Ирина (Сфера) ты прежде чем начать сосать шпагу нона, хотя бы маленько бы разобралась в самой сути игры. А то ты мастер строить из себя эзотерика, можешь загуглить если ты тупая не знаешь что это значит, я кстати так и сделал) Когда трёх дырая создания, в 90% темах отвечает мы тут не причем, мне кажется как минимум, раз ты подписала своё очко(дырявое) следить за этим сервером ты должна быть готова погружаться в весь процесс, а не только в хуй нона. Твои отмазы выглядят так нелепо, что тебе хочеться нассать на ебало.
Второй персонаж Гм серва номер 2, Алексан(Алексун) эта шестёрка вылезла вообще из очка мамки Нона) Это якобы такой дерзкий админ(За своей дерзостью ты скрываешь собственную несостоятельность) который по сути, не какой пользы для сервера не делает, как и сама=Дочка шлюхи Сфера, но алексхуй буду его так называть раз точной кликухи не знаю, просто пытается лизать пизду шлюхи Сфере, ради таго что ему платят 5000 в месяц! По сути Алёша не кто и звать его не как, нашли его на форуме когда он был обычным падаваном администрации.
Подписываемся на канал, ставим лайки, Сфера Шлюха Алексхуй сын пидора(Это митрополитами подсчитана)! Всем пока
Вся суть о руководстве этого сервера. Кто удалит этот пост, того маму ебал