Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Баг-репорты(разобраны)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5129

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 47).
    Легко выявить баг/не баг проверив это:
    Берите такой же сетап друзей. Регаете -> Проверяете -> Записываете -> Скидываете. Если уж будет расхождения в аналогичной ситуации, то можно рассуждать.
    Пока что, я вижу только пруфы с оффа по роге в а7 с порядка 700-1000 реса. А со стороны нашего сервера, я вижу только ковыряние в столб и в голых персонажей.

- - - Updated - - -

Даже если взять ковыряние в тело. Оденьте этого персонажа напротив в фул а7. Оденьтесь сами в а8(как сделано на видео вашем с офф). И чекайте криты.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от Interesting Посмотреть сообщение
    Легко выявить баг/не баг проверив это:
    Берите такой же сетап друзей. Регаете -> Проверяете -> Записываете -> Скидываете. Если уж будет расхождения в аналогичной ситуации, то можно рассуждать.
    Пока что, я вижу только пруфы с оффа по роге в а7 с порядка 700-1000 реса. А со стороны нашего сервера, я вижу только ковыряние в столб и в голых персонажей.

- - - Updated - - -

Даже если взять ковыряние в тело. Оденьте этого персонажа напротив в фул а7. Оденьтесь сами в а8(как сделано на видео вашем с офф). И чекайте криты.

Interesting
    Модератор Баг трекера Wotlk
    Пишешь о том что у роги реса 700-1000 когда по нему крит. урон от пальца отличается на 61 урон что говорит о его капе реса почти. И это при том что рог без баффов на резист. Ты походу не читал тему вот тебе криты в кап реса на этом сервере.

У пала 1414 реса
    А вот мои статы

Ясно понятно все.

Ваши права