Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
А расскажите мне пожалуйста.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 24

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Наглыйдиси
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 494 (сообщений: 284).
    Благодарю за ответ тему можно клозать.
    Вот видите два хороших дела сделали одной темой,и мне помогли и детям дали попытку самоутвердиться.

- - - Updated - - -

Не удержусь)))))
    Цитата Сообщение от Kіllshot Посмотреть сообщение
    Аутистка тут ток писать можно
    Так что не получится тебе ничего рассказать
    Но так как ты просила с уважением
    Прости но если ты не умнее табуретки то зачем это показывать?

Значение слова РАССКАЗАТЬ

словесно сообщить, описать, изложить что-либо (виденное, слышанное и т. п.)
    "отсебятина"
    То есть рассказать можно СЛОВАМИ"Если что, то что ты пишешь является словами" можно как устной форме так и в письменной, что я и просил сделать ребят.
    Значение этого термина вы должны были изучать в школе либо же в своей "шараге"
    Цитата Сообщение от Kіllshot Посмотреть сообщение
    Я могу тя по фану в скупе обоссать
    Ashot.vanshotov
    Хотя судя по твоему имени
    И аве ты уже обоссана
    Моему имени?Аве?
    Во первых
    Что такое ИМЯ
    И́мя — часть речи, дающая название для человека (в этом случае это будет личное имя), продукта (торговой марки или бренда), идеи или концепции, обычно используемая для того, чтобы отличить его от других, принадлежащих к тому же классу

Никне́йм (ник; англ. nickname /ˈnɪkneɪm/ — первоначально «кличка, прозвище», от средне-английского an eke name — «другое имя», перешедшее в одинаково звучащее «a nick name»), также сетевое имя — псевдоним, используемый пользователем в Интернете, обычно в местах общения (в блогах, форумах, чатах)

Чувствуешь разницу?

А давай теперь я расскажу что я думаю про твою аву и ник)

Судя из информации которую я могу получить визуально то ты ребёнок в пубертатном периоде мечтающий завести себе девочку и "отжахать" её во всех возможных позах.Радует одно, ПОКА в твоей ориентации сомневаться не приходиться.
    Но увы в ближайшее время секс тебе не светит и ты пытаешься сублимировать свою похоть в виде аватарок с девочками и званием "ТЕРРОРИСТ ДЕВОЧЕК)))))о боже.",хотя это отдельная тема.
    Кстати звание, мне дико интересно ты там все под столом облазил?Или как ещё ты получил это звание?

Ну и конечно повышенная кислотность из полости твоего рта и желание кого либо обоссать говорит о том что я прав в своих предположениях, ты просто обиженный ребёнок пытающийся самоутвердиться за счет шлаковых постов среднего качества.
    Ничего малый не ссцы и у тебя когда нибудь будет секс, возможно конечно не с девушкой, и даже не с человеком, но он точно будет,по крайней мере так говорят данные)
    Последний раз редактировалось Наглыйдиси; 12.09.2018 в 10:22.
    Я просто оставлю это здесь
    https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10

2. 4 пользователей сказали cпасибо Наглыйдиси за это полезное сообщение:

Saxxx (12.09.2018),zyxell (12.09.2018),Крейзибелка (12.09.2018),Яунгад (12.09.2018)