1.Tonystarkk x100 альянс
2.Аплоус х100 альянс
3.Всем доброго времени суток)Познакомился я с Полиной самым обычным образом(вступив к ней в гильди),перед этим не играв около 1.5 года,но эти полтора года я иногда заглядывал в группу вов циркла и группы гильдий в которых я раньше был,и там было достаточно плохой информации о ней,и я ничего особо не зная верил этой информации.(
Но вступив в начале октября в гильдию с первого же дня я поменял свою точку зрения в лучшую сторону=)
Не играв полтора года я конечно же слакал(очень много),но меня мало того что не вышвырнули с гильдии(как это бывает в других ги с фулл контентом),так мне ещё обьяснили что изменилось за это время,помогли с настройками графики,а то 2 раза полетал на ловушке из-за неправильных настроек).Со временем я стал лучше играть(не без помощи Полины).
Шло время мы стали закрывать больше контента и к нам приходило всё больше людей,которые очень быстро вливались в команду команды,даже люди с недружелюбных так сказать гильдий приходили и вливались в коллектив с лёгкостью,ведь Полина очень добрая и давала шанс каждому проявить себя в лучшем свете)В начале весны мы с ней стали общаться больше и не только в игре,и только начав общаться с ней больше я смог понять какая она на самом деле=)В конце весны у всех студентов началась сессия,и мы вдвоём не исключение,и Полина решила отправить гильдию на каникулы,ведь всем надо отдохнуть от игры,хоть и не все отдыхали)Во время каникул мы иногда собирались в обычки или просто посидеть в рк поговорить на любые темы.
Мы общались и во время каникул,и обсуждали что будем делать после каникул,ведь многие не играли всё это время и подзабыли тактики и т.д.
И вот настал день первого рт на котором важно было не обосраться,в кратце оно прошло не очень хорошо,но вся неделя прошла более успешной чем первый день,и мы закрыли столоко же инстов сколько и все остальные топ ги альянса которые рейдили пока мы были на каникулах,дальше прогресс только увеличивался.Но спустя месяц Полина решила больше не вести гильдию,ведь это занимает много времени и сил,и я её понимаю,каждому хочется тратить время на себя,а приходить уставшим после 5 пар и сразу вести гильдию в цлк или рс,не поев и не отдохнув,заканчивать рт уже ночью,и совсем нет времени на себя.
Сейчас мы общаемся ещё лучше чем раньше,и я могу сказать что она очень добрая,весёлая и отзывчивая девушка,а вам хочу сказать что-бы вы не верили слухам,а проверяли всё лично,ведь злые языки могут сказать всё что угодно(.Мы играем и в другие игры помимо ВоВ,и я не жалею что опять вернулся в эту игру,ведь я провёл этот год с потрясающей компанией,а в особенности с Полиной,столько моментов хороших связано с ней и с гильдей,и я уверен мы будем дружить и дальше)
Всем добра и удачи)
1ITIz9eeclY.jpg
5hzMe7l3Hak.jpg
ggNwGOBf5Pg.jpg
WoWScrnShot_022118_203618.jpgWoWScrnShot_091518_232127.jpg
WoWScrnShot_091518_232255.jpgWoWScrnShot_091518_233912.jpg