Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
А расскажите мне пожалуйста.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 24

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Наглыйдиси Посмотреть сообщение
    Ааа, пока не ушел, пацаны напишите что по гильдиям, нужна такая что бы с юморком но серьёзная и с активностью, ну можно и без юморка в принципе главное что бы меня терпели.
    Тебе в Аранэи, это на орде. На первый взгляд гильдия собрала в себе люмпенов, маргиналов и обычное отбитое быдло, однако по мере общения выясняется, что каждый человек в данной гильдии - настоящая личность, обладающая тонкой душевной организацией, сарказмирующая и иронизирующая каждым своим словом в гильд чатик/рк. НУ и вступить хотя бы стоит ради того, чтобы лично пообщаться с Армерисом, мастером спорта по всем видам спорта, просто замечательным человеком, которого настигает ошеломляющий успех, за что бы он не брался; так же стоит отметить гильдмастера - Ксению, девушку, хоть и провинциальную, но настоящую Лэди, взвалившую на себя груз ответственности за процветание лучшей гильдии этого реалма.
    Последний раз редактировалось wabbajackkk; 12.09.2018 в 11:25.

2. 1 пользователь сказал cпасибо wabbajackkk за это полезное сообщение:

odG (12.09.2018)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от wabbajackkk Посмотреть сообщение
    Армерисом, мастером спорта по всем видам спорта, просто замечательным человеком, которого настигает ошеломляющий успех, за что бы он не брался
    До слез, просто до слез....

- - - Updated - - -

пацаны напишите что по гильдиям
    У алых ПоцелуиСестричек
    У орды Качалка
    Там таких инвалидов пруд пруди, вольешься как свои на изичку, через минут 5 не отличишь от остального сброда.

ты просто обиженный ребёнок пытающийся самоутвердиться за счет шлаковых постов среднего качества
    Эт как вообще?
    Неумная ты школьница попалась, столько текста, а все равно, я было уже подумал что Калшота унизят....

P.S. Калшот раунд!

Абориген Аватар для Наглыйдиси
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 494 (сообщений: 284).
    Цитата Сообщение от Очаровашко Посмотреть сообщение
    До слез, просто до слез....

- - - Updated - - -

У алых ПоцелуиСестричек
    У орды Качалка
    Там таких инвалидов пруд пруди, вольешься как свои на изичку, через минут 5 не отличишь от остального сброда.

Эт как вообще?
    Неумная ты школьница попалась, столько текста, а все равно, я было уже подумал что Калшота унизят....

P.S. Калшот раунд!
    Это вот как то так, достаточно?

Если нет, то давай по другому.
    Вы пишите дичь которую может откатить любой птушник за 2-3 минуты особо не напрягаясь, зачем вы это пишите? я точно не знаю, могу лишь предположить что ты и твой друг обижены из-за сложившийся ситуации в интимной жизни.
    Да и давай по честному, я в свои 16-17 лет писал точно так же, так что не переживай пройдет, умственные способности да не каждому,увы.
    Я просто оставлю это здесь
    https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10