Хочу перенести перса на другой аккаунт,но такая дилемма что старую почту которая привязана к акку я забыл. Собственно вопрос в том что если я привяжу свой телефон к акку то смогу ли через него это сделать?
Хочу перенести перса на другой аккаунт,но такая дилемма что старую почту которая привязана к акку я забыл. Собственно вопрос в том что если я привяжу свой телефон к акку то смогу ли через него это сделать?
Нет, перенос персонажа только через почту.
Если у вас есть скрины подтверждающие, что аккаунт ваш. То гмы смогут напомнить вам, вашу почту. Которую можно будет поменять привязав телефон.
Смысла от напоминания нет,доступа ведь к ней нету,я и сам примерно помню почту,т.к все почтовые ящики созданные для акков вов идентичны. Скринов и прочего давным давно нет,не понимаю вообще как они сохраняются у многих,просто через телефо можно менять пароль и прочее вот и подумал
Через телефон нельзя продать чара, подтверждение приходит онли на почту. Но если будет привязан телефон + ты будешь знать мыло, то ты сможешь сменить мыло на любое другое через телефон и уже через новое мыло продать чара.
Последний раз редактировалось Mefesto; 21.09.2018 в 22:21.
Так вы пишите что вы забыли.
Если вы помните все что за звездочками, пример: Stey**@gmail.com, то привязав телефон, вы сможете её сменить по номеру.но такая дилемма что старую почту которая привязана к акку я забыл
А после чего, как смените на нужную почту, перенести персонажа туда, куда вам нужно.
Для вас дурачков... почту можно узнать в лк и без скрытности, эта Ерись обходится на раз два плюнуть, уж говорили бы по делу
Вы уже про почту в лк надоели реально писать, уже эти почты не раз линковалось что к чему.... тупим ребят....
ало,привязываешь телефон и меняешь почту через телефон и потом делаешь что хочешь,хоть голопом по акаунту бегай.
лично была проблема с почтой сменил через телефон и продал чара через аук.
если не получиться тогда пруфы гмам что ак твой по типу прокачки чаров и тебе сменят почту
Я просто оставлю это здесь
https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10
Если не вспомните почту, пишите в Л С заявку, напомним https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=340155