Сообщение от
Icelancer
Выбрать локацию
Хиджал самое то, только ограничить территорию. Зона дневная, красивая, приятно в ней находится, не то что наша поляна для pvp.
Сообщение от
Icelancer
Как быть хилам?
Пусть спекаются в дд. Ничего против них не имею, но кого ты там убьешь, если против тебя будет пати с 2-мя хилами, а ты бегаешь соло? Я думаю, для этого есть арена и бг.
Сообщение от
Icelancer
Бафы/Ауры в зоне для изменения характеристик/внешнего облика чара (все ауры от алхимии\различные свечения\морфы\скорости\ст� �лсы\а так же антибафы: замедления\рост\и тд), срок их действия и места появления (предлагаю сделать эти ауры "секретом", то есть не знаешь, что прокнет и появление их рандомно и с частой периодичностью).
Изменения характеристик слишком, если только незначительно буквально на 40-60 секунд :) Остальное для фана годно, но только то, что не влияет на атрибуты игрока: замедление, небольшое увеличение скорости бега, головокружительный эффект от алкоголя и т.д.
Сообщение от
Icelancer
Сундуки с лутом - сколько сундуков в зоне, где, время реса, какой лут (N-ное кол-во FFA-валюты внутри). Здесь же и пригодится парашютные баталии. Можно добавить небольшой джамп спринт без точности прыжков).
Я лично сомневаюсь на счет лута вообще, если только не придумать что-то для ограничения возможности скопления ги, хоть и без пати, но всё же.
Сообщение от
Icelancer
Голда - падает ли при убийстве и сколько.
Как дополнительное утешение ради убийства по-мимо всего прочего и основного. 5-10.
Сообщение от
Icelancer
Где в мирах стоят порталы в зону (сама зона на кроссе).
При чем распространить их во всех столицах, чтобы зона была популярней.
Я бы даже предложил сделать еще тп через .menu, чтобы можно было попасть из любой точки мира, эту команду недавно у нас ввели, но только не в комбате, можно даже через 30 секунд после выхода из комбата.
Сообщение от
Icelancer
Сколько человек в пати может попасть в зону.
0. Зачем нам пати для "все против всех"? Это важный критерий при создании такой зоны.
Сообщение от
Icelancer
При попадании в FFA - рандомное место, инвиз на 15 сек.
Как и при попадании в FFA, так и при смерти, чтобы не было фарма на кладбоне. Инвиз лишнее, забафаться и приготовиться к бою можно и перед попаданиям в зону.
Сообщение от
Icelancer
Как выходить из FFA (порталы какие и где или команда с временем каста, чтобы не мгновенно).
Тут загвоздка в том, что роги могут сидеть возле этого портала и не дать выйти с зоны, этот момент я бы обдумал.
[свернуть]