Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Самая ужасная Ги 3.3.5 х5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Самая ужасная Ги 3.3.5 х5

Доброго времени суток дорогие друзья, хочу вам рассказать о самом мерзком и вонючем рле мне кажется на всём серве. имя его XAKAR

Данный (недо) человек собирал рс25хм и нид был протопал думаю ну ладно пойду проведу время с пользой перед вечерним гильдейским рт.

Был у них бдк и на секундочку ПротоВар с больше чем половиной дд шмота то есть в априоре мой таунт там уже ничего по сути не решает, да и дпс давать жалкие 3-4к я не видел смысла в итоге решил просто до 2й фазы бегать на коне.

1трай - всё нормально бегаю смотрю что и как начинается 2я фаза -4 рыла во тьме от лезвий хотя на секундочку им рл сказал ВЫБЕГАЙТЕ ВЫБЕГАЙТЕ а потом через секунду орёт типо мол почему вы не выбежали (он анонсил это слово выбегайте за 2 секунды до самих лезвий) то есть люди как только поняли что нужно выбегать бегут к порталу по команде РЛА и соответственно умирают, я же танчу вообще спокойно (с моей стороны вообще 0, даже не 0 а -100) косяков и прикопаться просто не к чем.
    2трай - так же начинается всё мол бегаю, и тут походу у нашего дружка пригорела а какого чёрта все потеют а танк бегает на коне, и начинает неистово висщать мол какого чёрта ты бегаешь, ку-дах ку-дах помоги протовару он же такой бедненький отдать 1 волну и ФУЛ трешь на нём (он даже то не способен был) Хотя помню это ЕГО ЖЕ согельдийцы, то есть он из за того что слакают его же мусор в ги срывается на пугов которые по сути отыграли идеально так же как и должны были, и заметьте я это пишу не помоту что меня кинул на танко ботики и повесили кд, такая херня была не однократно замеченна мною, даже когда просто парень зазевал на секунду пропустил отхил или скил (истерию) его тут же кикают без вопросов.

Так вот к чему мы подошли.
    Моя большая просьба не ходите с этим мусором в рейды, поберегите и своё кд и свои нервы, это просто 2 чсвных куска мусора возомнивших из себя супер пупер рлов, которые как себя больше никого за людей не принимают, а если начать их жестоко отпускать в ихнем же рк, он молча кикают, только потому что им нечего сказать в своё оправдание.

У меня всё спасибо. Безымянный.pngБезымянный.png

Старожил Аватар для Fallenrogue
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 34).
    Курочкин Легендарный, ну по атмосфере может и так, но ни одна другая гильдия больше не закрывает столько рсок и цлк за одно кд

Ветеран форума Аватар для Just Warrior
    Поблагодарил(а)
    769
    Получено благодарностей: 646 (сообщений: 337).
    Я б тоже орал если какой-то дэбил бегает на коне пока все потеют
    Justwarriorx
    Alliance
    logon1 x5

4. 1 пользователь сказал cпасибо Just Warrior за это полезное сообщение:

VetalOKAY (09.09.2018)

Эксперт Аватар для Агапопробуй
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 30).
    Эта гильдия настолько нищая, что советую даже не тратить на них время.

Но ты конечно тоже даун еще тот, танком на коне бегать в средине замеса, был бы я рлом тебе вообще ролить не дал.

Ляпис CREW!
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 60).
    ролить? сразу кик, чс

Ваши права