Дело в том, что я некоторое время не заходил на свой акк, (примерно 3 недели) и сегодня решив вспомнить молодость, ввожу данные и пишет мол: "НЕверно введеные данные".
На аккаунте ничего не вытворял, пароль не менял, в чем проблема?
Дело в том, что я некоторое время не заходил на свой акк, (примерно 3 недели) и сегодня решив вспомнить молодость, ввожу данные и пишет мол: "НЕверно введеные данные".
На аккаунте ничего не вытворял, пароль не менял, в чем проблема?
*** - (Warlock) х20 ツ
Я украл твой аккаунт.
KOWKN CKPEBYT HA CEPDCE
Нет ты чего не ты а Я ))
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
[Luciys] Аккаунт: S*** Email: *** Уровень доступа: 0 Последний IP: *** Последний вход: 2012-04-19 04:31:56 Задержка: 0ms
Раса: Human Класс: Rogue Игровое время: 94d13h Уровень: 80 Деньги: 120152g1s47c
Карта: Восточные королевства, Область: Штормград
---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:05 ----------
в Личный кабинет зайти можешь ?
сейчас судя по всему проблемы с лк у всего логона, потерпи, или попробуй зайти с другого ип через какой-нибудь прокси.
— And my soul from out that shadow that lies floating on the floor
Shall be lifted - nevermore! — Vincent Maloy
Уважаемый, "Человек", о чем был ваш пост?
Понимаете. я ваш язык, кхм, задротов, не понимаю да и не хочу понимать, так как далек от этого, а по сему, ежели Вы не в состоянии отписать нормально и адекватно, а главное по теме, то вы ошиблись адресом, или "Тонкий, не разу не океный троллинг" вошел в обиход вашей жизни?
*** - (Warlock) х20 ツ
Люси совершил контртроллинг.
Krematorio Kuoleman.