получаешь адекватную реакцию на свой бред , то бишь тебе смешно от вполне нормальной реакции на твои сообщения из разряда : " ты дырявый как дырявый дискорд , и вообще все и все дырявое " , как бы да театр дибилизма какой то , ты видимо и сам не заметил насколько сам неадекватен и какую чушь ты порешь , употребляешь речевые обороты униженных жизнью и сам такой же .
    Если настолько старпер и не понимаешь , что технологии общения движутся вперёд , то мне тебя жаль , это ужасно грустно . Хотя любому адекватному и рациональному человеку ясно , что форумы уходят в прошлое , как ушли письменные блоги и другие атрибуты двухтысячных , но только не тебе , и да почекай мой значек на форуме и дату его выдачи , я как бы на проекте с 2009 года , а в вов играю с 2006 , ещё на городской локалке начинал , так что я бы ещё знаешь поспорил кто раньше играет . Но это без смысла , от тебя кроме рассуждений о дырявом , ничего толкового не увидишь же .
    П.с. - ну и да обратись к доктору , у тебя какая то мания дырок , ты задумайся . Может вместо надевания маски отброса девушку себе бы нашел или парня , не знаю уж какие там у тебя вкусы "дырявости" .
    П.п.с. - ну и в завершении , я считаю , что человек , разговаривающий тюремной тематикой и не человек вовсе , а зверьё .

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)
    "Добрый говорящий мунк"(С)
    "Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"

Бадсаа на РУ офе -
    Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0

Поблагодарил(а)
    36
    Я сюда деградировать захожу, зачем мне твои рассуждения ???

Arena Log Checker WoTLK Аватар для Overfire
    Поблагодарил(а)
    287
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 175).
    Функционал продажи отключен на неопределенный срок.

Из дискорда:
    Канал #новости
    26 июня 2018 г.
    [04:15] Кодекс: @everyone В Личном кабинете, в разделе продажи персонажей, выполнена очистка списка, в рамках технических работ по улучшению сервиса. В ближайшее время мы планируем вернуть возможность купить заброшенных персонажей 19-80 уровня. Ранее этот функционал работал без просмотра предметов экипировки и пользователи покупали "кота в мешке", теперь же соединяя старый функционал и текущий, мы хотели бы добиться наиболее лучшей эффективности и баланса, между тем, что необходимо пользователям нашего проекта и серверной политикой хранения персонажей, и безопасности.
    Канал #обратная-связь
    8 сентября 2018 г.
    [21:35] v0d0chkaa: @Кодекс можно официальный ответ - что будет с продажей персонажей ? что-то планируется ? не спрашиваю про сроки , просто - что есть в планах на эту тему и будет ли она вообще ?
    [21:39] Кодекс: В планах, вернуть продажу заброшенных персонажей, точных сроков реализации нет
    [21:42] @ .#ExS'4_xEv: а когда персонаж является "заброшенным"*
    [21:42] Кодекс: По условиям, указанным в Личном кабинете, срок составляет 1 год
    [21:48] Алаялуна: Только про заброшенных речь идет?
    [21:49] Кодекс: Да
    [21:50] @ .#ExS'4_xEv: а превьюшка будет норм работать?
    [21:50] @ .#ExS'4_xEv: в ЛК
    [21:50] @ .#ExS'4_xEv: ну чтобы видеть
    [21:51] Кодекс: Сейчас нет смысла это обсуждать, так как это всего лишь планы
    Как только у нас будет информация - мы сообщим в новостях. Если не забуду, опишу это на форуме.

p.s. Бан оффтоперам.
    Подать заявку, связанную с нарушениями по арене, которые можно проверить только по логам арены.
    Тему видят только модераторы и человек, подавший заявку:
    https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=2040

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12