После нескольких неудачных попыток обжаловать блокировку Античита с учетом того, что заплатил 450 руб. за разблокировку и меня снова заблокировали, Прошу великую и могучую (а главное справедливую) администрацию ответить на вопрос, какой из аддонов мог спровоцировать ошибку "Warden Anticheat Violation: EWT\PQR (CheckId: 802) (забанил Warden Anticheat)".
1) Deadly boss mods
2) Atlas Loot
3) ACP
4) AzCastBar
5) ChatBar
6) Cooldowns
7) OneBag3
8) XPerl
9) HealBot
10) Mapster
11) Skada
12) Recount.
Если ни один из этих Аддонов не мог повлиять на данную ошибку, просьба подсказать могло ли подключение (При свернутом клиенте WOW) по AMMYY ADMIN к моему компьютеру и наоборот, к удаленному рабочему столу вызвать эту ошибку?
Ели ничего из вышеперечисленного не могло, то вопрос, за что меня заблокировали? Больше ничего не стоит, никакой софт я не использовал, после первой блокировки оплатил разблокировку и опять блокируют..... Я мог бы еще раз заплатить Вам денег чтобы снять и эту блокировку, но я не могу быть уверен в том, что все заработает и меня снова не забанят. Админы все отвечают одно: "ошибки быть не может, смотрите https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=56087". Что по вашему я там должен найти???
802 - обнаружение запрещенной программы EWT, которая скрывает PQR и прочий софт.
*аддон DataStore запрещен
По этой проверке выдается бан на 30 дней. Если у вас имеется EWT/PQR или аддон DataStore, то лучше удалить их. Вот это я должен найти? Что это? Никакого DataStore у меня нет и никогда не было! Мне понятно, что Администраторам не особо интересно разбираться с проблемами игроков, так как более или менее конкретного ответа на вопрос "что же все таки не так" я не получил. Это просто какое то скотское отношение уважаемые админы, и я не понимаю, с чем оно связано.