Цитата Сообщение от Interesting Посмотреть сообщение
При просмотре учитывайте таланты, которые могут что-то изменить в наложении дебафа/уроне дебафа/его реакции.
Теперь так же, но с талантами. Почему приходится из вас вытягивать какую-то информацию, которая изначально должна быть протестирована именно так и закинута в шапку.
Уберите 1 тринкет утешения. Попробуйте воссоздать аналог того шп(что бы хоть частично сравнивать разброс).

И желательно было бы протестировать это с рогой(для полной детализации), но это уже опустим. Разброс в отношении роги/паладина можно будет просчитать.
ТЕБЕ я больше вообще писать не буду ты показал свои знания. То у тебя рог с 700-1000 реса хотя по нему крит. как по 1.4k реса. В мути нет талантов которые снижают получаемый крит. урон их вообще нет. Крит. урон уменьшается только ресом и там он уменьшил урон до такой разницы которую дает только кап реса. Renewed Hope у дц снижает урон на 3% но он НЕ снижает крит. урон. Я показываю статы в 6к спд которые быть у людей на видео никак не могут и у меня урон меньше чем у них. Ты вообще не шаришь как и что проверять какой ты модератор тогда? Есть видео с wmc там прист бьет рогу чумой не крит. уроном и следом крит. что показывает у роги 0 реса и по нему через 30 секунд идет диспел на 23k без даблпрока и 6k спд. На этом сервере с 6k спд я выдал крит. в паладина БЕЗ ТАЛАНТОВ БАФФОВ И ЧЕГО УГОДНО НА 16K. О чем вообще можно еще разговаривать.