Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
А расскажите мне пожалуйста.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 24
    Абориген Аватар для Наглыйдиси
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 494 (сообщений: 284).

А расскажите мне пожалуйста.

Тема создана с целью набить кучу постов"нет" ну типо это была шутка.
    Кароче, собрал я такой чемоданы, ну как чемоданы пару пакетов с "пятёрочки" стою я значит на вокзале и думаю," не Дись, все хрень сначала нужно у пацанов разведать обстановку что бы не лажануть как всегда, а то завезут в Махачкалу а я потом вдруг жалеть буду, ну мало ли там концерты Егора Крида к примеру запретят , да еще и например, Хабиб вдруг начнет бегать и кричать "уууу песенки для девочек эта плоха, ууу аррр не доволен,ууу егорка зло" и что же я потом там делать буду?

Так к чему это я?
    Сабж самая чсвшная мразь решила пока не релизнут бк на моем самом любимом, и самом лучшем в мире проекте WOWCIRCLE"подлиз засчитан,Нон?" поиграть у вас годик другой, но так как у меня инфы про то как живут и чем питаются люди которые бьют одного и того же моба на ледяной горке целых 8 лет не имееться, я решил поинтересоваться тут.

Меня интересует вот такая инфа:

1.Да,да,да,да я знаю что тут кросс сервера стоят но все же я спрошу,что там по очередям на бг, если можно то по времени пожалуйтса распишите.
    2.Что по балансу на бг, кто тащит, с кем приятней играть, у кого чаще в чате мамки всплывают.А?А?
    3.Где большее количество тру пвп пацанов что при любой возможности готовы вспомнить про АТ в 2018 году, ну по типу " фу ты нуб вот я на АТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ ТТТ 2.5 апал"
    4.За какую фракцию играет меньше всего этих "странных" детей которые там ценят ВПИВИПИ и все такое, ну сами поймите не хочется что бы тебя такого крутого с красивой короной на голове, афкашущего на полянке, затоптало стадо "взрослых,состоявшихся" детей которые даже в унитаз с первого раза попасть не могут.Ну думаю понимаете?
    5.Есть ли в вашей общине феминистические сообщества?Просто хочется знаете иногда поговорить с умными людьми.

Вроде все, еще хотел конечно спросить какие профы на личе в моде что бы фармить голду и сливать её барыгам, но я думаю если напишу такое то меня точно забанят гмы, по этому я писать такое конечно не буду.

П.с. Для тех кто в танке, НА СЛОВАХ, Меня интересует обстановка пвп на реалмах лича и на х5 в целом, если не сложно хочу получить развернутый ответ перед тем как совершу покупку персонажа, хорошо? все всЁ поняли? без обид? репорты кидать не будет? ок?Ну плиз.
    П.с. №2 если кто то хочет продать Элема заточенного под пвп пишите в лс обговорим цену "ЗА БОНУСЫ" -написал дабы не подумал что за реал.

Ааа, пока не ушел, пацаны напишите что по гильдиям, нужна такая что бы с юморком но серьёзная и с активностью, ну можно и без юморка в принципе главное что бы меня терпели.

Все, всем спасибки люблю вас.
    Я просто оставлю это здесь
    https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10

Ляпис CREW!
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 60).
    Ты больной какой то

3. 7 пользователей сказали cпасибо VetalOKAY за это полезное сообщение:

AKV (20.09.2018),Ecsport (12.09.2018),Gunslinger (12.09.2018),Just Warrior (12.09.2018),Курочкин Легендарный (12.09.2018),Наглыйдиси (11.09.2018),Яунгад (12.09.2018)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 37).
    Странно, искать людей, чтобы там не было инвалидов, хотя сам инвалид....

