Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Почему нам так нужен фреш Бк? -Мысли в слух, то есть бред автора.

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Братишка оставь свой голос!

Голосовавшие
102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я жду фреш БК

69 67.65%
  • Я хочу получить компенсацию в виде переноса на бк циркуля.

34 33.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1 из 10 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 114
    Абориген Аватар для Наглыйдиси
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 494 (сообщений: 284).

Почему нам так нужен фреш Бк? -Мысли в слух, то есть бред автора.

А давайте порассуждаем, зачем же нам нужен новый фреш?
    Думаю не секрет то что ру пиратки уже далеко не в лучшем состоянии, если на момент актуала бк,лича и каты ру серверов было десятки то сейчас мы имеем всего 4рёмх конкурентов у двух из них актуала нет вовсе.
    Суровое время задело и циркуль, из всех живых дополнений сейчас остался только лич и кое как легион,ув. Нон вы говорил в известном интервью что кое какие конкуренты скоро отдадут концы, но у нас то что?Бк похоронили, несколько серверов лича сдохли, х10х25х50 кату похоронили,ванилу похоронили,панду отдали, дренор закрыли.Так чем мы лучше?Тем что у нас живые только лич?вах, ну супер.Легион можно не считать за живой сервер так как актуальность пвп контента сама по себе нулевая, а пве драконов на том же х100 из-за низкого онлайна даже миф+ не накормить.

Мы ждали ванилу которая подавалась со всех углов как супер пупер социальная игра,и что лучше ванилы дополнения нет,итог вы знаете сами.
    Хоть вы и утверждали что русское комьюнити быдло, и ему только дай повод поныть, но запорот релиз ванилы был именно с вашей стороны.
    Пойдя по дорожке советов из-за бугра вы решили посадить игроков на два стула, один это быстрый прогресс а второй это отсутствие контента.
    В итоге... мы получили фразу " ой, ну русские игроки всегда будут чем то недовольны, вот у соседей же все нормально так как там играют англоязычные аристократы"
    Так закончим предысторию.

Так почему же нам нужен фреш.
    Не секрет что у нас сформировалась аудитория которая ходит по фрешам, эти люди играют на циркуле уже долгое время начиная с 2010+ годов, эта аудитория прошла в ногу с циркулем кучу серверов которые из-за потери актуальности были закрыты "кроме ванилы))))"
    И сейчас нам по сути негде играть, идти на лич на котором фармят цлк уже более 6 лет не вариант, легион? где активность такая же как на ваниле?Думаю тоже не хорошая очень идея.
    Вот и получается что мы просто ждем когда будет релиз чего то нового.

Да разумеется, что успех бк не очевиден, и тут шансы скажем так равны 50 на 50, но все же, факты что говорят в пользу создания бк есть.
    Как пример в ру сегменте отсутствуют сервера бк, есть один но из-за онлайна 200 человек он вовсе не актуален.
    То есть уже шанс собрать русскую аудиторию есть, ну это конечно если мы не будем идти по дорожке развития по типу " ну пацаны мы актличили карочи бг на пол года, вы там пвпшники неунываите, так как нам сказали рибята из-за бугра что так будет лучши"
    Сразу отвечу, на вопросы " ну есть же сервак с 7к онлайном + те с кем сотрудничаем тоже релизят бк.
    Ну во первых, игроки по типу меня не особо любят играть на серверах где 80%+ игроков это англоязычные школьники и 10% это болгары знающие русский но без возможности купить клаву с русской раскладкой.
    Плюс ко всему политика сервера с 7к онлайном понравиться не всем, я имею ввиду про донат и отсутствие возможности нормально гриндыть ресы в хай лвл локах, отсутствие хоть какого то баланса на полях боя из-за бесплатных реролов.

Почему именно бк? у него есть все шансы, так как это так скажем тот промежуток между "хардом и лайтом." Для некоторых из нас рассказы о прекрасной классике оказались просто бреднями шизанутых и все мечты о хорошем сервере закончились на отсутствии возможности играть любимым классом или спеком, на уникальном рейдовом опыте где ротации с 2х кнопок и тактики очень классные, на вечном гринде инстов и тд.

