Лич самый актуальный контент, в котором собраны "все плюшки" он интересен игрокам во всех планах, поэтому там и показывается онлайн.
А такие идеи типо классика, БК - идеи основанные на "хайпе" игроков. Да первое время (считанные недели) будет небольшой наплыв, так сказать из за ностальгии, но в итоге бросят его получив свою порцию "хайпа" и оставив реалм подыхать.
Смысл администрации проделывать лишнюю работу и заниматся этим гемором, если заранее ясно что играть не будут? Еще лич недоделан даже.
Я не вижу тут тысячу игроков, которые бы хотели играть на БК.
Нужно ставить приоритеты между "На БК было круто, я бы вспомнил" и "Я ХОЧУ играть именно на БК"
Crine (18.02.2019)
Люди до сих пор не поняли, что здесь донат важнее игроков.
Последний раз редактировалось AKV; 20.09.2018 в 16:36.
в личе собраны все плюшки)))))))што я только что прочитал?а хотя ладно несите бред дальше
Я просто оставлю это здесь
https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10
Я уже предвкушаю момент создания цоха и фест киллы боссов, эх
Автор иди в твинкораздел LK мы там о@сирались твинкобрекеты пилили но никто из вас не поддерживал, теперь тут сидите и кукарекаете, хотя могло быть такое шикарное комьюнити
"Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."
Наркоман что ле? Это "саронитовых геев" все итемы с нордскола, а нормальному шарящему твинку не обойтись без а4 и ПВе кусков с Плато
Не могло быть там ничего, изначально было сказано. 70 на БК это одно дело, а 70 на Личе совершенно другое. 70 ки играют на личе не для того чтобы покорять БК контент, но это уже другая тема.
Нонка, дай свежесть проекту
ап что ли
ап!