Terrorist devochek jageril Аватар для Kіllshot
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 114).
    Цитата Сообщение от Наглыйдиси Посмотреть сообщение
    А расскажите мне
    Аутистка тут ток писать можно
    Так что не получится тебе ничего рассказать
    Но так как ты просила с уважением
    пожалуйста
    Я могу тя по фану в скупе обоссать
    Ashot.vanshotov
    Хотя судя по твоему имени
    И аве ты уже обоссана

6. 2 пользователей сказали cпасибо Kіllshot за это полезное сообщение:

AKV (20.09.2018),Ecsport (12.09.2018)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 15).
    1.Да,да,да,да я знаю что тут кросс сервера стоят но все же я спрошу,что там по очередям на бг, если можно то по времени пожалуйтса распишите.
    Очереди на альянсе, могут быть по 10+ минут, на орде рега мгновенна
    2.Что по балансу на бг, кто тащит, с кем приятней играть, у кого чаще в чате мамки всплывают.А?А?
    Сложно сказать точно. Играя за альянс, победу могу одержать лишь после 5-6 бгшек, но это не исключает того, что кто-то играя на параллельном бг уже несколько раз победил.
    3.Где большее количество тру пвп пацанов что при любой возможности готовы вспомнить про АТ в 2018 году, ну по типу " фу ты нуб вот я на АТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ ТТТ 2.5 апал"
    Конечно, альяц. Хуманы, расовая триня - этого достаточно.
    4.За какую фракцию играет меньше всего этих "странных" детей которые там ценят ВПИВИПИ и все такое, ну сами поймите не хочется что бы тебя такого крутого с красивой короной на голове, афкашущего на полянке, затоптало стадо "взрослых,состоявшихся" детей которые даже в унитаз с первого раза попасть не могут.Ну думаю понимаете?
    В обеих фракция таких достаточно, полагаю. Попробуй поиграть и сможешь посчитать сам.
    5.Есть ли в вашей общине феминистические сообщества?
    Сомневаюсь
    Вроде все, еще хотел конечно спросить какие профы на личе в моде что бы фармить голду
    Юва, инчант - то что нужно всем, мб еще алхимия, но не знаю что там сейчас по ценам. Можно собирать рейд с анроллом и в итоге продавать шмотку за голд.

8. 1 пользователь сказал cпасибо wabbajackkk за это полезное сообщение:

Наглыйдиси (12.09.2018)

Эксперт Аватар для Джон Бон
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 62).
    Бредятина неимоверная.

Поблагодарил(а)
    136
    Благодарю за ответ тему можно клозать.
    Вот видите два хороших дела сделали одной темой,и мне помогли и детям дали попытку самоутвердиться.

- - - Updated - - -

Не удержусь)))))
    Цитата Сообщение от Kіllshot Посмотреть сообщение
    Аутистка тут ток писать можно
    Так что не получится тебе ничего рассказать
    Но так как ты просила с уважением
    Прости но если ты не умнее табуретки то зачем это показывать?

Значение слова РАССКАЗАТЬ

словесно сообщить, описать, изложить что-либо (виденное, слышанное и т. п.)
    "отсебятина"
    То есть рассказать можно СЛОВАМИ"Если что, то что ты пишешь является словами" можно как устной форме так и в письменной, что я и просил сделать ребят.
    Значение этого термина вы должны были изучать в школе либо же в своей "шараге"
    Цитата Сообщение от Kіllshot Посмотреть сообщение
    Я могу тя по фану в скупе обоссать
    Ashot.vanshotov
    Хотя судя по твоему имени
    И аве ты уже обоссана
    Моему имени?Аве?
    Во первых
    Что такое ИМЯ
    И́мя — часть речи, дающая название для человека (в этом случае это будет личное имя), продукта (торговой марки или бренда), идеи или концепции, обычно используемая для того, чтобы отличить его от других, принадлежащих к тому же классу

Никне́йм (ник; англ. nickname /ˈnɪkneɪm/ — первоначально «кличка, прозвище», от средне-английского an eke name — «другое имя», перешедшее в одинаково звучащее «a nick name»), также сетевое имя — псевдоним, используемый пользователем в Интернете, обычно в местах общения (в блогах, форумах, чатах)

Чувствуешь разницу?

А давай теперь я расскажу что я думаю про твою аву и ник)

Судя из информации которую я могу получить визуально то ты ребёнок в пубертатном периоде мечтающий завести себе девочку и "отжахать" её во всех возможных позах.Радует одно, ПОКА в твоей ориентации сомневаться не приходиться.
    Но увы в ближайшее время секс тебе не светит и ты пытаешься сублимировать свою похоть в виде аватарок с девочками и званием "ТЕРРОРИСТ ДЕВОЧЕК)))))о боже.",хотя это отдельная тема.
    Кстати звание, мне дико интересно ты там все под столом облазил?Или как ещё ты получил это звание?

