Закрыть рынок на х5, х100 и х10 пусть дальше торгуют между собой.
Для каждого реалма свой рынок. Без возможности покупки персонажей на соседнем реалме.
Ничего не делать, и мне ваще пофиг_)
tolian95 (20.09.2018)
Да, в том числе, многие перестают играть из-за неинтересности. Т.к. играя не очень давно и имея 1-2 персонажей одетых далеко не в бис, продать их за адекватную цену на х10 и за эту же сумму купить 1 персонажа на х5 просто невозможно.
Остается 2 варианта: либо качаться на х5 заново, либо просто забить болт (Либо насовсем, либо ожидая слияния) Т.к. с таким онлайном играть просто неинтересно -ни рейдов, ни экономики, ни волд-пвп. Думаю, выбор очевиден)
Ну вот есть у меня персонаж на х10. Захожу вечером, хочу сходить в рейд. Людей тупо не набирается на рейд (либо приходится собирать больше часа (что уже дичь лютая).
Что мне делать? Продать персонажа на х10? И купить другого персонажа на х10?
tolian95 (20.09.2018)
EPGP (20.09.2018)
Да такое было и с х25, но нужно как-то перед этой темой склонить администрацию на слияние х10/100
Ты знаешь, но то что сейчас на х10 и сразу после слияние ощютима разница в веселой игре и тд, я хз мб мне конечно сам контент на столько приелся, что не интересно стало и все же при большом онлайне рейды чаще, есть фаны побольше и тд, легкие и четкие проносы тоже скучно