Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обнулить звание Герой Нордскола - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 165
    Внук форума Аватар для Bellonora
    Поблагодарил(а)
    1,059
    Получено благодарностей: 1,024 (сообщений: 600).
    Цитата Сообщение от Djolifia Посмотреть сообщение
    Опечатка -звание, хотя и так было понятно
    То что каждый ап будут всплывать критические баги тоже и так ясно, то что где-то что-то будет стакаться тоже ясно, ты собрался каждый ап откатывать звание? После каждого апа с месяц идут критические восстановления Всей лабуды- обрати внимание. Эта тема просто очередной высер к тому чтобы собрать очередного г-на к примеру, но людям это влом. Некоторые даже вон донили персов ради звания, как то бредово выйдет+ ко всему те же баги с доп.бафами на хаст и тд до сих пор не фиксил никто, что снова будите потом ныть об откате? Да и тс уже признался, что багом лепил это звание, а тем кто честно за что обнулять? Тем кто бил орка который ваншотал сильнее чем сейчас? Тем кто лича бил с ваншот жнецом, без Сейва от валек? Я помню все эти вони и оры когда Эмиралы сделали 2 г-на при таких Крит багах, и все орали э, что это анрил, а потом когда брали этих новичков даже в простой 25 хм как они помирали на ровном месте в виде Alerona которого провагонили на г-не и он орал, что якобы г-н изи и он теперь Г-н, а все остальные мусор
    На Г-не никаких оговорок не было, все тогда могли получить, тех кто хотел- получили, а сейчас собирать рейд из биомусора который ну рил вагоны...как то не ок, нормальных игроков на Вовкруге все меньше и меньше
    П.С. Вы когда это это предложение составляли, что же давайте откатим и ПВП ачивы 2х2 3х3 Гладов и тд, ведь новый античит теперь и ПКР и ЕВТ блочит, тоже сложнее стало апнуть арену, Го - Обнулим?!
    П.С.2 Среди лайкнувших половина кстати Г-Н никогда и не делала или вайпались сразу на леди, а кто и на ребре :2muzik:
    Молодой человек,ты к кому щас обращаешься?
    1)я не создавал тему.
    2)
    Да и тс уже признался, что багом лепил это звание
    где?хгде?

П.С.2 Среди лайкнувших половина кстати Г-Н никогда и не делала или вайпались сразу на леди, а кто и на ребре
    нуу...кто например.Если на то пошло

Старожил
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от gaffz0re Посмотреть сообщение
    ты хоть думаешь о чём говришь? 200илвл это Т8(если не Т7) шмот - неактуальный шмот для лича. Представь как танк,например, одевает себе 200илвл и идёт танчить "помой нордскола". его сложит с 1 плюхи..............

Да что ты говоришь) а как же макрос на роспуск рейда перед вайпом?(да, такое было и поле макроса на роспуск рейда можно было идти и продолжать апать звание т.к. вайпа не засчитывало.); а как же моб в выезженных землях(или где-то в этих краях, не помню как лока называется) который апает милишникам хаст на 2 минуты????; ну это что касается багов, можно еще кое что поназывать, но мне лень писать. Еще можно сравнить механику боссов (берём самого первого босса - ребра. В 2к17 это был изи босс, а сейчас даже на нём всякие помойки могут вайнуться. Еще к примеру сбрасывание слизней на профе - когда слизень тупо стоял афк в 2к17, а сейчас он бежит как типичный алконафт из расеи за дагоном в магазин. А как же метки на орке? в 2к17 они гладили и можно было захилить орка на герое чуть ли ни в 1 хила)))))))))0, а сейчас урон метки уж очень сильно увеличился.
    ))))
    Обращение частично к тебе, частично в общих чертах
    Ну если ты не в курсе то я Олифия, и половину народу знаю, Мюсли, Арсума, Кетчуп и тд))))
    Я помню все эти рофлы про вайп и типо не засчитывало попытку, тока это быстро убрали и остался визуальный баг и как пару ги верили, что все же получат звания, но вайпались слишком критично на синдре и личе
    Последний раз редактировалось Djolifia; 20.09.2018 в 21:23.

