Цитата Сообщение от Тыгдеятут Посмотреть сообщение
попытка связать рунет (в частности, контингент цоклы) с необходимостью открытия тбц
вот это вообще в трезвом виде было озвучено?
я как будто в вольер с очень, очень высокими жирафами попал
до которых уже не первый год не может дойти, что в рунете ничего другого, кроме вотлк с населением из школьников и нагибателей с редкими посторонними примесями обычных игроков, не нужно, да и вотлк в обозримом будущем пойдет по звезде
1.Никто не пытался связать рунет и необходимость бк, я всего лишь пытался привести аргументы в сторону релиза бк, да и тема же не называется "АЛО,НОН в рунете нет бк давай делай"Ну не так же согласись?
2.говоришь что в рунете только лич?)))Рофлишь?
Мне рассказать про топовые бк сервера по 4-5к?Да сейчас их уже нет, но может покажешь мне тогда забугорный бк сервер годов так 2008 хотя бы? с онлайном разумеется не ниже 1к.
А может рассказать про панду?И о том что пандавов являлся лучшим сервером о чем говорит огромный наплыв бугров.Да и сейчас он остается самым играбельным" по онлайну" сервером панд.
Пройдемся по недавнему актуалу?Вот в ру сегменте я могу назвать 3 сервера с дополнением "ЛЕГИОН" У бугров больше?)))Я вот лично могу назвать 2, 1 из которых наш партнер.
Надо будет я распишу еще и за кату, ты только попроси.
У бугров ситуация с серверами не особо то и лучше нашей.По этому не неси чушь