Ну а бк же это:
    Возможность привлечь аудиторию что любит пвп, так как есть арены и бг, да пусть не все так солнечно и есть дисбаланс но все же это больше чем могла предложить нам ванила.
    Пве драконам будет проще из-за уменьшения числа игроков в рейдах, сервер перестанет делиться на 5-6 гильдий, часть из которых это проходной двор куда набирают всех по + в чат с двумя условиями иметь нужный гир и приходить на рт, другая же часть гильдий мечтает о начале освоения контента пытаясь собрать нужный статик с 40 рыл.
    В плане экономики и гринда все будет по проще и разнообразней, там и рецепты новые и затраты по меньше
    Все что выше написано не сможет дать нам вов патчами выше, так как процесс упрощения с каждым патчем делает свое дело.

Ну и на конец про компенсации, был дело Нон все в том же видео говорил, что в случае провала компенсацию за ванилу получат игроки 100%
    Я же надеюсь что слова владельца самого крупного русскоязычного проекта что то значат, и мы все же получим ту компенсацию на которую рассчитываем.
    А не тупое вышвыривание нас на соседний проект как биомусор с лозунгом ну ребят вы подождали пол года молодцы а теперь валите на елизиум!

Я чет устал, слишком много букв,да и читать никто не станет, обидно, и уже почти депрессия
    Кароч, хотелось бы подвести итоги, зачем же нам нужен фреш бк?
    -Да затем что нам игрокам нужен новый сервер где мы бы могли играть со старыми друзьями не ковыряясь в куче багов как это бывало на каждом релизе актуала, не ожидая патчи по 2-3 месяца как это было на ваниле, а просто спокойно рейдить,пвпшить,и ныть на форуме что вы бы могли сделать что то лучше.
    P.S Тема создана из-за того что обратной связи от администрации нет уже долгое время, и будущее игроков неопределенно, все же я надеюсь разжечь где то огонь.
    The Burning Crusade na WOWCIRCLE - VERIM>NADEEMSAY>JDEM!
    Я просто оставлю это здесь
    https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10

2. 18 пользователей сказали cпасибо Наглыйдиси за это полезное сообщение:

alkonius (08.09.2018),cleansex (09.09.2018),H3VDL3$$ (10.09.2018),Heniyr (16.09.2018),I_don't_love_you (08.09.2018),Kiba_rofl (07.09.2018),Leyz (16.09.2018),minatosann (08.09.2018),Oxlade (08.09.2018),Rumit (08.09.2018),Speechka (26.10.2018),Teonyheart (18.09.2018),xome4ok (12.09.2018),Кепчик (12.09.2018),Пирокинезисх (27.10.2018),Смерти (13.09.2018),ГрибоманТошиба (07.09.2018),Джент (12.09.2018)

Поблагодарил(а)
    136
    Хочется получить развернутый ответ а не " ну мы поставим патч 1.12 а там к гадалке сходим она скажет как будет" Ну ребят вы многотысячный проект я не поверю что планы на развитие проекта у вас решаются за мгновения..

4. 2 пользователей сказали cпасибо Наглыйдиси за это полезное сообщение:

cleansex (11.09.2018),xome4ok (12.09.2018)

Поблагодарил(а)
    136
    апп

6. 1 пользователь сказал cпасибо Наглыйдиси за это полезное сообщение:

cleansex (22.09.2018)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,862
    Получено благодарностей: 23,252 (сообщений: 12,346).
    Перенес в предложения по проекту.

Game Master Cataclysm

Game master x5 WoTLK

Game Master x2 TBC Аватар для Сатана

Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 1,470 (сообщений: 1,243).
    Пусть классик апнут до бк, один фиг ванила R.I.P

Местный Аватар для Gleb Muller
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Нам нужно не сервера новые, а изменить отношение АДминов к серверам...

10. 2 пользователей сказали cпасибо Gleb Muller за это полезное сообщение:

puredmg (12.10.2018),Vasja_1 (26.09.2018)

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    я всегда говорил, что циркуль - это проект такого уровня который обязан иметь всю линейку продукции пиратских реалмов. Да, это так, хотите верьте, хотите нет! Проект несомненно теряет популяцию в сравнении с прошлым, и где эти прогнозисты, которые не слушают мнения, а только исходят из сиюминутной выгоды? На самом деле полный спектр серверов был бы выгоднейшим долгосрочным стратегическим вложением, и даже пиар-ходом на международной арене, несмотря что какие-то реалмы могут простаивать малозаселенными. Но как мы видим у правительства иные потребности и планы на будущее. Ну ок, больше не буду эту тему поднимать.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Quantum за это полезное сообщение:

Zio (08.10.2018)

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).
    Выделять отдельный состав Администрации и разрабов, для 10 бомжей что будут играть на БК? Кому оно упало? "Истинным фанатам" которых по пальцам пересчитать? Идею в слив
    Автор, завязывай с вов, ты уже зависим.
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Кароч НЕТ НОРМ РОГ НА 79 МАРТЫШКО ВРЫВАЙСЯ В ТОП.
    Цитата Сообщение от M1gera Посмотреть сообщение
    Наркота - это ник модератора.

Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    Что конкретно не работает или работает не корректно. "Н@@я не работает"

Поблагодарил(а)
    136
    Цитата Сообщение от VuSale Посмотреть сообщение
    Перенес в предложения по проекту.
    Благодарю хоть за такие действия)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Мартышко Посмотреть сообщение
    Выделять отдельный состав Администрации и разрабов, для 10 бомжей что будут играть на БК? Кому оно упало? "Истинным фанатам" которых по пальцам пересчитать? Идею в слив
    Автор, завязывай с вов, ты уже зависим.
    Где я просил выделять "ЦЕЛЫЙ СОСТАВ администрации и разрабов"? Не смеши меня, на циркуле никогда так не делалось и делаться не будут.
    Это раз, на циркуле при релизе фреша всегда бросали пару гм"что сидят на ЗП" и парочку модеров что сидят на бонусах, с разрабами такая же история, новый штат не нужен так как все наработки ведутся у партнеров, пример легион,ванила и будущий бк сервер.+ ко всему мы имеем неактивный ванила сервер и весь штат можно пустить на бк.
    Если бы ты хоть каплю уделял времени циркулю то был бы в курсе всех этих событий.
    Во вторых, данная тема не нуждается в мнениях не сформировавшихся личностей и несет в себе рассудительный характер, а не " ну давай вася расскажи нам нужен ли бк или нет выплесни свою злость за двойку в школе" да, стереотипно но все же актуально.
    В-третих, тема за 10 дней существования проявила большой интерес со стороны игроков.
    В четвёртых, не поверишь но я не играю уже более 3х месяцев из-за причины указанной в первом посте.
    пять, по моему мнению ничего сверх затратного делать не нужно, так как партнерство с сервером что планирует релизить бк в конце года есть, а значит нам нужно пойти по его стопам и резко свернуть " ибо ну их нафиг". Самое трудное будет это пропатчить ванилу до бк и дать рекламу которая с випок думаю отобьется.

Что пугает так это просадка онлайна у партнеров, что на момент написания поста составляет всего 700 человек" п.с. могу ошибаться возможно у них тестит бк более 1к народа". Я к тому что может быть принято решение в слиянии так как в чьих то головах созреет мысль что смысла в 2х серверах бк нет и нас просто "продадут" изюму, а зная репутацию партнеров играть лично я там в жизни не стану "привет от валькирии"
    По этому и была создана тема что бы услышать мнение Нона по этому поводу так как время идет кто то уже обт открыл а кто то мы, ну и создать хоть какой то шум по поводу бк лишним не будет.

Поблагодарил(а)
    136
    ввверх

Почетный флудер Аватар для Teonyheart
    Поблагодарил(а)
    884
    Получено благодарностей: 835 (сообщений: 407).
    Ставлю "любовь" этому парню . Но увы эта тема крякнет как и предложения Окслейда на счет каты. Я уверен , что там где-то в подвалах проекта сидят буряты и штопают бфа
    Аое вторжение https://www.youtube.com/watch?v=U2xcjyUYUP0
    Цитата Сообщение от Наглыйдиси Посмотреть сообщение
    Третий тип это шмель фармер его вывели специально для ванилы циркуля, предводитель этого вида Теонихертз, основная задача шмеля фармера это злато,вся задача это злато, он зашел он добыл злато, если он не добыл злато то шмель погибает.

17. 1 пользователь сказал cпасибо Teonyheart за это полезное сообщение:

gaffz0re (18.09.2018)

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 734 (сообщений: 454).
    открытие тбц оправдывается уже тем, что с тбц-тредов, тбц-гайдов и тбц-обсеров можно качественно похихикать, как годик назад, или когда там пыжились с ванилькой

Скрытый текст

на самом деле, это единственная вещь, которая может служить оправданием
    ведь те, кому действительно нравится тбц, уже давно на нем играют
    [свернуть]

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

Страница 1 из 10 123 ... ПоследняяПоследняя