Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не оформлено Прицельный выстрел

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 35).

Прицельный выстрел

Занижен урон https://ru.wowhead.com/spell=19434/%...80%D0%B5%D0%BB в 2 раза омл.png(урон с офы 1.1к хит) у нас (https://cdn.discordapp.com/attachmen...13634.jp(600к хит) (это все без баффов).
    Как должно работать: спелл есть основым у нанесении урона и механики мм ханта, значит урон у него должен быть правильный(щас заговорят что ты не в то собрался, ты не так одет. Скиньте скрин где ваш дпс на гороте 1 лям в 913 гире)
    Legion x100
    10/10 (уменьшен дпс на 40% не меньше)

Ветеран форума Аватар для varkan
    Поблагодарил(а)
    340
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 157).
    а может стоит помотреть шмотки/билд/арт чувака с логов,потом тоже самое у себя,сделать выводы...
    не это для слабых ....
    Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
    Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...

Активист Аватар для CKATEPTb
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Кхм, друг без тестов оставь свое мнение себе, я лично все проверял в разных сетах, разные статы делал и уверенно говорю что автор темы прав.

Ветеран форума Аватар для varkan
    Поблагодарил(а)
    340
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 157).
    а я уверенно говорю что у нас ЗАВЕШЕН В 100 раз урон пронзающего. Т.к. пруфов не у вас ни у меня нет,то только мое слово против твоего) я тоже все проверил сверил и перепроверил)
    Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
    Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...

Активист Аватар для CKATEPTb
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Пронзающий тут причем? Речь о прицельном выстреле, который с недавним обновлением не работает как следует.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 35).
    Цитата Сообщение от varkan Посмотреть сообщение
    а я уверенно говорю что у нас ЗАВЕШЕН В 100 раз урон пронзающего. Т.к. пруфов не у вас ни у меня нет,то только мое слово против твоего) я тоже все проверил сверил и перепроверил)
    Ну а репорт где? Типа чел залетел в тему, а пруфов никаких. Ну ок делай так дальше. Как видишь с логов видно что никто пронзающим не пользуеться, значит и без него дпс должен быть. Если логи для тебя пустые слова, тогда дальше можешь говорить то, что "ЗАВЕШЕН" дпс.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    мм 927 итл прицельным бил сегодня по 500к в уязвимость не критом, в уязвимость Карл, кто делал обнову перекурил что-то

Эксперт Аватар для Crendos
    Поблагодарил(а)
    66
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 25).
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=660734 оформите по заявке, а то отклоняют админы, цифры тоже пишем