Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
по поводу награждения баном античитом 14.09.18

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

по поводу награждения баном античитом 14.09.18

Ув. администрация, считаю сегодняшний повальный бан акаунтов античитом (незаконным и неправомерным вряд ли это можно назвать, поскольку игроки типа меня на вашем сервере бесправные и безголосые существа) глупейшим поступком по следующим причинам:

(предисловие) покопавшись на форуме озадаченный вопросом "за что меня наградили баном" я наткнулся на объяснение ув. Лорда огня с ником Озай, который утверждал, что аккаунт игрока получил бан в связи с "Новой проверкой от античита на EWT/PQR" и указанием, что делать "Удаляйте все сторонние программы. Чистите папки cache / wtf / logs".
    Отсюда я сделал вывод, что сторонние программы упомянутые вышеуказанным Озай - это аддоны (а что еще это может быть, правда?).

(теперь вернемся к причинам)

- большинство игроков аддоны для wow скачивают из сети, доверяя источнику и не особо всматриваясь в содержимое, да и чего там всматриваться, все равно ничего не поймешь, если конечно ты не программист, которым я не являюсь, как и большинство игроков. В скачанных аддонах, я так понимаю, и таится чит благодаря которому ничего не подозревающий игрок и получает бан.

- я даже не подозревал о существовании читерских программ для wow, пока не получил бан, и представьте мое удивление, когда зайдя с другого аккаунта (который кстати так же получил бан) мне в ги сообщают, что вот это "Warden Anticheat Violation: PQR (CheckId: 803)", ОБОЗНАЧАЕТ БАН В СВЯЗИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЧИТЕРСКИХ ПРОГРАММ!!!.
    Я честно говоря сначала не поверил, подумал, что это ошибка, а когда осознал реальность происшедшего пришел в глубочайшее недоумение, поскольку повторюсь, я даже не подозревал о существовании читерких программ для wow, а тем более использовать их я не собирался.
    Любое наказание должно само по себе преследовать цель указать нарушителю на его проступок и заставить его в дальнейшем не повторять. Я не понимаю, объясните мне пожалуйста, за что меня наказали баном аккаунта на месяц???

- ни единого предупреждения о наказании за использование запрещенных программ (и перечня этих программ) я не получал.

- вы для начала хотя бы банили на пару дней, что бы несведущие нубы типа меня не подозревающие о читах и наказание за них смогли бы исправится (перезалить клиент, удалить все сторонние программы, почистить папки cache / wtf / logs) так нет же, сразу на месяц :), молодцы 5 баллов.

С целью разобраться в сложившейся ситуации, а основное, не допустить бан других аккаунтов, я написал КУРАТОРУ ПРОЭКТА, который предложил мне заархивировать мои аддоны и сбросить на файлообменник для дальнейшего анализа, что я и сделал ( https://fex.net/706240187965 ключ 706240187965), НО, угадайте что, как ни странно, ответ я так и не получил.
    Скорее всего собеседник сделал вывод, что я из аддонов убрал читерскую программу и сбросил ему все чистенькое, и не стал даже скачитать архив, или просто проигнорировал меня ("забил" в простонародье).
    Повторюсь я не программист, я не соображаю в файлах, я как и большинство просто скачиваю их и вставляю в wow, все!, на этом мой IQ в софте закончен!

Я не знаю, придумайте какую то программу чтобы можно было ею проверять аддоны на читерский софт как антивирус на вирусы, ну или какой другой выход, но не повально банить на месяц, ребята это не выход.

Особенно мне понравилось ваше отношение к собеседникам которые к вам обращаются за помощью ("ой не надо тут ____))))))))))" (видимо вместо "____))))))))))" подразумевалось "много разговаривать") и "Справедливо! не нужны такие люди на сервере!" - это ответы на другую жалобу, которые я думаю очень помогли заявителю :)

Вы поймите к вам обращаются люди которые не знают, что делать, и именно по этой причине мы к вам обращаемся, мы не знаем что делать, у нас нет надлежащего образования в этой сфере, и напутствие типа "удалить все сторонние программы" приводит в ступор, поскольку кроме аддонов в wow ничего не заливалось.

Из вышеизложенного делаю вывод, что это был бездумный бан, как газонокосилкой, без разбору, всех подряд, кто попал под горячую руку.

В общем дело ваше, на самом деле wow хорошая игра, но слишком затягивает, и отнимает очень много времени, и это всем известно (она как наркотик), и благодаря сегодняшнему бану, я скорее всего за месяц отвыкну от нее и переключусь на что то более полезное, чем просиживать штаны за клавиатурой, чего и всем желаю, так что наверное вам еще и спасибо нужно сказать.

PS: и скорее всего "Ani***it" подметит, что "Справедливо! не нужны такие люди на сервере!" :), а товарищ "Гри******шиба резюмирует "ой не надо тут ____))))))))))" :)
    Последний раз редактировалось fibonac; 15.09.2018 в 04:56.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    30 строчек.....
    зря ты это написал, если больше двух - информация плохо усваивается

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от sliverpro Посмотреть сообщение
    30 строчек.....
    зря ты это написал, если больше двух - информация плохо усваивается
    зря ничего не бывает
    Последний раз редактировалось fibonac; 15.09.2018 в 05:14.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 12).
    Тебе ответят 1 строчкой,которая тебя не устроит и закроют тему
    А будешь штамповать темы свяжут и выдадут бан чтоб молчал

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от avisios Посмотреть сообщение
    Тебе ответят 1 строчкой,которая тебя не устроит и закроют тему
    А будешь штамповать темы свяжут и выдадут бан чтоб молчал
    Ответ меня вовсе не беспокоит.
    Целью создания темы было донести до админов, что нубов которые знать не знают о читах не нужно наказывать 30-ти дневным баном, достаточно 2-ух 3-ех дней, что бы обратить внимание игрока на чит-софт, с удалить его,

а также что бы лояльнее относились к заявителям

Да и штамповать я ничего не буду, по моему я уже достаточно написал.

†Вершитель правосудия† Аватар для MrZombe
    Поблагодарил(а)
    183
    Получено благодарностей: 229 (сообщений: 159).
    Цитата Сообщение от fibonac Посмотреть сообщение
    что бы обратить внимание игрока на чит-софт, с удалить его
    Вы как бы вообще не должны устанавливать какой либо софт и никто не обязан вас предупреждать, есть правила которые вы должны соблюдать играя на этом сервере.

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 5).
    Античит просто так не банит,значит вы что-то юзали и нагло обманываете что у вас ничего нету)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Народ меня тоже забанили =\
    Аддоны стандартные как и у всех и играл я с ними 2 года.
    Есть предположение что на скрипт срабатывает?
    У меня было на рогу САП и на отдаление камеры по максимуму - чисто пвпшные и они даже на оффе работают и заменяют макросы в которые не влазит многл символов =\
    И да, для тех кто про читы пишет - утром установил 10тку на нее перенёс клиент игры и все.
    Т.е. ещё даже антивируса не было не то что других программ на ПК. Надеюсь те кто тут усираются что все работает ОК тоже поймают банан не за что и посмотрим как запоете.
    А если кто хочет помочь попробуйте скрипт на отдаление камеры - может в этом проблемы? Так как аддоны у всех примерно одинаковые и ни когда раньше проблем не было.
    Последний раз редактировалось Жексон; 15.09.2018 в 12:02.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,492 (сообщений: 7,173).
    Все эти темы не имеют смысла, ответы уже давались.