Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ивент "Superstar"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 18

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Tigrin
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 24).
    1. х100 Корыстолюбие (на тот момент Difidenza)/Чикенмакнагц (Альянс)
    2. х100 Applause/Аплоус (Альянс)
    3. Всем доброго времени суток, пишу я не ради участия в конкурсе, так что не знаю чем можно считать мой пост, исповедью, тру стори или же просто посланием к человечеству.
    Наше знакомство с Полиной произошло довольно просто, я вступил к ней в гильдию.
    Ходило много слухов и грязи прочего характера вокруг неё, меня это не смутило т.к. я не особо верю разного вида сплетням если не знаю человека лично и не убеждаюсь во всём сам.
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Спустя некоторое время мы начали общаться чаще и я узнал её лучше. Из того что я слышал от "глашатаев" с рейтингов и отовсюду, практически ничего не оказалось правдой, а то что оказалось - обычные человеческие недостатки и качества которые есть в каждом из нас. Каждый раз меня умиляло и интересовало её желание помочь людям которые пытались её обидеть, задеть и т.д., то с какой лёгкостью она порой прощала то, что я бы не простил, я говорил ей послать всех куда подальше и расслабиться, но она была непреклонна и сохранила своё добродушное отношение, как филантроп, терпела и объясняла каждому человеку который интересовался у неё о чем-либо, даже если ей было очень плохо на душе и не хотелось ничего.
    Скрины никак не относятся к посту, просто я решил добавить чуточку памяти о прошедших днях для того что бы пост казался чуть больше
    WoWScrnShot_061918_223432.jpgWoWScrnShot_071018_202910.jpgWoWScrnShot_071518_001311.jpg
    На последок хочу сказать:
    Именно такие люди как Полина в глазах которых горит тот самый огонёк, спасут мир.
    Не верьте слухам, сплетням и прочим выделениям людских, кхм, "негативов" какими бы они не были убедительными, общайтесь и узнавайте друг друга.
    На этом наша история не кончилась, а вот пост я заканчиваю.
    Всем добра :)
    Последний раз редактировалось Tigrin; 14.09.2018 в 13:58.

2. 8 пользователей сказали cпасибо Tigrin за это полезное сообщение:

ashes_1337 (13.09.2018),Draven (13.09.2018),leshkalsd (21.10.2018),Myrchy (13.09.2018),palityn2 (13.09.2018),Амаграм (01.10.2018),Шеррия (13.09.2018),Журавлева (13.09.2018)