Наш человек Аватар для AoEzayka
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 153 (сообщений: 95).
    Тему клоз автору бан...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    34
    Цитата Сообщение от AoEzayka Посмотреть сообщение
    Тему клоз автору бан...
    Да это дебилизм полнейший
    Я говорю го тогда все пвп накроем заодно, а ещё го обнулим хк все, потому что (тока тсс..) я могу кинуть перелив хк некоторых героев в топ хк)))

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    292
    Получено благодарностей: 601 (сообщений: 178).
    Цитата Сообщение от Bellonora Посмотреть сообщение
    А то что каска там стакается,ой это пофиксят быстрее чем тут что-то решиться.
    На х5 уже не работает
    Но 1 гильдия таки успела поабузить на герое

Модератор чата x100 WoTLK
    Поблагодарил(а)
    989
    Получено благодарностей: 535 (сообщений: 343).
    Ну если ты не в курсе то я Олифия
    Это мне что-то должно сказать? первый раз вижу твой ник... какой-то клоун с регистрацией 04.09.2018
    Я не апал звание с багами) лул. В разделе гильдий х100/альянс/Dead Empire есть видео даже, где всё наглядно видно - 0 багов
    Тему клоз автору бан...
    Ты уже высказал своё мнение выше, если мне не изменяет память и дальнейшие твои пустые слова в этой теме не уместны.
    https://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=339755&dateline=17378  37659

Поблагодарил(а)
    197
    Это мне что-то должно сказать? первый раз вижу твой ник... какой-то клоун с регистрацией 04.09.2018
    Я не апал звание с багами) лул. В разделе гильдий х100/альянс/Dead Empire есть видео даже, где всё наглядно видно - 0 багов

Ты уже высказал своё мнение выше, если мне не изменяет память и дальнейшие твои пустые слова в этой теме не уместны.
    Боже какой же ты не долекий ... Ну потрут это звание и что дальше ??? Ты будешь тратить свое время на его ап??? Какой же ты глупый создаешь себе сам проблемы ... Ноумейм с донатом или купленным чаром ... Мне тебя жаль.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    34

https://forum.wowcircle.com/member.php?u=323395 это всего лишь один из твинков на форуме.
    Ноунем тут как раз детка ты))) ну и про наглядно видно...такой себе пруф. Нужны г-н которые были в к 2к18

Модератор чата x100 WoTLK
    Поблагодарил(а)
    989
    Получено благодарностей: 535 (сообщений: 343).
    Ты будешь тратить свое время на его ап???
    Да, буду
    Ноумейм с донатом или купленным чаром ...
    Выше писал о том что мною был апнут герой нордскола и не 1 раз.
    Ноумейм с донатом или купленным чаром
    Очередные пустые слова. я для тебя ноунейм лишь потому, что мы играем на разных реалмах. А так многие более менее нормальные игроки из топ гильдий х100 знают кто я такой.
    https://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=339755&dateline=17378  37659

Старожил
    Поблагодарил(а)
    34
    Боже какой же ты не долекий ... Ну потрут это звание и что дальше ??? Ты будешь тратить свое время на его ап??? Какой же ты глупый создаешь себе сам проблемы ... Ноумейм с донатом или купленным чаром ... Мне тебя жаль.
    Никто уже не будет тратить особо на это время и дико зацикливаться на этом, костяк не тот на х10/100, ну уже нету интереса даже

- - - Updated - - -

Да, буду

Выше писал о том что мною был апнут герой нордскола и не 1 раз.

Очередные пустые слова. я для тебя ноунейм лишь потому, что мы играем на разных реалмах. А так многие более менее нормальные игроки из топ гильдий х100 знают кто я такой.
    А меня почти все реалмы и что? Я фурик и что? И даже в твоей ги меня знают )
    Давай ещё пруфанемся с г-н без истерий и тд
    Как-то от твоих слов - ноунем звучит глупо
    Последний раз редактировалось Djolifia; 20.09.2018 в 21:35.

Поблагодарил(а)
    197
    Никто уже не будет тратить особо на это время и дико зацикливаться на этом, костяк не тот на х10/100, ну уже нету интереса даже

- - - Updated - - -

А меня почти все реалмы и что? Я фурик и что? И даже в твоей ги меня знают )ыы
    Ну вот дурачок выше хочет...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    34
    Ну вот дурачок выше хочет...
    Да таких еденицы остались, да и кому это нужно в 2к18? Уже ушли все от этого воспламенения

Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя