Последний раз редактировалось Decadence; 15.05.2012 в 14:26.
у протов клятва не диспелится из за таланта
---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:19 ----------
дрейнить тоже не ризон потмоучто достаточно там берн по 450 гдето идет а ресается клятвой по 380 гдето достаточно просто бить атакой и ждать когда прист себе ману сожрет тратой ее на берн, если ты дц например то намного выгоднее просто дамажить тогда палу придется отключить клятву и хилится что больше посадит по мане.
---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:21 ----------
сори за повторения редактировать влом)
---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:22 ----------
и еще ребят дайте ссылку плс что за чарка рыцарь? гляну на ат она есть или нету
фир в пала если взят тал всего 4 сек прист успеет сделать всего 2 каста как я писал выше это примерно в сумме 900 маны и отрегенится уже 600 пока в фире буду, вот по поводу лоса еще как то могу поверить но кялтва весит 14 сек а в сумме под глубинным и криком я буду стоять всего 6, атк что тоже наврядли
---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:35 ----------
чарка канешно интересная но чтото мне кажется берсу она явно уступает)
Сразу видно протом если и играл то максимум 1 день. Духовное созвучие прокает только тогда, когда отхилили тебя, тоесть если в полный столб твоих хп кидать хил, то маны ты не получишь. Так же кроме арены есть дуэли бг и ворлдпвп. Святая клятва не так много дает маны как ты думаешь, например если в двойке тебя толком никто не будет бить, а будут бить твоего тимейта, то со своими обшивками и танкощитами ты высушишься через минуту.
Кто хочет начать на этом сервере играть за дк, совету зайти в эту тему по багам http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=310
Как можно играть таким убогим классом,некогда не играя за прота,я спекнулся и апнул 2.3 на ат за 2 дня не напрягаясь,далее спекнулся опять в ретрика![]()
Котджокер,а как ты с дц апнул 2.3к и как вы убиваете визардкливы?
Пелмешко ты походу читать не умееш, где я писал про отхил в полный столб? и часто приходится бегать на аренах по 20+ мин и прсоеданий по мане не бывает если за клятвой слежу. И я не думаю а проверено уже за 2 сезона арен это примерно 1к боев в тиме за 4 месяца и примерно в 2к дуелях если по статам перса смареть.
---------- Добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:17 ----------
и если ты не знал то на аренах еще свичи бывают это тебе для общего развития намек.
АхахахахаНах пытаться давать какие-то советы в теме, где явно же не шаришь? У прота в талах 100% резист на диспел клятвы
---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:58 ----------
Чарка "Рыцарь" только на циркуле катит, потому как она для 60-го лвла, а на 80м её эффективность на АТ будет ниже плинтуса (в описании сказано).
Ссылка вот: http://ru.wowhead.com/spell=20034
I AM SUPERMAN!