Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
А расскажите мне пожалуйста.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 24

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 15).
    1.Да,да,да,да я знаю что тут кросс сервера стоят но все же я спрошу,что там по очередям на бг, если можно то по времени пожалуйтса распишите.
    Очереди на альянсе, могут быть по 10+ минут, на орде рега мгновенна
    2.Что по балансу на бг, кто тащит, с кем приятней играть, у кого чаще в чате мамки всплывают.А?А?
    Сложно сказать точно. Играя за альянс, победу могу одержать лишь после 5-6 бгшек, но это не исключает того, что кто-то играя на параллельном бг уже несколько раз победил.
    3.Где большее количество тру пвп пацанов что при любой возможности готовы вспомнить про АТ в 2018 году, ну по типу " фу ты нуб вот я на АТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ ТТТ 2.5 апал"
    Конечно, альяц. Хуманы, расовая триня - этого достаточно.
    4.За какую фракцию играет меньше всего этих "странных" детей которые там ценят ВПИВИПИ и все такое, ну сами поймите не хочется что бы тебя такого крутого с красивой короной на голове, афкашущего на полянке, затоптало стадо "взрослых,состоявшихся" детей которые даже в унитаз с первого раза попасть не могут.Ну думаю понимаете?
    В обеих фракция таких достаточно, полагаю. Попробуй поиграть и сможешь посчитать сам.
    5.Есть ли в вашей общине феминистические сообщества?
    Сомневаюсь
    Вроде все, еще хотел конечно спросить какие профы на личе в моде что бы фармить голду
    Юва, инчант - то что нужно всем, мб еще алхимия, но не знаю что там сейчас по ценам. Можно собирать рейд с анроллом и в итоге продавать шмотку за голд.

2. 1 пользователь сказал cпасибо wabbajackkk за это полезное сообщение:

Наглыйдиси (12.09.2018)