Прошу обратить внимание на поведение вашего Античита который раздаёт баны по 30 дней честным игрокам.
И разбанить акк Subvibe,в общем то я и попал под раздачу как и прочие из-за вашего "работоспособного" Античита.
бан.jpg3333.jpg222222.jpg
Прошу обратить внимание на поведение вашего Античита который раздаёт баны по 30 дней честным игрокам.
И разбанить акк Subvibe,в общем то я и попал под раздачу как и прочие из-за вашего "работоспособного" Античита.
бан.jpg3333.jpg222222.jpg
+согласен и снять бан с акк foden![]()
на х5 ник Exbioz
на х10 ник Gizas
Щас тебе тоже ссылочку и закроют тему... ну или как мою, кинут как мусор в корзину.
Увы, администрации наср... "делают все возможное".
Такая же проблема захожу в игру начинаю делать квест, выбрасывает с игры пытаюсь зайти пишет акаунт заблокирован в личном кабинете написано на 30 дней за что? непонятно... Некогда неиспользывал читов, некогда их нескачивал
прошу разобратсо... акаунт "mercy22"
Последний раз редактировалось Azzarius; 15.05.2012 в 23:32.
Просто печаль....![]()
играю одним и тем же клиентом, ток там бан, а тут все норм. Эт как получается??
И там и там я читами не пользуюсь, да и программ нету с роду таких. Привык играть честно.
Как-то это не правильно![]()
Товарищи Админы разуйте глаза на этот явный идиотизм и решите проблемы пока ваш "прямоработаюший" Античит не превратил из нормального с онлайном х5 в тухлый с нищим онлайном серв
акк: Subvibe
На акке было только Healbot,X-perl,Atlasloot,GearScore,Titan Panel,ChatBar и всё, левого софта косающего каким то макаром WOW НЕТ!
Решайте проблемы обдуманным путём а не CTRL+C / CTRL+V тем самым направляя на ссылку с постами об Античите.
жДЁМ qq1 ЖДЁМ qq1 ЖДЁМ qq1 , У МЕНЯ УЖЕ 20 осталось дней ждать)))
хых. у меня тож 20 дней. Да не снимут вам бан. Я тут дня 3-4 стучался до них смысла нету, их античит имба и так будет пока они не поймут по что он у них такой прямой и слегка банит всех подряд.
Я уже вижу как однажды утром,зайдя на форум,я прочитаю тему от Банни "Что за дела у вас с античитом?!" с примерным содержанием "Я зашол в игру муты пораздовать,а мне бан приехал на 30 дней античитом".
А серьёзно,это тока пошла 2 неделя нового ядра,всё фиксят потихоньку,я думаю,что как разберутся с основными инставыми и спеловыми проблемами и за античит возьмутся.