1. х100 Корыстолюбие (на тот момент Difidenza)/Чикенмакнагц (Альянс)
2. х100 Applause/Аплоус (Альянс)
3. Всем доброго времени суток, пишу я не ради участия в конкурсе, так что не знаю чем можно считать мой пост, исповедью, тру стори или же просто посланием к человечеству.
Наше знакомство с Полиной произошло довольно просто, я вступил к ней в гильдию.
Ходило много слухов и грязи прочего характера вокруг неё, меня это не смутило т.к. я не особо верю разного вида сплетням если не знаю человека лично и не убеждаюсь во всём сам.
-----------------------------------------------------------------------------------
Спустя некоторое время мы начали общаться чаще и я узнал её лучше. Из того что я слышал от "глашатаев" с рейтингов и отовсюду, практически ничего не оказалось правдой, а то что оказалось - обычные человеческие недостатки и качества которые есть в каждом из нас. Каждый раз меня умиляло и интересовало её желание помочь людям которые пытались её обидеть, задеть и т.д., то с какой лёгкостью она порой прощала то, что я бы не простил, я говорил ей послать всех куда подальше и расслабиться, но она была непреклонна и сохранила своё добродушное отношение, как филантроп, терпела и объясняла каждому человеку который интересовался у неё о чем-либо, даже если ей было очень плохо на душе и не хотелось ничего.
Скрины никак не относятся к посту, просто я решил добавить чуточку памяти о прошедших днях для того что бы пост казался чуть больше
WoWScrnShot_061918_223432.jpgWoWScrnShot_071018_202910.jpgWoWScrnShot_071518_001311.jpg
На последок хочу сказать:
Именно такие люди как Полина в глазах которых горит тот самый огонёк, спасут мир.
Не верьте слухам, сплетням и прочим выделениям людских, кхм, "негативов" какими бы они не были убедительными, общайтесь и узнавайте друг друга.
На этом наша история не кончилась, а вот пост я заканчиваю.
Всем добра :)