Полный игнор... Может разработчики и вкурсе, но я всё же объясню почему это приоритетная тема!
ММ хант заточен напрямую под Прицельный выстрел и под зависимый баф Уязвимость. Разберём же всё по порядку.
Наш зависимый баф можно получить при автоатаке(!), также с помощью Рогатых гремучих змей или же при действии Меткого выстрела ("Чародейский выстрел и Залп всегда накладывают на цель Метку охотника(не нашёл на вовхеде), которая позволяет активировать наш зависимый баф Уязвимость", к слову говоря, талант Рогатых гремучих змей заменяет способности Залп и Чародейский выстрел), последние две способности не вечны, следовательно, остаётся только автоатака, которая может при сл. выстреле Залпа, Чародейского выстрела повесить на цель Метку охотника, а мы уже в свою очередь активировать Уязвимость.
Следовательно из этого, мы можем наносить полный свой имеющийся урон максимум на протяжении секунд 30-40 (пока действует Уязвимость), а после, не имея Уязвимости на цели, использовать наш основной(!) спелл Прицельный выстрел не имеет какого-либо смысла, поскольку урон уменьшается в двое+, ещё и тратить на это концентрацию не целесообразно, я считаю.
Надеюсь всё изложил по полочкам и доходчиво. Хотя вряд ли это что-то изменит...
Кстати, ещё можно получить Уязвимость от способности артефакта, что тоже имеет свой кулдаун.