Очереди на альянсе, могут быть по 10+ минут, на орде рега мгновенна1.Да,да,да,да я знаю что тут кросс сервера стоят но все же я спрошу,что там по очередям на бг, если можно то по времени пожалуйтса распишите.
Сложно сказать точно. Играя за альянс, победу могу одержать лишь после 5-6 бгшек, но это не исключает того, что кто-то играя на параллельном бг уже несколько раз победил.2.Что по балансу на бг, кто тащит, с кем приятней играть, у кого чаще в чате мамки всплывают.А?А?
Конечно, альяц. Хуманы, расовая триня - этого достаточно.3.Где большее количество тру пвп пацанов что при любой возможности готовы вспомнить про АТ в 2018 году, ну по типу " фу ты нуб вот я на АТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ ТТТ 2.5 апал"
В обеих фракция таких достаточно, полагаю. Попробуй поиграть и сможешь посчитать сам.4.За какую фракцию играет меньше всего этих "странных" детей которые там ценят ВПИВИПИ и все такое, ну сами поймите не хочется что бы тебя такого крутого с красивой короной на голове, афкашущего на полянке, затоптало стадо "взрослых,состоявшихся" детей которые даже в унитаз с первого раза попасть не могут.Ну думаю понимаете?
Сомневаюсь5.Есть ли в вашей общине феминистические сообщества?
Юва, инчант - то что нужно всем, мб еще алхимия, но не знаю что там сейчас по ценам. Можно собирать рейд с анроллом и в итоге продавать шмотку за голд.Вроде все, еще хотел конечно спросить какие профы на личе в моде что бы фармить голду