Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ивент "Superstar"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 18

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Безжалостный Гладиатор (х100 Cata) Аватар для Yespresents
    Поблагодарил(а)
    366
    Получено благодарностей: 662 (сообщений: 317).
    1. Yespresents/ Heyhelen A/O cata x100
    2. Sunstory A cata x100

хоть и история заключается в другом реалме, все равно я не смог пройти мимо, и не рассказав эту историю...
    историю о разбойнике, человек, чье имя до сих пор неизвестно многим игрокам, ходили слухи что ты умираешь от его прока фетиша до того, как ты успеешь взять его в таргет.

Всем привет, я пришел сюда на этот сервер в конце 2014 года, с уже мертвого проекта магик, я мало что помню о тех временах.... разве что жизнь обычного мага была там тяжела. А потом после ряда не самых удачных для меня случаев, было решено что мне пора уходить отсюда.
    Сейчас уже трудно вспомнить те моменты до мелочей, но насколько я помню, это был весьма дождливый апрель, за окном лил ливень а вдалеке на горизонте виднелись яркие вспышки молнии, я как и обычно после школы, присел за уютный стол с компьютером, закурил свои любимые сигары, и запустил свою любимую игру. Переходя на другой сервер, был весьма не рад, осознавая что у каждого начала есть и конец, с горькой на тот момент уверенностью и отчаяния найти для себя что-то новое, ушел, раз и на всегда.
    Никогда в жизни я не видел ничего, подобного Wowcircle, он был прекрасен. В первое время дела шли не лучшим образом, скорее это был ужасный сон. Новичку, который до этого играл на сервере, с сплошными багами и дикими лагами, да и в целом общего с официальной катой, было лишь название, и те три цифры патча.
    Время шло и я начал аренить, я хотел знать и научиться использовать свой класс/спек на всю возможность, коей было предоставлено на этом сервере. Прошло не малое время, года так полтора, я все сильнее втягивался в арену, и однажды я смог открыть все возможности своего класса и спека, и без труда сжигал всяких воверных крестьян, как мой дед в 43, как иронично однако.
    И одним прекрасным вечером, когда солнце светило ярко над элвинским лесом, когда чирикали птички и бегали козлики жуя травку на лужайке, я просто сидел в златоземье, и увидил до более почему то знакомый мне Ник нейм, это был Sunstory. я вспомнил его, я краем глаза когда то видел его на том сервере, моем первом.... я не особо обратил тогда внимание, мне это было просто не интересно. Вот тогда я ему и написал, тот ли он о ком я думаю? он ответил da. Но выглядел он весьма потрепанным, совсем еще голый, в ободранных штанах, с какой-то палкой вместо кинжала, но со своей конченой повязкой иллидана, первые мои мысли были будто он приехал с какой то глухой деревни, где он проработал трактористом, и вместо зарплаты ему выдавали похлебку из земли и козьего навоза, и палкой по шее вместо премии. С того момента я видел его все чаще. Шло время, и у него как у обычного игрока свистело в карманах, героического шмота не было, да и откуда его взять, обычным игрокам, которые ничего особо не смыслили в пве. Но тут подвернулась удача, на сервере среди игроков прошли ряды слухов о кое каком баге на дамаг, и он все
    разузнав до мелочей пошел в рейд, оделся так, как и не мог даже и мечтать, утром он бы просто в обрыганых фуфайке и дырявых бахлях, а под вечер, имел солидные девайсы.
    Время продвигалось, Арена была живой, но не то что сейчас, когда регая арену, можно пересмотреть 2 сезона аниме коносубы подряд, тогда и началась эра Sunstory. С тех самых пор все и началось, время о котором никто никогда и подумать не мог, время, когда один игрок будет разрушать все стереотипы о балансе арены. Его фетиш и фиал, и хемо спек наводил ужас на тех, кто попадался против него на арене, от одного лишь прока пали сотни а то и тысячи бойцов, мало кто смог сдержать такой натиск. И вот однажды регая с своим ретриком, дабы полутать р1 в двое4ке, мы увидил его.... лишь тень отбросившая ник в гладиус, с комом в горле я прочитал то что написал мой аддон в чат, это был Sunstory, на тот момент я понимал, вся моя репутация как фаер мага зависит от этой арены. И тут я вспомнил до ужаса всем известную фразу, ожидание смерти хуже своей смерти.... смотря по сторонами, на бездыханное поле арены, где ничего не было кроме столбов, среди которых где то был он самый. На момент у меня зазвенело в ушах, я не понимал что происходит, странное было ощущение, будто я был контужен, все что я помню так это что мой нап вжимая фулы пытался отхилить меня, я был в растерянности от того, что я вовсе не понял что происходит, и все что я в последний раз тогда увидел, то это дебаф прижигания.

И сейчас если спросить у любого игрока который близок к понятию "Пвп" кто такой Sunstory? вам ответят, этот тот, кем движет жажда крови, смерти и хаоса, или же тот, который вечно кикает в 0.1, и не важно что это за каст, даже если первая помощь или камень возвращения, важно то, насколько ты быстр, потому что тот кто обладает тайтлом "самый быстрый кик на быстрым цыркуле" за тем стоит андеграунд арены.
    Последний раз редактировалось Yespresents; 10.09.2018 в 19:42.

2. 13 пользователей сказали cпасибо Yespresents за это полезное сообщение:

1000miles (16.09.2018),Galaklionsoft (10.09.2018),gehortzu (24.10.2018),H3VDL3$$ (05.10.2018),HUNTER ™ (21.10.2018),ΛnιshΛ (10.09.2018),kukanopodobnyj (24.10.2018),leshkalsd (21.10.2018),Sairagan (10.09.2018),skoi (11.09.2018),Sunstory228 (10.09.2018),Хальтенис (11.09.2018),Шеррия (10.09.2018)