Ну и конечно повышенная кислотность из полости твоего рта и желание кого либо обоссать говорит о том что я прав в своих предположениях, ты просто обиженный ребёнок пытающийся самоутвердиться за счет шлаковых постов среднего качества.
    Ничего малый не ссцы и у тебя когда нибудь будет секс, возможно конечно не с девушкой, и даже не с человеком, но он точно будет,по крайней мере так говорят данные)
    Последний раз редактировалось Наглыйдиси; 12.09.2018 в 10:22.

11. 4 пользователей сказали cпасибо Наглыйдиси за это полезное сообщение:

Saxxx (12.09.2018),zyxell (12.09.2018),Крейзибелка (12.09.2018),Яунгад (12.09.2018)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Ааа, пока не ушел, пацаны напишите что по гильдиям, нужна такая что бы с юморком но серьёзная и с активностью, ну можно и без юморка в принципе главное что бы меня терпели.
    Тебе в Аранэи, это на орде. На первый взгляд гильдия собрала в себе люмпенов, маргиналов и обычное отбитое быдло, однако по мере общения выясняется, что каждый человек в данной гильдии - настоящая личность, обладающая тонкой душевной организацией, сарказмирующая и иронизирующая каждым своим словом в гильд чатик/рк. НУ и вступить хотя бы стоит ради того, чтобы лично пообщаться с Армерисом, мастером спорта по всем видам спорта, просто замечательным человеком, которого настигает ошеломляющий успех, за что бы он не брался; так же стоит отметить гильдмастера - Ксению, девушку, хоть и провинциальную, но настоящую Лэди, взвалившую на себя груз ответственности за процветание лучшей гильдии этого реалма.
    Последний раз редактировалось wabbajackkk; 12.09.2018 в 11:25.

13. 1 пользователь сказал cпасибо wabbajackkk за это полезное сообщение:

odG (12.09.2018)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от wabbajackkk Посмотреть сообщение
    Армерисом, мастером спорта по всем видам спорта, просто замечательным человеком, которого настигает ошеломляющий успех, за что бы он не брался
    До слез, просто до слез....

- - - Updated - - -

пацаны напишите что по гильдиям
    У алых ПоцелуиСестричек
    У орды Качалка
    Там таких инвалидов пруд пруди, вольешься как свои на изичку, через минут 5 не отличишь от остального сброда.

ты просто обиженный ребёнок пытающийся самоутвердиться за счет шлаковых постов среднего качества
    Эт как вообще?
    Неумная ты школьница попалась, столько текста, а все равно, я было уже подумал что Калшота унизят....

P.S. Калшот раунд!

Поблагодарил(а)
    136
    Цитата Сообщение от Очаровашко Посмотреть сообщение
    До слез, просто до слез....

- - - Updated - - -

У алых ПоцелуиСестричек
    У орды Качалка
    Там таких инвалидов пруд пруди, вольешься как свои на изичку, через минут 5 не отличишь от остального сброда.

Эт как вообще?
    Неумная ты школьница попалась, столько текста, а все равно, я было уже подумал что Калшота унизят....

P.S. Калшот раунд!
    Это вот как то так, достаточно?

Если нет, то давай по другому.
    Вы пишите дичь которую может откатить любой птушник за 2-3 минуты особо не напрягаясь, зачем вы это пишите? я точно не знаю, могу лишь предположить что ты и твой друг обижены из-за сложившийся ситуации в интимной жизни.
    Да и давай по честному, я в свои 16-17 лет писал точно так же, так что не переживай пройдет, умственные способности да не каждому,увы.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    34
    Килшот - это не Ментол разве? Или мб они сестры? Ну мне так рассказывали
    Да и вообще... судя по голосу в скупе, он явно женская особь, так визжит - ух))
    Килшот, меняй ник на - Женщина террористка, женщина шахид, телка с гранатой)) тебе идёт
    Последний раз редактировалось Djolifia; 12.09.2018 в 12:45.

Поблагодарил(а)
    136
    Цитата Сообщение от Djolifia Посмотреть сообщение
    Килшот - это не Ментол разве? Или мб они сестры? Ну мне так рассказывали
    Да и вообще... судя по голосу в скупе, он явно женская особь, так визжит - ух))
    если Mentol то тогда 100% обиженный, ранее помню пытался выслужиться по каждому поводу репорты кидал

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя