Цитата Сообщение от VuSale Посмотреть сообщение
Перенес в предложения по проекту.
Благодарю хоть за такие действия)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Мартышко Посмотреть сообщение
Выделять отдельный состав Администрации и разрабов, для 10 бомжей что будут играть на БК? Кому оно упало? "Истинным фанатам" которых по пальцам пересчитать? Идею в слив
Автор, завязывай с вов, ты уже зависим.
Где я просил выделять "ЦЕЛЫЙ СОСТАВ администрации и разрабов"? Не смеши меня, на циркуле никогда так не делалось и делаться не будут.
Это раз, на циркуле при релизе фреша всегда бросали пару гм"что сидят на ЗП" и парочку модеров что сидят на бонусах, с разрабами такая же история, новый штат не нужен так как все наработки ведутся у партнеров, пример легион,ванила и будущий бк сервер.+ ко всему мы имеем неактивный ванила сервер и весь штат можно пустить на бк.
Если бы ты хоть каплю уделял времени циркулю то был бы в курсе всех этих событий.
Во вторых, данная тема не нуждается в мнениях не сформировавшихся личностей и несет в себе рассудительный характер, а не " ну давай вася расскажи нам нужен ли бк или нет выплесни свою злость за двойку в школе" да, стереотипно но все же актуально.
В-третих, тема за 10 дней существования проявила большой интерес со стороны игроков.
В четвёртых, не поверишь но я не играю уже более 3х месяцев из-за причины указанной в первом посте.
пять, по моему мнению ничего сверх затратного делать не нужно, так как партнерство с сервером что планирует релизить бк в конце года есть, а значит нам нужно пойти по его стопам и резко свернуть " ибо ну их нафиг". Самое трудное будет это пропатчить ванилу до бк и дать рекламу которая с випок думаю отобьется.

Что пугает так это просадка онлайна у партнеров, что на момент написания поста составляет всего 700 человек" п.с. могу ошибаться возможно у них тестит бк более 1к народа". Я к тому что может быть принято решение в слиянии так как в чьих то головах созреет мысль что смысла в 2х серверах бк нет и нас просто "продадут" изюму, а зная репутацию партнеров играть лично я там в жизни не стану "привет от валькирии"
По этому и была создана тема что бы услышать мнение Нона по этому поводу так как время идет кто то уже обт открыл а кто то мы, ну и создать хоть какой то шум по поводу бк лишним не будет.