Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ваш максимальный дпс

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2535

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для reiwe
    Поблагодарил(а)
    425
    Получено благодарностей: 149 (сообщений: 98).
    Цитата Сообщение от Мастер Дзен Посмотреть сообщение
    Скринов конечно же не будет. Или все же подтвердишь свои слова, покажешь какой дпс надо выдавать?
    А с каких пор давать 22-23к с истерией в бисе (ваши плащи до биса, клятва об и т.д не поднимут вам дпс на пару тысяч), я даю 23к с картой величия и волей,без истерии, ниже 22к не отпускаюсь уже 3ье кд и мне стыдно за свои цифры, потому что можно дать больше, хотя у меня даже капа Арпа нет, хотя осталось только 1 Шмотка до биса и это чешуя, карта и воля, повторюсь, 23к, без истерии и это мало, есть скрин от рейд лидера, такую шляпу я даже не скриню для себя oLXcdakF_-U.jpg

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Мастер Дзен Посмотреть сообщение
    Скринов конечно же не будет. Или все же подтвердишь свои слова, покажешь какой дпс надо выдавать?
    Вот серьёзно, можно быть 6.2 с бис тринями, 4т10 и фаликом и это уже достаточно, чтобы давать минимум 20ку,мне не везёт, ну не дропает чешуя, она мне сильно дпс апнет, истерию я не успеваю занимать, она была у вара (гриндерс), но захожу сюда и понимаю, что у
    меня не все так плохо, как у вас (сори, если обидел)
    p.s можете не писать, мол дпс рейда большой, вам решать в какой гильдии находиться и где Дпсить
    Последний раз редактировалось reiwe; 13.09.2018 в 22:34.

2. 1 пользователь сказал cпасибо reiwe за это полезное сообщение:

Rollerbllade (14.09.2018)

Новичок Аватар для Air
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Himawari Посмотреть сообщение
    А с каких пор давать 22-23к с истерией в бисе (ваши плащи до биса, клятва об и т.д не поднимут вам дпс на пару тысяч), я даю 23к с картой величия и волей,без истерии, ниже 22к не отпускаюсь уже 3ье кд и мне стыдно за свои цифры, потому что можно дать больше, хотя у меня даже капа Арпа нет, хотя осталось только 1 Шмотка до биса и это чешуя, карта и воля, повторюсь, 23к, без истерии и это мало, есть скрин от рейд лидера, такую шляпу я даже не скриню для себя oLXcdakF_-U.jpg

- - - Updated - - -

Вот серьёзно, можно быть 6.2 с бис тринями, 4т10 и фаликом и это уже достаточно, чтобы давать минимум 20ку,мне не везёт, ну не дропает чешуя, она мне сильно дпс апнет, истерию я не успеваю занимать, она была у вара (гриндерс), но захожу сюда и понимаю, что у
    меня не все так плохо, как у вас (сори, если обидел)
    p.s можете не писать, мол дпс рейда большой, вам решать в какой гильдии находиться и где Дпсить

С таким рейдовым ДПСом (388к) стыдно было бы не дать столько

Эксперт Аватар для reiwe
    Поблагодарил(а)
    425
    Цитата Сообщение от Air Посмотреть сообщение
    С таким рейдовым ДПСом (388к) стыдно было бы не дать столько
    Какой там год лк контенту? Что?вроде десятый идёт? Вау!!
    Стыдно ходить в помойные рейды, с рейд дпсом ниже 340,а дальше разницы особой не наблюдается

Гуру Аватар для ashes_1337
    Страна огня,Деревня скрытого листа(Коноха)
    Поблагодарил(а)
    236
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 61).
    Какой там год лк контенту? Что?вроде десятый идёт? Вау!!
    Стыдно ходить в помойные рейды, с рейд дпсом ниже 340,а дальше разницы особой не наблюдается
    Ты же рейдишь в гильдии где только 3-4 рейда и все ходят одетыми персами чтобы выбить ластовые шмотки,и собирают бессмысленные рдпс рейды,челики которые закрывают по 5+ рейдов распределяют персов в рейдах чтобы были одетые и не очень одетые персы,чтобы одевать их,а у вас мало рейдов куда изредка попадают неодетые,вот и весь рдпс

Эксперт Аватар для reiwe
    Поблагодарил(а)
    425
    Цитата Сообщение от ashes_1337 Посмотреть сообщение
    Ты же рейдишь в гильдии где только 3-4 рейда и все ходят одетыми персами чтобы выбить ластовые шмотки,и собирают бессмысленные рдпс рейды,челики которые закрывают по 5+ рейдов распределяют персов в рейдах чтобы были одетые и не очень одетые персы,чтобы одевать их,а у вас мало рейдов куда изредка попадают неодетые,вот и весь рдпс
    Вот у нас как раз так, как ты написал, люди ходят и одетыми и не очень одетыми, меня брали в 5.6,если умеешь бахать, почему бы не завогонить?

Гуру Аватар для ashes_1337
    Страна огня,Деревня скрытого листа(Коноха)
    Поблагодарил(а)
    236
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 61).
    Вот у нас как раз так, как ты написал, люди ходят и одетыми и не очень одетыми, меня брали в 5.6,если умеешь бахать, почему бы не завогонить?
    Меня в 2к брали и что?

Ваши права